Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

爬了几楼,806了,从个人角度而言,愚埋,光斩,黄金柜,光子引导,安全地带,这些卡都是没什么必要的。
剑现不算太差,武神逐和镜鸣就免了。
降临很强。
大和一直是运作的主力。
虚无空间抓到就是主力,最好对它的关注度是锦上添花,不过度依赖。
黑卡,做或不做,纯粹靠判断局势。
御雷这卡劝有些玩家不要想太多的,检索魔陷那只是百年一次附带的甜头,不要硬去诱发他的能力而去做错误的操作。它最大的价值还是纯粹是冠名“武神”的1900优秀下级而已,保证墓地与手卡的小武神们不至于因为断档,而失去发动条件,减低下个自己回合怪物通召紧张的压力。是属于不得以时非轻易主动拍下场的下级怪。
新的加具土抗性相当不错,与须佐属一攻一守,但同时站场概率低。它的出现让实际在选择黑卡的操作上可灵活机变。这卡在构筑上对武神名卡的纯度有一定要求,二兽战叠放在一般构筑的武神出相当亏,想玩偏向加土方向的,可以考虑特殊构筑。在投入熊志的同时,尝试用1卡狼吠出它。会有点意思。
目前806武神在现环境仍缺乏一定的竞技强度,但已经是一副非常合格的beat性质的主题卡组,很期待91后的发展。

其实我朋友用花园打otk感觉也很有意思..

今天稍微投入806新卡玩了几把,对战卡组是65和甲虫,
御雷的最大作用就是在倭被解的时候跳出来继续作为武神、兽战士的补充,不然手牌,墓地的武神器都会变成废纸的;
其余武神器只测了看起来相对感觉好一点的八咫和生,但是实测之后发现效果其实都不是很给力,大多时候比不上805的武神器
下一步的计划是打算通过投入增殖G,加快武神兽战士的上手来做到稳战场,现在起手看见没倭没御雷没天玑,真是伤不起啊伤不起

本来想试试全怪的,今天打几把下来还是不行,功能不全,缺对应苏生和召唤限制的武神器,不知道后面K社有没有希望出。
御雷在有大和站着的时候不推荐上去,留在手上弥补乌龟没法顶掉的威胁时的空档比较好。806现在用得顺的也就是蜂和八尺。生看起来是最灵活的武神器,实际打的时候要么鸟打掉或者草泥马炸掉了……

在现在怪物浓度增加后,试着下了手牌断杀,效果还行,有待继续测试。
还有,其实加1暗黑界之雷效果不错,弥补了一个打击盲点,还能辅助推墓。

实际计算下来,现在首回合上手武神的概率已经有80%了(3天玑+3yamato+3御雷,卡组40张的情况),并不算低,同样情况下,如果首回合入手强谦壶并发动,概率将会大于90%,非常可观。御雷最大的意义其实是增加了这个概率,不管实际玩的时候大家是下2还是3。
镜鸣真心不好用,可以下1的程度。道理同武神降临,条件太苛刻了……

非常喜欢这个系列,真是期待以后能发展成什么样呢

对比生和八咫,个人觉得806最有用的武神器非蜂莫属,御雷看法同楼上,兽战士族增加之后黑怪出率不知为何暴增,于是为了让速度再加快一些我下了一个天枢锦上添花。其实首回合出迦具土真心不错,抗性足以让他站场很长时间,RP好点接近3000攻,有抗性,有保护的怪站场对面会非常头疼

a195757420 发表于 2013-7-25 11:09
对比生和八咫,个人觉得806最有用的武神器非蜂莫属,御雷看法同楼上,兽战士族增加之后黑怪出率不知为何暴增 ...

为了出迦具土下天枢。。不如玩拳击手吧,连续航都放弃了

slavezero 发表于 2013-7-25 11:30
为了出迦具土下天枢。。不如玩拳击手吧,连续航都放弃了

并不是为了出而下,为了出必然下3的
现在能有多种配合,比如熊孩子去掉天玑炸怪打完拿天枢出武神,手上有两只SR和天枢就能一次过出来赚卡等等
我在前面已经说过很多次,我认为武神里的黑怪并不是说要加速出之类的,完全是视情况而定。当你手上有御雷乌龟和天枢的时候,不觉得快速出个须佐检索才是续航么

Maris 发表于 2013-5-31 20:37
场上送墓才起效吧。

而且琳德效果一回合一次

a195757420 发表于 2013-7-25 11:40
并不是为了出而下,为了出必然下3的
现在能有多种配合,比如熊孩子去掉天玑炸怪打完拿天枢出武神,手上有 ...

