Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[主题讨论] 光之化身,武神降临,剑斩水火,劈开混沌吧!<武神讨论帖>更新至806

805打魔导dna无误,魔封芬芳也可以一起

武神现在还是要延迟住对面,然后在争取到的时间里抢死对面
虚无的延迟能力现卡池难得的有效

我个人感觉能安全出虚左的时候,是不考虑大和无双的

抢血和延迟都很重要,延迟毕竟不能长久的

话说回来如果宣言受战的话 那就不是可以全家都能得到神器的支持?…神器抡起神器揍死人…→_→

123312 发表于 2013-5-20 09:04
805打魔导dna无误,魔封芬芳也可以一起

武神现在还是要延迟住对面,然后在争取到的时间里抢死对面

须佐能不出我是尽量不出的,只有两次的检索还吃丝袜,即使出也是在手上还有大和下回合能拍出来的情况才会考虑

飞往明日之龙 发表于 2013-5-20 08:39
dna改造手术,宣言一个种族,场上所有怪变成那个种族,因为星廊,水卜,律法都是对场上魔法师族有效,而创 ...

先攻或者场上没有魔法师的时候的确很棒,可是已经有了的话是不是戳根圣木仓下来就好了?
不过现在也的确是难以针对超主流啊……

试了一下,806对武神最大的加强居然是鱼雷啊……
大和第一次效果还是扔镜拿鸟
第二次效果就可以拿鱼雷了
然后不管是拿手上还是拍下去都不错

八尺算鸟的下位,生没上手的话至少前2次不会优先扔他,蜂一开始也不会主动去扔他的吧……

好吧,我错了,我真的错了
但是我还是认为最好不要同时上场比较好,同时上场真心觉得会很累
至于DNA我认为对付魔导的确更有用,但是蒸笼还是虚无空间无误
顺便伸手求805武神调整。。。

橡皮糖会上瘾 发表于 2013-5-20 12:36
好吧,我错了,我真的错了
但是我还是认为最好不要同时上场比较好,同时上场真心觉得会很累
至于DNA我认为 ...

蒸笼当仁不让的虚无空间,魔导比较蛋疼
想要看什么?其实很多调整是可以根据效果文结合规则和过往案例来推导的,即使一时间发现跟食物局调整不同可是一段时间后会改回来233

加入新卡后的感觉就是还是要靠老卡那堆玩意打,御雷的检索除了2人站场外需要主动出击用掉鸟,或者特化加入那几只回报低的主动,当然他是难得的兽战肯定要2 伽具土在武神里出来的难度就比较高,回报一般,目测用dna才可以特化
新的武神器里头我觉得也就炸魔陷的有点用,其他都是老武神器的下位互换
另外觉得剑现是垃圾的只有我吗?

dinenge 发表于 2013-5-23 00:48
加入新卡后的感觉就是还是要靠老卡那堆玩意打,御雷的检索除了2人站场外需要主动出击用掉鸟,或者特化加入那 ...

御雷只要大和发效果他就能发啊(﹃)剑现是目前唯一的回收卡,至少2,不然羽羽斩用三次就没了。还有现在流行的手抹等削手物让剑现回收效果更明显
lp100:100“发动手抹!哈哈通往胜利的方程式已经集齐,你的羽羽斩已经扔光,生命值如风中残烛!上吧炎蒸笼!最后的攻击!”“攻击宣言发动剑现的武神指定墓地羽羽斩回手,伤判羽羽斩发动效果大和变3600攻,有无连锁?”“啊啊啊啊啊我一定会回来的!”(摊手

dinenge 发表于 2013-5-23 00:48
加入新卡后的感觉就是还是要靠老卡那堆玩意打,御雷的检索除了2人站场外需要主动出击用掉鸟,或者特化加入那 ...

啊不好意思看漏了orz没有大和的时候御雷勉强站一下,不过是我的话必然会优先通招武神器

剑现变好用还因为他是御雷能检索的里面唯一多上手几个也不错的嘛

八尺我只投入了一张,用来在t1站大和的时候检索,毕竟一回合只有一次能发效果。
御雷什么的效果我白条后表示只能发出第一个效果,检索是基本用不到的= =算是增加了兽战士浓度了。
其实我个人认为这次出的最强力的是生,只要求武神怪站场各种好用。
关于新r4我依旧是以前的看法,挂入r4炎星后真的太强了,出场一般都有2700打点,防破两次,再配合陷阱到3700打点真心爽

发一副在外服单排的武神,一直就拿这个打(实卡也是这个打),刷了不少物种,暂时排名还是有点靠前,输过两场征龙,如果自己拿去比赛的话是将角子机换天枢,兔子换熊的。但是角子机太有爱了,集表演性和相性于一身的卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实对于806的新成员来评价,wiki的分析是十分到位的,建议大家去参详一下

我只是客人 发表于 2013-5-26 07:21
其实对于806的新成员来评价,wiki的分析是十分到位的,建议大家去参详一下

http://yugioh-wiki.net/index.php?%C9%F0%BF%C0转自wiki,里面有链接每张卡的评价,还是比较到位的,欢迎一起讨论哈

求伸手链接,谢谢

没头脑地插一句,连锁破坏----不知道可否投入?
一方面加速武神器的堆墓,不过除了“生”、“边津甲”以外,
“天从云”和“蜂”复数堆墓对当回合来说显得多余.....打炎星的话可以把熊志,水精鳞的话琳德一次性除去?OTZ

一夜之间突然跳出来3体鲨鱼什么的。。。你怎么看?

Maris 发表于 2013-5-30 22:52
没头脑地插一句,连锁破坏----不知道可否投入?
一方面加速武神器的堆墓,不过除了“生”、“边津甲”以外 ...

连锁破坏区堆墓不仅慢,而且还要神器占了个通召

对于武神来说,墓地躺只龟熊志一时三刻又奈何不了你,水鳞你推对面昆德下去对面打捞你就直接躺