Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 【5-10分钟的问卷调查】你所在的国家/地区的游戏王圈子发展状况【急求海外党】

1 关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:中国

我所在的地区/省份:广东

我的职业是:事业单位

2 关于你周边的游戏王圈子

我一般买卡的地方是:随缘

我一般玩卡的地方是:银城卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:热!

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20-30

我是如何认识玩卡的朋友的:面♂撸

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:哲♂学/交♂易

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:none

我是在什么地方看这些动画的:none

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:买VG/digimon 的boss卡做OCG的token

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:随缘

我是如何接触到这些卡牌游戏的:退该坑的朋友

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有,不过都是负面的

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:none

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:波士顿/马萨诸塞州

我的职业是:研究生

我一般买卡的地方是:ebay、亚马逊解决绝大部分,牌店面交解决小部分

我一般玩卡的地方是:主要在学校食堂,其次牌店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:大学附近

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:牌店的话同时在店里有二十桌以上,学校的话游戏王最多一两桌

我是如何认识玩卡的朋友的:去牌店野战,在学校跟认识的朋友打

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:已经逐渐停办的店级赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全看过

我是在什么地方看这些动画的:DM是香港的亚视,后面三部是网上

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:万智牌

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:ebay、亚马逊、本地牌店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:牌店撕包玩

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:大量

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:大学里的万智牌俱乐部有八十人规模

我所在的地区/省份:福建

我的职业是:学生

我一般买卡的地方是:淘宝,卡店,桌游吧

我一般玩卡的地方是:卡店,桌游吧,YGO平台

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:OCG,周边有学校

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:卡店大概40%

我是如何认识玩卡的朋友的:面基,地方群

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛= =

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5DS是有完整的看,Z正在追,DM和GX看过部分

我是在什么地方看这些动画的:哔哩哔哩= =

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:木有=。=以前点播有过

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG?这个只是浅尝而已= =

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:淘宝,卡店,桌游吧

我是如何接触到这些卡牌游戏的:别人带的····

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:木有额,淘宝会有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:周围?十几个吧

我所在的国家:天朝

我所在的地区/省份:福建厦门

我的职业是:个体户

我一般买卡的地方是:卡店一楼

我一般玩卡的地方是:卡店二楼

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:厦门中山路,很挤很装逼。

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:一般10来个最多38个。

我是如何认识玩卡的朋友的:不停的撕卡包和撩卡就认识了。

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:饮料提供,游戏联机,卡片比赛,玩家聚会。

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM GX(看了前一半) 5DS ZEXAL,各种剧场版

我是在什么地方看这些动画的:DM是台湾电视节目,其他都是网络。

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:中国台湾有。

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:PM WS

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:宣传海报

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:好像少于10人。

我所在的国家:中国大陆
我所在的地区/省份:北京
我的职业是:高三学生
2 关于你周边的游戏王圈子我一般买卡的地方是:张璐,泛亚
我一般玩卡的地方是:张璐,泛亚
我买卡/玩卡的地方周边的环境是:凶残无比,各种超主流。
我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20左右。
我是如何认识玩卡的朋友的:贴吧。
我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛,20左右的报名费。
3 关于游戏王动画我看过几部游戏王动画,都是:DM GX 5DS ZEXAL
我是在什么地方看这些动画的:优酷,土豆……
我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:原来有点播台有
4 关于其他卡牌除了游戏王,我还正在玩:无,没钱。
我是如何接触到这些卡牌游戏的:以前玩ZZ,通过朋友介绍玩日正。
在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无
我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:不多,同一年级5-10人

我所在的地区/省份:海南

我一般买卡的地方是:网上/周边实体店

我一般玩卡的地方是:网上、M记

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:冷

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:10以下

我是如何认识玩卡的朋友的:网上、邻居

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:几乎没有

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全作

我是在什么地方看这些动画的:电视、网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:很久以前的TVB

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:风声、杀人游戏

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:网上

我是如何接触到这些卡牌游戏的:广告XD

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有、甚至难入手

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10左右

我所在的国家:Australia

我所在的地区/省份:Melbourne

我的职业是:和IT有關

我一般买卡的地方是:ebay/interent買箱/各式網店

我一般玩卡的地方是:卡店+DN

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市郊+城市中心区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:50+

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店里/interenet

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:很多

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:都有看一些

我是在什么地方看这些动画的:internet

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:要付費

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:万智/WOW TCG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:ebay/interent買箱/各式網店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:忘了

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:50+

求版主高抬贵手不要删

因个人需要,做个问卷调查

回答请跟帖,吐槽、质询、补充请善用评论功能

——————————以下问卷内容——————————————

我所在的国家:  我大天朝

我所在的地区/省份:广东省肇庆市端州区

我一般买卡的地方是:登高路11号格林小铺

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:旧城区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20~30

我是如何认识玩卡的朋友的:决斗交流

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛,玩狼人,三国杀

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM GX 5DS ZEXAL MUGEN(这个算么?)

