Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 【5-10分钟的问卷调查】你所在的国家/地区的游戏王圈子发展状况【急求海外党】

1 关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:德国

我所在的地区/省份:北莱茵威斯特法伦

我的职业是:学生

2 关于你周边的游戏王圈子

我一般买卡的地方是:

我一般玩卡的地方是:各地卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:各大中心城市

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:按平均100人/城市计算

我是如何认识玩卡的朋友的:主要是卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:各类官方非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM/GX/5DS/ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:盗版光碟/视频网站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:不清楚

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无,精力不够,偶尔三国杀

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店,DN

我是如何接触到这些卡牌游戏的:各种偶然

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:名目种类繁多

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:【乱码

我所在的国家: 英国

我所在的地区/省份: 伦敦

我一般买卡的地方是:FB trading group, ebay, local

我一般玩卡的地方是:local

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:貌似都是居民区,有一个在酒店里面

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:60+

我是如何认识玩卡的朋友的:玩着玩着就认识了

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:regional, tournment, sneak peek etc

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:都看过一点,没一部看完。。

我是在什么地方看这些动画的:电视,网路

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画: 小时候看电视有看到过dm和gx,后来家里没那个卡通台,现在应该也有播吧

4 关于其他卡牌

没时间玩其他的。。有空可能会试试看vg吧

我所在的国家:目前是美国

我所在的地区/省份:波士顿

我一般买卡的地方是:卡店,但是很久没碰卡了

我一般玩卡的地方是:ygopro, dn。。来了美国就没怎么玩

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:额,在哈佛与mit中间的pandimonium卡店,无聊的时候抽几包,看别人玩玩

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:十来个,主要是另外一个专门游戏王卡店太远。。。我没时间跑那么远。。好吧其实是太懒了

我是如何认识玩卡的朋友的:在卡店认识/ 中学机油

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:比赛,这边卡店还有一个交5刀帮忙改卡组等等的活动。。。坑无知小朋友啊简直

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:dm看了几次, gx没看完,觉得无聊了。。, 5ds看完,zexal没看

我是在什么地方看这些动画的:家,dm,gx是买碟看,5ds上网看

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:额,我在美国没电视

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:black jack( :P),斗地主(哈哈哈哈~~)

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:碰到人了玩,或者在网上玩

我是如何接触到这些卡牌游戏的:很难接触不到

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:好吧我只玩游戏王的

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:很多人玩magic,vanguard,

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:加州洛杉矶附近

我的职业是:高中生

我一般买卡的地方是:卡店、玩具反斗城

我一般玩卡的地方是:学校、卡店、电脑

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:中等,不算繁华

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:30来个

我是如何认识玩卡的朋友的:学校闲逛遇到的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:体验会、店赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM、GX、5ds、zexall

我是在什么地方看这些动画的:电脑

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:看动画

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:几乎全部,10几个

我所在的国家:中国

我所在的地区/省份:上海市长宁区

我的职业是:IT

我一般买卡的地方是:玩家/卡店

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:市中心

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:50-70人不等

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店或者网上认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:初代,GX和5DS

我是在什么地方这些动画的:网上

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:无

我是如何接触到这些卡牌游戏的:无

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:无

我所在的地区/省份:香港

我的职业是:卡店店主

我一般买卡的地方是:自己的卡店

我一般玩卡的地方是:自己的卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:中学生

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20以下- -"

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方认定比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:游戏王, 5DS, ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:电视, 电脑

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:暂没有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:Z/X

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:自己的卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:VJUMP

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:自己的卡店当然是有....

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:20以下...

我所在的国家:中国大陆

我所在的地区/省份:朝阳 北京

我的职业是: 大学生 (打工服务生)

我一般买卡的地方是: 本地面交 国外代购

我一般玩卡的地方是: 快餐店 张老板的牌店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是: 居民区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:40-50

我是如何认识玩卡的朋友的: 1 比赛  2生意上的来往

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动: 1 聚餐 2生日聚餐

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是: 都看过 作为鸡肋咨询普及片看的

我是在什么地方看这些动画的: 网络媒体

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画: 部分收费频道有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:Z|X

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏: 张老板的牌店

我是如何接触到这些卡牌游戏的: 店内游戏

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传: 买牌时附赠的VJ

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:8人左右

我所在的国家:天朝

我所在的地区/省份:家在武汉,现在合肥上学

我一般买卡的地方是:卡店、玩家、淘宝都有

我一般玩卡的地方是:武汉是卡店,合肥是某家麦当劳

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:合肥这边高中生大学生居多,武汉则是从初中生到已经工作甚至成家的都有

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:多的时候50以上?应该有

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店面基

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:节假日比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM55集,GX72集,5DS零星几集,ZEXEL没看

我是在什么地方看这些动画的:网上

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:以前点播台曾经有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:自己不玩别的,圈子里很多VG、WS、三国智以及其他不明真相的

我是如何接触到这些卡牌游戏的:打游戏王的朋友告诉我的

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:似乎没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:很多游戏王玩家也同时玩这些东西

我所在的国家:英国

我所在的地区/省份:英格兰 约克

我一般买卡的地方是:ebay

我一般玩卡的地方是:谢菲尔德,北约克郡周边城市

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:小孩到老人不等

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20 30人左右

我是如何认识玩卡的朋友的:去卡店,比赛认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方地区赛 (reginal), 官方国家赛(national UK)

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5ds,zexal,部分GX, 部分DM

我是在什么地方这些动画的:网上,电视

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:是 (5ds)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三国杀,双升

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:宿舍

我是如何接触到这些卡牌游戏的:同学拉我入坑

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:4到8人

我所在的地区/省份:妖都

我的职业是:打工

我一般买卡的地方是:淘宝 卡店

我一般玩卡的地方是:学校 卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:妖都这种地方还是很发达的 价格略黑

