Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

a195757420 发表于 2013-5-18 07:42
虚无空间没事还是换SIDE比较好的感觉,常用主卡组用丝袜或MAXXC能更加隐蔽和灵活多变
通常坑还是要有的吧? ...

虚无就是坑啊,一次性使用都不亏的东西

感觉武神没虚无的战斗力,有点捉急
说现在武神的强度就在于和虚无相性max,感觉一点不过分
主卡3虚无一点不嫌多

123312 发表于 2013-5-18 19:06
虚无就是坑啊,一次性使用都不亏的东西

感觉武神没虚无的战斗力,有点捉急

不赞成没有虚无就捉鸡的说法,武神真正强力的地方在于我前场只要有个怪,你想搞死他就要付出很大的代价,成为一个变相的赚卡点。虚无真正的价值在于面对蒸笼时非常高的压制力,对付3风,恶灵,使用通招展开这类卡组的时候会显得稍显不足

a195757420 发表于 2013-5-18 19:30
不赞成没有虚无就捉鸡的说法,武神真正强力的地方在于我前场只要有个怪,你想搞死他就要付出很大的代价, ...

不得不说的是虚空在现在的武神卡组里面真的就像技抽在暗黑界,的确不是它的主题,但是强大的能力和相性大量投入,而且还是获得很多很好的成绩,这就是就是投入的最大理由。
但是说没它就没有战斗力就真的有点太过绝对,而且真的没必要在平常情况下真没有必要,竞技是没办法。。。
投入更多手坑和实坑真的是个好思路,但是很多时候都是挡不住很多用身体踩坑的卡组真的防不胜防,这就是虚空最大的价值,帮助速度比较慢的武神降低对方的速度,从而更好的打败对手。。。
本人愚见,求吐槽。。。

说白了,现在的武神打蒸笼就是拼虚无空间的上手率,上手虚无空间就是赢一半一点也不夸张,不上手虚无空间基本没有胜率,对面就用带蛋的飞机+两个蒸笼硬撞你大和,你一点办法没有。
当然这是竞技,不打竞技就没必要这样了~。~

試了點806新卡
蜂的地位和勇炎星在炎星裏的地位差不多
新武神帝雖強 但無需要出啊
紅藍武神兩隻站場更厲害

原來我寫漏了勇字- -

炎星的炎星。。。那是什么?

wkk01 发表于 2013-5-18 22:53
試了點806新卡
蜂的地位和炎星在炎星裏的地位差不多
新武神帝雖強 但無需要出啊

呃第一句没看懂……是很重要 的意思么?
后面的与我想象中差不多,从卡顶堆的话实在是难以控制,双武神站场稳定赚卡检索必然优与不稳定堆墓

蜂我覺得不太重要 下一都夠了
靠他拆坑不可靠  還是旋風好用

e
大和的效果1回合只有1次,期待站场的话主动扔蜂下去还是太亏了
于是最好就是被迦具土的效果扔下去嘛

不过迦具土要的又不是武神而是兽战士
真是坑爹啊……

其实我感觉,蜂的优先度会比从云高……

新纪·真月零 发表于 2013-5-17 18:59
其实我想问一下。对方旋风我方SET的墓呼,连锁墓呼拉墓地的大和。那么此时我方手上的御雷能跳出来吗?[wdb6 ...

能,C1被墓呼效果破坏,没有卡时点的理由

两体兽战士一起在场,一到对方回合就会消耗加倍,其实武神卡组真心消耗不起,御雷只是为了不断链而投入,没有必要专门通招,更没必要要他站场,也许都可以投入武神逐来和倭进行互换,武神的魔陷真心强的有限,没有多少必要故意检索。。。
无双打法才是真奥义,而且武神和R4炎星的区别就是魔陷和赚卡能力不同。。。所以我看起来可比性不大。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-19 12:36
两体兽战士一起在场,一到对方回合就会消耗加倍,其实武神卡组真心消耗不起,御雷只是为了不断链而投入,没 ...

我只下了三降臨
不明白什麼叫消耗不起啊
不過我只是比較不疊新武神帝比疊好

一堆卡都是要下墓  而且還只是一回合一次

应援一个外挂优秀暗属性的武神卡组  ···

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------

稍微说明一下:
基本配置就不说
说说鲁智深这张卡
大体是因为
1可以检索 免去Tenki过来死没另外好的对象的尴尬
2顺势可以出斩龙剑  lol
3劣势Set 求出熊孩子再配合圣木仓或幻兽角-Tenki-大和-解1怪-通召大和续航

暗龙有三大优势
1加速降临的成功率(减少卡手率
2开辟对卡组的战力增加
3加速R4  增加色之的出场率
再不济也可大和丢了··   XD

暂没能测试806的武神卡   目测从云直接死而入 蜂*2
再有什么思路会及时更新······

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-19 12:36
两体兽战士一起在场,一到对方回合就会消耗加倍,其实武神卡组真心消耗不起,御雷只是为了不断链而投入,没 ...

不懂…… 什么叫消耗加倍啊 现在取对象的一般都是1张卡1个的吧? 还有鸟本来也就是只持续一个伤判吧……

我错了……
一直没注意到,原来大和的效果也能触发御雷的效果
顿时感觉好强啊
2体站场以后第一次拿降临保安心,之后拿剑现就差不多可以算是再拿了一体武神器

不过这样黑怪的重要性就越发降低了……
红蓝2体站场就不需要黑怪什么事了

shengrqd 发表于 2013-5-19 14:52
不懂…… 什么叫消耗加倍啊 现在取对象的一般都是1张卡1个的吧? 还有鸟本来也就是只持续一个伤判吧……

如果对手看见你墓地和手牌有货怎么会随随便便的打你的兽战士呢?如果你场上有两只,那么两只都要保护不是要消耗两张羽羽斩?牌组本来才3,如果用掉倆,难道不心疼???
倭和御雷同时站场的确很神,但是能否站住是个问题,能否同时保住也是个问题,所以我觉得只要2者有一在场即可,留一只在手更好一点

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-19 16:28
如果对手看见你墓地和手牌有货怎么会随随便便的打你的兽战士呢?如果你场上有两只,那么两只都要保护不是 ...

什么逻辑 2只都保不住一只能站住? 遭到两次攻击本身就需要2只斩 不会因为你多站一只发生变化 御雷拿的降临还会带来稳定后续

yamu2222 发表于 2013-5-19 16:34
什么逻辑 2只都保不住一只能站住? 遭到两次攻击本身就需要2只斩 不会因为你多站一只发生变化 御雷拿的降 ...

但是如果通招踩中AOE怎么办?圣木仓圣衣都用掉,太浪费了吧,追求最低损耗的最优选就是只要一体就够,如果倭被破坏跳御雷扔羽羽斩不是也可以拿卡吗?何况拿卡时间点都是很尴尬的结束阶段,请问有必要冒着风险去追求不能在当时就可以发挥作用的卡差吗?
不求开战,大家只是在讨论,没必要太激动。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-19 17:58
但是如果通招踩中AOE怎么办?圣木仓圣衣都用掉,太浪费了吧,追求最低损耗的最优选就是只要一体就够,如果倭 ...

233 所谓AOE一共就2激流 既然已经站了一个大和 之前扔下去的蜂看画的吗 追求最低损耗什么思想 损耗越高说明对面受伤越高 亏卡越多 大和被破坏什么情况 有能力保住自然是保大和 没能力保跳出去的御雷用什么扔卡 扔卡还限定了斩 也就是出了一个靶子 和结束阶段稳定1降临/剑现有办法比? 御雷拿的不是卡差 是续航