我是在什么地方看这些动画的:电脑

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:本港台(还是GX...233)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀...扑克算么

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:学校...卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:小时候对新事物的好奇

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:几乎没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10个左右

——————————————————————以上。感谢支持——————————

关于你现在所在的国家/地区:

我所在的地区/省份:广东

我的职业是:教师(残害祖国的幼苗ing

我一般买卡的地方是:卡店/萌购

我一般玩卡的地方是:卡店/朋友家中

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:各种地方都有,有旧城区 有大商场内

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10~20个左右

我是如何认识玩卡的朋友的:比赛/卡店熟人/志同道合的旧朋友

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:小店自己举办的店赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM Zexal   、GX 5D‘s只看了一部分

我是在什么地方看这些动画的:DM时代是电视  后面的都是从网上观看

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:以前有 现在没了╮(╯_╰)╭

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀 富饶之城等桌游

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:朋友家中/桌游店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友介绍

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:买的地方有海报 玩的地方除了桌游店有少量海报外其他都木有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10个左右吧

发重了...求炸

我所在的地区/省份:福州市鼓楼区

我一般买卡的地方是:学校附近的卡店、网店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:周围有一堆中学高中

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:大概十几个

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店或者网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5ds

我是在什么地方这些动画的:网上

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无

我是如何接触到这些卡牌游戏的:同学带入,自己跳坑

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:不到十人

我所在的地区/省份:上海黄浦区

我的职业是:制Yao行业QA

我一般买卡的地方是:徐家汇

我一般玩卡的地方是:徐家汇

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市中心

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:说不清,大概4、50人吧

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店或者网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过初代,GX和5DS,Zexal

我是在什么地方这些动画的:网上,A站B站

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀

我是如何接触到这些卡牌游戏的:看的漫画书

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:2、30来个人吧

吐槽:不统计年龄性别么

以下是回复

我所在的地区/省份:北京市东城区

我的职业是:自宅警备队

我一般买卡的地方是:卡豆

我一般玩卡的地方是:卡豆

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:钢材店、煎饼店、包子店、酱饼店、小学

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:2-16?

我是如何认识玩卡的朋友的:常去就不得不认识了

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:撕包...

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:元组、DM、GX、5DS、ZEXAL至今

我是在什么地方看这些动画的:家里电脑? 以前是BT下载,现在B站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:收的到台湾台的话可

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:WS、VG、三国杀TCG

我是如何接触到这些卡牌游戏的:动画赞助武士道去死,动画赞助武士道去死(因为很重要所以说了两遍)

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:个位数

豆沙团子 发表于 2013-5-11 13:05

吹雪大老板

我所在的地区/省份:广东省肇庆市

我的职业是:私人企业员工

我一般买卡的地方是:网购

我一般玩卡的地方是:公园

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:公园

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10个8个左右

我是如何认识玩卡的朋友的:同学,公园

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:无

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部看过

我是在什么地方这些动画的:电视,网上

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:亚视本港台

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没有

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:无

我是如何接触到这些卡牌游戏的:无

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:无

我所在的国家:新加坡

我所在的地区/省份:新加坡

我的职业是:學生

我一般买卡的地方是:卡店

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:卡店

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20-30

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方賽,店賽

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM GX 5DS ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:網絡

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:從來沒看過電視-_-

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:BS

我是如何接触到这些卡牌游戏的:國內的朋友

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:沒有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:幾乎沒有-_-

我所在的地区/省份:江西省南昌市

我一般买卡的地方是:基本只能网购

我一般玩卡的地方是:没卡店,都是打游击...

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:无法直视...

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:大约20人

我是如何认识玩卡的朋友的:网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:just for fun

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM全集,后面的只能抽空看看了

我是在什么地方这些动画的:DM是以前买光碟看的,现在都是网上

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:专注游戏王十周年...so暂无

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:无

我是如何接触到这些卡牌游戏的:无

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没关注

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:没去了解╮(╯▽╰)╭

我所在的国家:日本
我所在的地区/省份:千叶浦安

我一般买卡的地方是:秋叶原或者网购

我一般玩卡的地方是:秋叶原

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:jg你应该知道

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:几百

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全

我是在什么地方这些动画的:电视

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:テレ東

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:基本都退了

我是如何接触到这些卡牌游戏的:galgame

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:现阶段没

基本jg你都知道,嘛,回应号召。k社的社畜也不好做啊,

jotarogundam 发表于 2013-5-10 22:06  下面是回答的例子   不用回答的特别具体(当然具体点更好)就是

东城区有好的牌店??H那里总是觉得价格太高了。。。虽然别的店也不便宜

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:纽约,纽约市

我的职业是:搬砖的

我一般买卡的地方是:不玩英文卡,所以不卖卡

我一般玩卡的地方是:空地

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:优秀

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:10不到

我是如何认识玩卡的朋友的:以前上学

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:没有

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,GX

我是在什么地方看这些动画的:TVB,漫画网

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:TVB,ATV

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:扑克牌

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:99仙店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:小时候和爸爸玩的时候

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:9成