我觉得天枢的灵活性与它的卡手度相比并不值得投入,没有作为的时候居多
bear不检索天玑续航,反而输出手牌断续航,这种操作往往顺风
一个以单卡为运转核心的卡组,无法运转时依然保持稳定才是值得关注的

slavezero 发表于 2013-7-25 11:48
我觉得天枢的灵活性与它的卡手度相比并不值得投入,没有作为的时候居多
bear不检索天玑续航,反而输出手 ...

同意楼上“一个以单卡为运转核心的卡组,无法运转时依然保持稳定才是值得关注的”
YAMATO让我想起核成兽的钢核,虽然比那个灵活、实用太多。
现在在没有兽战士武神和天玑上手的情况下,武神器站场并想办法保护,然后在第二个自己回合出须佐之男是比较可行的做法。

话说有人试过强制接收这卡么?
中文名:强制接收
卡片密码:74923978
卡片种类:永续陷阱
效果:自己丢弃手卡时才能发动。那之后每次自己的手卡丢弃,对方选择相同数量的手卡丢弃。

昨天偶然发现,还没来得急测试,武神丢手牌的场合非常多,这卡看上去似乎挺赚。

我在构思  下满 武神器的卡组。。。放魔导杂货商  不晓得有没有可能组出来

ation9 发表于 2013-7-25 12:26
我在构思  下满 武神器的卡组。。。放魔导杂货商  不晓得有没有可能组出来

同感,可以考虑手抹\手断\暗黑界之雷~

Typewind 发表于 2013-7-25 12:01
同意楼上“一个以单卡为运转核心的卡组,无法运转时依然保持稳定才是值得关注的”
YAMATO让我想起核成兽 ...

手坑是送墓不是丢弃- -能触发的就只有大和一个而已吧- -

哦,我还记错了,连大和都不是- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-7-25 12:40
手坑是送墓不是丢弃- -能触发的就只有大和一个而已吧- -

啊那残念了。。

Typewind 发表于 2013-7-25 12:01
YAMATO让我想起核成兽 ...

还不如给暗黑界用。。

其实我一直很好奇武神怎样做到花园OTK的。。。要满足怎样的手??[wdb5]

夏娜控 发表于 2013-7-27 16:20
其实我一直很好奇武神怎样做到花园OTK的。。。要满足怎样的手??

总体来说在倭保住的回合要求有3手。比如说自己场上一体倭,手牌有从云或者边津,以及黑色花园、羽羽斩一张。发动花园,通召需要堆墓的武神器,再叠放须佐,对方场上产生2只token,须佐效果检索羽羽斩,战阶就不说了。

RE: 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

Maris 发表于 2013-7-27 17:59
总体来说在倭保住的回合要求有3手。比如说自己场上一体倭,手牌有从云或者边津,以及黑色花园、羽羽斩一张 ...

需求量虐大。。。谢谢赐教

八咫看着很美……不过台版试了几盘突然发现
这个描述是取对象的……?[wdb5]
我还以为这家伙可以坑死霍普ZW呢……
主要还是鸟—武神—乌龟的替补,对打点比较高的家伙的威慑
不过不能打死对面就差多了……

每次生都优先堆下去,不过实际只用到过一次
原来设想的配合降临,那降临就要下3
但是用降临本来就是没大和没御雷时候的后备手段,为了生再去下3
那降临3了生也要3
这个……

蜂不错
可以检索的旋风,配合剑现可以多次反复利用
还是说是因为我这边的卡组坑不多呢……

诡计的雪女很麻烦
本身隐蔽性很好,武神会拿出来揍人的一般都是兽战士,大和啊御雷啊被翻几下感觉好坑……
送墓了还能剑现啊活死啊拉出来,你说给我不能翻回来的盖下去……

弱弱说一句,楼主你在蠢埋的单卡介绍上说堆边津甲防丝袜= =
大和不吃丝袜谢谢。