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:几十肯定有的

我是如何认识玩卡的朋友的:贴吧 群

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:偶尔比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部

我是在什么地方看这些动画的:网上

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:万智牌 vg 安卓矩阵 三国杀

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店 淘宝

我是如何接触到这些卡牌游戏的:论坛 贴吧

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:万智牌还是有的 vg什么的略少 玩的不多

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:寥寥无几

我所在的地区/省份:河北,唐山

我的职业是:爪机行业打工

在唐山我就没见过正规玩实卡的玩家,一个都没

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部

我是在什么地方看这些动画的:网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:没

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:无

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:无

我是如何接触到这些卡牌游戏的:无

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:无

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:无

我就没在任何场合发现过唐山玩家,求团~

我所在的地区/省份:湖南株洲

我的职业是:上班族

我一般买卡的地方是:本地没有正版店,只有旅游时才能买

我一般玩卡的地方是:本地没人玩,基本在网上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:本地没有

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:本地没有

我是如何认识玩卡的朋友的:通过QQ群和论坛

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:本地没有

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM、GX、5ds、ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:DM和GX通过本地的点播台看了一点,后来是买盗版碟和上网补完,5ds和zexal都是在网上在线追。

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:除了点播台就没看到过

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:玩了一小会三国杀,不过又没兴趣了

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:三国杀到处都有买

我是如何接触到这些卡牌游戏的:三国杀太有名了……

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:三国杀还是太有名了……

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:估计有很多,具体数量不明

株洲苦逼呀,求组队!

我所在的国家:马来西亚

我所在的地区/省份:槟城

我的职业是:会计师

我一般买卡的地方是:光大大厦那一带的卡店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:购物中心

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:5 - 20 吧(没怎么算)

我是如何认识玩卡的朋友的:以前的是同学,现在是在卡店认识的

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方比赛和主题式的娱乐比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:游戏法老王的那一部,GX和5Ds基本没看。Zexal正在追(原因是第一部故事很精彩,GX和5D's水属性被严重忽略。Zexal有鲨鱼!终于有水属性的牌了)

我是在什么地方看这些动画的:家里下载来看的

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:好像没有,太久没接触电视机了。

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:游戏王

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:已回答

我是如何接触到这些卡牌游戏的:小时哥哥和我玩过1次,但太小了不懂。然后小六后正式接触游戏王卡牌

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:5-10 个吧!

我所在的地区/省份:贵州省贵阳市

我的职业是:IT

我一般买卡的地方是:网络

我一般玩卡的地方是:快餐店,桌游吧

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:闹市

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10-15人

我是如何认识玩卡的朋友的:网络结交

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:无

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5ds,zexal

我是在什么地方看这些动画的:网络

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:香港?

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:快餐店,桌游店,卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友推荐,心仪已久。

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有卡店,每周都有很多活动和比赛

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10~20人

我所在的国家:日本

我所在的地区/省份:东京

我的职业是:大学生

我一般买卡的地方是:池袋的卡店

我一般玩卡的地方是:同上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:商业区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:具体不知道,应该有几百

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店打牌的基友

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:官方认证比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:dw,gx,5ds,zexal

我是在什么地方这些动画的:网上,A站B站

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:ws,zx

我是如何接触到这些卡牌游戏的:动画及基友拉入

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子大概有多少人玩这些卡牌游戏:几百?

我所在的国家:加拿大

我所在的地区/省份:安大略省/多倫多市

我的职业是:學生

我一般买卡的地方是:卡店

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:還可以吧...

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:週末基本可以滿人- -

我是如何认识玩卡的朋友的:打卡認識的...

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:碰上假期就有折扣什麽的

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:5d's跟zexal以及一點點的第一代ygo..

我是在什么地方看这些动画的:電視跟網絡

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:以前有,現在貌似沒了

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友帶進來的....

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有,但不多..

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:這個...10人左右?

我所在的国家:加拿大

我所在的地区/省份:溫哥華

我的职业是:學生

我一般买卡的地方是: connection games, sakura games, cravings games

我一般玩卡的地方是:以上

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:城鎮

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:10~20

我是如何认识玩卡的朋友的:去玩認識

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:sneak peek, 比賽

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全看過

我是在什么地方看这些动画的:家裡pps

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:三國殺

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:中國

我是如何接触到这些卡牌游戏的:所有人都玩

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:沒有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10

我所在的地区/省份:广东省佛山市顺德区

我的职业是:广告平面设计

我一般买卡的地方是:无名卡铺

我一般玩卡的地方是:可以喝东西/吃东西的饮吧

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:发廊、士多、喷画钢印公司、卡铺、小吃店、小学、酒店、建筑材料

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:50左右吧,数不清

我是如何认识玩卡的朋友的:哎!兄弟,来一发么?

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:集体爆盒,fun deck比赛,一起吃东西,奇葩战术讨论

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,GX,5DS,ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:除了网上你认为呢

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:本港台

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG,BS

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:无名卡铺(买)、饮吧(玩)

我是如何接触到这些卡牌游戏的:啊。。。小学就开始了,虽然是ZZ,但还是按规则来,虽然不熟,但慢慢就了解了。

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:50左右

广州的路过…环境如何不用说明了吧= =

我所在的地区/省份:上海

我的职业是:咖啡师

我一般买卡的地方是:各种渠道都有

我一般玩卡的地方是:某些安静的茶坊

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:安静的区域

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:无

我是如何认识玩卡的朋友的:本身就是基友

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:无

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:所有

我是在什么地方看这些动画的:家中

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:无

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:目前仅游戏王一种

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:前面不是回答过了么

我是如何接触到这些卡牌游戏的:基友推荐

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10人左右