Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 【5-10分钟的问卷调查】你所在的国家/地区的游戏王圈子发展状况【急求海外党】

1 关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:中国大陆

我所在的地区/省份:广东汕头

我的职业是:学生

2 关于你周边的游戏王圈子

我一般买卡的地方是:某卡店,麦当劳,淘宝

我一般玩卡的地方是:麦当劳,肯德基,学校

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:快餐店

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10到20左右

我是如何认识玩卡的朋友的:在玩的时候认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:小型比赛,雪糕杯有听说没参加过。。。

3 关于游戏王动画

我看过3部游戏王动画,都是:DM GX 5DS

我是在什么地方看这些动画的:优酷

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:万智,高达

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:基友圈

我是如何接触到这些卡牌游戏的:基友推介

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不到10人

我所在的国家:中国
我所在的地区/省份:浙江
我的职业是:老博

我一般买卡的地方是:卡店 NW
我一般玩卡的地方是:卡店 学校食堂
我买卡/玩卡的地方周边的环境是:卡店边有若干初高中
我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:50人左右
我是如何认识玩卡的朋友的:卡店 群
我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:发千活动

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM GX 5DS ZEXAL
我是在什么地方看这些动画的:土豆
我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:无
4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:ZX
我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店
我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友介绍
在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有
我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不到10人

frankeyfang 发表于 2013-5-10 23:14

我所在的国家:新加坡

新加坡玩vg的人数貌似最多、ws目测少于ygo、mtg和ygo差不多规模但比vg少些,宠物小精灵也挺多人玩

我所在的地区/省份:广东省广州市

我的职业是:大学生

我一般买卡的地方是:卡店/淘宝

我一般玩卡的地方是:卡店/m记/基友家

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市中心

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:很多,店内满员

我是如何认识玩卡的朋友的:同学/朋友/买卖卡片认识

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:基本上每月都有比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:基本每部都看过,但是漏很多就是了

我是在什么地方这些动画的:b站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有(本港台?)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店/淘宝

我是如何接触到这些卡牌游戏的:网络

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不多不少

我所在的地区/省份:广东

我的职业是:设计

我一般买卡的地方是:网购,偶尔卡店

我一般玩卡的地方是:咖啡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:商业街

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:不到10人

我是如何认识玩卡的朋友的:QQ群

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:饮料偶尔打折

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:除了5DS其他都看

我是在什么地方看这些动画的:B站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:玩具店,卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:别人介绍

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:很多

我所在的地区/省份:广州市天河区

我一般买卡的地方是:乘搭地铁到卡店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:附近有一所中学,两所大学

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:10-20(现场玩的)

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店或者网上认识的,或者拉人入坑

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:ZEXAL II没看,之前全看了

我是在什么地方这些动画的:土豆,下载

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有,本港台

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没(但是VG曾经在五弓单前打印玩玩,现放弃)

我是如何接触到这些卡牌游戏的:看新番

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:不玩,不知道

我所在的地区/省份:广东省江门市

我的职业是:上班族

我一般买卡的地方是:卡店(最主要),NW(其次)

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:公园、学校

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:20+左右吧(星期天或者节假日)

我是如何认识玩卡的朋友的:通过玩卡的形式

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:节假日的比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:2部,DM和5DS,zexal准备开始从头看

我是在什么地方看这些动画的:家里

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:Gundam War NEXT-A

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:主要从朋友那收,其次是NW。一般在卡店玩

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友介绍

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:基本没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:寥寥可数

我所在的地区/省份:广东 中山

我的职业是:理财顾问

我一般买卡的地方是:本地实体卡店/淘宝网购

我一般玩卡的地方是:本地卡店/本地奶茶店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:临近商业中心/有学校

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:常驻的13左右,偶尔出现的路人算上有30+

我是如何认识玩卡的朋友的:被虐过就认识了

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:很少活动。。。说实话本地的玩家正逐渐演变成VG居多 QAQ

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:每部都看过一两集,但是都没完整看过

我是在什么地方看这些动画的:朋友家

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有,香港播放过算不算 0.0

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG 星杯传说

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:实体卡店/奶茶店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友推荐

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:基本全部

我所在的地区/省份:山东省枣庄市

我一般买卡的地方是:学校附近的动漫玩具店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学高中

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:说不清,大概10人吧

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店认识的

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过初代GX和5DS

我是在什么地方这些动画的:网上,

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀.万智牌.DNF卡牌.零次元

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:动漫玩具店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:小学时同学玩接触到的

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:20来个人吧

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:印第安纳

我一般买卡的地方是:官方授权的卡店

我一般玩卡的地方是:官方授权的卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:居民区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:40

我是如何认识玩卡的朋友的:网上找到卡店然后面基 = =

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:店赛,SP等

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM, GX, 5DS

我是在什么地方看这些动画的:DM租碟,GX 5DS优酷

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:貌似没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:WS

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:游游台

我是如何接触到这些卡牌游戏的:缘分

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不详

我所在的地区/省份:洛杉矶,加州

我的职业是:大学生

我一般买卡的地方是:ebay,tcgplayer,偶尔卡店

我一般玩卡的地方是:culver city的卡店,SP的时候会去东LA那边的卡店,都是官方授权的卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:住宅区为主的比较微妙的环境吧

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:店赛一般不超过20人

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店认识老外,网上认识国人

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:每周五有个店赛,但是因为下午5点才开始所以其实规模很小。然后SP也有

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,5DS,龙虾有看颜艺回

我是在什么地方看这些动画的:B站,下载

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:美国这边有放初代和龙虾,5DS似乎吹替版只打到阿波利亚

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:-

我是如何接触到这些卡牌游戏的:-

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:-

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:-

我所在的国家:加拿大

我所在的地区/省份:阿尔伯塔 alberta

我的职业是:大学工程学生= =

我一般买卡的地方是:eastridge hobbies 卡店

我一般玩卡的地方是:trilogy in calgary,或者warp1 in edmonton 卡店们

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市中心

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:店赛一般30?

