Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: jotarogundam

[新闻资讯] 【5-10分钟的问卷调查】你所在的国家/地区的游戏王圈子发展状况【急求海外党】

1 关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:美帝

我所在的地区/省份:纽约旁的小镇

我的职业是:学生

2 关于你周边的游戏王圈子

我一般买卡的地方是:ebay,卡店

我一般玩卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:郊区,有大型商场

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:50人

我是如何认识玩卡的朋友的:网上,卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:店赛,官方sp赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部

我是在什么地方看这些动画的:视频网站,或者下载

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:不清楚

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:pm

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店,target

我是如何接触到这些卡牌游戏的:商店看到

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:见到的似乎只有给店主打工的大哥♂哥

我所在的国家:中国

我所在的地区/省份:广东省-中山

我的职业是:文员

我一般买卡的地方是:中山DM(中山的卡店.)

我一般玩卡的地方是:中山DM

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:学校

我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:20多个吧...

我是如何认识玩卡的朋友的:用对战作为羁绊.慢慢就会认识.

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:
大节日会有比赛.平时去玩卡就对战一下.然后累了就一齐去外面喝些东西回来继续对战.

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:游戏王(部分).游戏王GX(全部).游戏王5DS(全部).游戏王ZEAXL(部分)

我是在什么地方看这些动画的:家里...(还记得5DS最燃的最后一话是和朋友一起看的!!!)

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:
香港的亚洲电视台有播过游戏王第一代的
(当初就是因为看亚洲台的游戏王.所以才对这个游戏有了这么大的兴趣.)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:卡片战斗先导者(Vanguard)

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:中山DM

我是如何接触到这些卡牌游戏的:动漫.

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有宣传海报.

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:30+

我所在的国家:大韩民国

我所在的地区/省份:釜山

我一般买卡的地方是:网购

我一般玩卡的地方是:暂时未找到

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店玩的时候认识

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:初代游戏王到现在的

我是在什么地方看这些动画的:电视

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:不清楚~不看电视的

我所在的地区/省份:天津
我的职业是:机关单位团委书记

我一般买卡的地方是:朋友的卡店
我一般玩卡的地方是:朋友卡店和快餐厅
我买卡/玩卡的地方周边的环境是:??
我最常去的地方玩游戏王的人大概有多少:20人左右
我是如何认识玩卡的朋友的:通过QQ群和论坛

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:自发组织比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM、GX、5ds、ZEXAL

我是在什么地方看这些动画的:网络

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:龙翼编年史 零次元
我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友推荐
在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没。。。。。。。。纯推荐
我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10人以内

我所在的地区/省份:江苏省 苏州市

我的职业是:苦逼建筑业的

我一般买卡的地方是:淘宝。卡店

我一般玩卡的地方是:DN。卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:苏州市中心?

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20+

我是如何认识玩卡的朋友的:网络。

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:非官方店赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:全部。

我是在什么地方看这些动画的:土豆

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:小时候点播台有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:淘宝。卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:动画

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:木有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:20+

我所在的地区/省份:广东省、深圳市

我一般买卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:不知道怎么说

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:20以上吧每次都很多人很挤

我是如何认识玩卡的朋友的:交易、朋友介绍、玩牌认识

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:经常比赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:gx和5ds看过一部分

我是在什么地方看这些动画的:网上啦

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:不知道

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:Precious Memories

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:看到了喜欢的系列

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有很多

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10多个吧

Escapist617 发表于 2013-5-10 22:31

这,。。。。。。

关于你现在所在的国家/地区

我所在的国家:马来西亚

我所在的地区/省份:北海,槟城

我的职业是:半功读

我一般买卡的地方是:卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:排屋

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:七八人左右

我是如何认识玩卡的朋友的:卡店

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:聊天,玩卡

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:看过,没看完

我是在什么地方看这些动画的:电脑

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:听说过有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没了

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:~

我是如何接触到这些卡牌游戏的:~

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:~

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:~

——————————以下问卷内容——————————————

我所在的地区/省份:霹雳(Perak)

我一般买卡的地方是:面子书上交易

我一般玩卡的地方是:我家和朋友家 (以前在学校)

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:不知道,因为这是去过一次卡店

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:5,6个

我是如何认识玩卡的朋友的:一开始是同学,在之后才得知他有玩卡…

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:没有,这是玩卡而已

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,GX,5DS和ZeXal

我是在什么地方看这些动画的:家里用电脑下载后才看

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:5,6年有播过DM,现在又没有我就不知道啦~(我都是上网下载来看的~)

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:Vanguard

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:面子书上交易+和在朋友家玩

我是如何接触到这些卡牌游戏的:看动画

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:应该有吧~没有去注意

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:10多个

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:大波士顿,麻萨诸塞州

我的职业是:助教/学生

我一般买卡的地方是:其他玩家

我一般玩卡的地方是:图书馆,工作的地方,卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:商业区

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:从20人以上降低到8人左右

我是如何认识玩卡的朋友的:街战/交易

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:MTG区域所以=- =要开sp还要滚到剑桥那边=- =

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:除了GX

我是在什么地方看这些动画的:感谢亚视和生肉搬运工

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:有

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:MTG, VG, POKEMON(好吧,我只教人玩)

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:卡店

我是如何接触到这些卡牌游戏的:小学时候最早接触的是mtg,因为征龙环境(还有我百慕大三角)所以转战vg

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:大波士顿区是mtg的地头

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:上面已经说明了= =

我所在的国家:美国

我所在的地区/省份:洛杉矶, 加州

我的职业是:大学工程师

我一般买卡的地方是:Frank and Son

我一般玩卡的地方是:Frank and Son; MTG deal;官方比赛:地区赛,YCS; 某些有桌子和椅子的地方- -l

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:Frank and Son: 100-200, MTG deal 20-40

我是如何认识玩卡的朋友的:中学,大学,网上,卡店,比赛

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:MTG,VG,cosplay

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM, GX, 5DS, Zexal

我是在什么地方看这些动画的:Letv, dailymotion

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG(退了 - -l)

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:上面说到那些地方

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:大约20

我所在的国家:日本

我所在的地区/省份:群马县

我一般买卡的地方是:book off、 私人卡店

我一般玩卡的地方是:私人卡店

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:有桌子

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:30~40

我是如何认识玩卡的朋友的:玩卡交流

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:公式赛、店赛

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:由头到尾

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:没

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:

我是如何接触到这些卡牌游戏的:

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:

我所在的地区/省份:广东省茂名市

我一般买卡的地方是:校边店,卡商

我一般玩卡的地方是:饮食店,学校

我买卡/玩卡的地方周边的环境是:没什么

我最常去的地方万游戏王的人大概有多少:15

我是如何认识玩卡的朋友的:玩卡

我去玩卡的地方一般都会有什么样的活动:玩卡

3 关于游戏王动画

我看过几部游戏王动画,都是:DM,5DS

我所在的国家/地区是否有电视台放游戏王动画:无?

4 关于其他卡牌

除了游戏王,我还正在玩:VG,暗杀神,龙翼编年史

我一般在什么地方买/玩这些卡牌游戏:不买

我是如何接触到这些卡牌游戏的:朋友

在我买/玩这些卡牌游戏的地方有没有关于这些卡牌游戏的宣传:没有

我所在的圈子里大概有多少人玩这些卡牌游戏:20+

pierelau 发表于 2013-5-10 22:30

有阿
( 我也是 馬來西亞的)