我是如何认识玩卡的朋友的:玩卡认识的。。

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:偶尔周六下午店赛。 其他时候都木有时间

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM的漫画,5ds动画时不时的看。。

我是在什么地方看这些动画的:bilibili

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:貌似是有的

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀和挖金子算吗。。DOTA2.。。

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:跟朋友 相当欢乐。。

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友教的

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:奶茶店里木有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:游戏王,万智和vg之类的熟悉的朋友没人玩

我所在的地区/省份:三藩市,加州
我的职业是:大学生+税务师+管理质询师

我一般买卡的地方是:卡店,ebay,amazon
我一般玩卡的地方是:卡店,McDonald, 朋友家,学校
我买卡/玩卡的地方周边的环境是: 居民区,森林?
我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:50+
我是如何认识玩卡的朋友的:玩卡认识的
我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:星期6有一个小比赛,附近有regional

关于游戏王动画
我看过几部游戏王动画,都是:全看了
我是在什么地方看这些动画的:电视,youtube,tudou,youku
我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:是有的

4 关于其他卡牌
除了游戏王,我还正在玩:LOL,sc2
我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友教的
我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:游戏王,VG,WS

我所在的地区/省份:福建厦门
我的职业是:游戏卡牌插画师 *没有游戏王的XD

我一般买卡的地方是:卡店,淘宝

我一般玩卡的地方是:厦门的hobby game 卡店 (哈比——)

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:各个年龄段的都有 OCG环境 主流我流皆有

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:30-40人不等

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店Q群交友

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:周赛 月赛 开包赛 卡店大促销

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:无 漫画党

我是在什么地方看这些动画的:

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无 后面就不用答了。

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:

我是如何接触到这些卡牌游戏的:

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:

我所在的国家:CHN

我所在的地区/省份:SH

我的职业是:单位职员

我一般买卡的地方是:魔都面交或者从大吃省邮寄

我一般玩卡的地方是:人广

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:都在玩卡牌

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:50?

我是如何认识玩卡的朋友的:朋友介绍

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛,然后清桌让你滚蛋……

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:几乎没看过,也是现在的遗憾

我是在什么地方看这些动画的:网络

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:万智退坑

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:某卡牌店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:主动发起

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:当然有,老板靠这个吃饭的

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:大概十个

zhaoshangmei 发表于 2013-5-10 23:24

万智需要一定的金钱投入,当然,保值能力也不错

我所在的地区/省份:上海

我的职业是:高中学生

我一般买卡的地方是:卡店

我一般玩卡的地方是:电脑/卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:很优美= =

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:中等密集

我是如何认识玩卡的朋友的:同学玩

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:构建赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全看过

我是在什么地方看这些动画的:电脑

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:/

我是如何接触到这些卡牌游戏的:/

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:/

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:/

我所在的地区/省份:北京市朝阳区

我的职业是:学僧

我一般买卡的地方是:很少买,除非是哪个基友过生日给他买一盒(bao)去。一般不买。

我一般玩卡的地方是:ygocore平台

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围没什么人玩的说;我去过两次卡店,人都很多,和老板很熟,但是玩万智的比ygo多

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:这个不知道

我是如何认识玩卡的朋友的:在学校bbs上发帖问的,响应的人后来建了个讨论组

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:= =都在网上玩

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM+GX+6DS+ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:DM是初中借同学的光碟看的,后面的是在网上看的

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:小时候点播台有过DM

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没什么,三国杀会玩但是周围没玩得好的 所以平时也不玩

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:同学聚会玩一玩,在超市买=。=

我是如何接触到这些卡牌游戏的:同学介绍

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:三国杀的宣传铺天盖地的么。。。

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:越来越少了,而且基本都不太会玩,只懂一点点规则

我所在的地区/省份:广东省东莞市

我一般买卡的地方是:淘宝、莞城

我一般玩卡的地方是:家鄕、莞城

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学高中、甚至小朋友....

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:说不清,并非经常去莞城,车程远,家鄕那边数量稀

我是如何认识玩卡的朋友的:部分是去卡店或者网上认识的,家鄕那部分就认识略久

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:朝日→DM→GX→5DS→ZEXAL在追....

我是在什么地方看这些动画的:朝日和DM是在ATV看的,GX是买DVD看的,5DS开始是网上,最近ZEXAL在B站...

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有...神奇的ATV

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没有

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:

我是如何接触到这些卡牌游戏的:

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:

我所在的地区/省份:上海市

我一般买卡的地方是:徐家汇童梦

我一般玩卡的地方是:徐家汇或学校

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:初三及高中

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:说不清,应该不少

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店,同学

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部的加上游戏王mugen

我是在什么地方这些动画的:A站B站,迅雷土豆优酷

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG,GWN

我是如何接触到这些卡牌游戏的:无法解释

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:比ygo的少