Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mikesan

[新闻资讯] 【TCG】91禁卡表讨论帖

happymeal 发表于 2013-8-25 23:41
好吧其实我挺喜欢这个表的(不好意思我用的是手坑动

其实如果你翻翻最近几个月的地区赛什么的大概就会知 ...

喜欢或讨厌这种表其实很正常,主要别代表大部分人就好了233

这张表嘛…花了大价钱组卡的当然泪奔咯…我们这边不少~~………至于我这种守着代行甲虫几百年的人就赚咯~而且常用坑的死亡还是很有趣的…至少我不用被开局大风了!!!!!!

Ps 不死暗调可以战表示很高兴~

表示那个到年底是啥意思?????和OCG更换卡表时间不一致???

Mike_Archangel 发表于 2013-8-26 02:32
表示那个到年底是啥意思?????和OCG更换卡表时间不一致???

是啊……TCG元旦换表,OCG11月换表……

Mike_Archangel 发表于 2013-8-26 01:55
这张表嘛…花了大价钱组卡的当然泪奔咯…我们这边不少~~………至于我这种守着代行甲虫几百年的人就赚咯~ ...

测试过不死同调
没有御用和冰龙还是很难战斗
真的

完全唔明白点解要禁65门?  不用天空侠,英雄应该都仲有得玩的吧。

TCG玩BF算了...

palfansfeng 发表于 2013-8-25 08:46
普遍喜欢这种结论是如何来的,您在国外转了一圈还是如何?
起码nw的真正的tcg玩家有哪怕一人支持这表?

英国党对这个表表示我就喜欢xD

今天长时间测试了下这个表果然棒,慢速的能打自己的节奏高速的也能展开。另外国内的TCG大大们真厉害233

看见这个表让我想起了三国杀袁绍的经典台词......

弱弱问下OT自此分家么?以后世界赛会是怎样的赛制

k色估计会再弄个ot混表以确保世界赛的正常举行也不一定…我纯属玩笑

以后日常打牌也要分家的话还怎么游戏?问对手你是神马卡表?

一一得一123 发表于 2013-8-26 02:49
是啊……TCG元旦换表,OCG11月换表……

难道说TCG以后和OCG一样也是三个月更新一次卡表了??????

大岚禁止确实好玩。
这次可以随心所欲地盖坑,唯一需要担心的黑蔷薇通常都会在出场之前被坑掉出不来。
奈落强脱激流葬限制一定程度上削弱了坑的威力,只要能适当地掌握魔链和幽闭的对策,对于拆坑方也不是什么太难的事情。
反正tcg都在dn上玩,手里没实卡站着说话不腰疼。

yoy1990 发表于 2013-8-31 21:14
大岚禁止确实好玩。
这次可以随心所欲地盖坑,唯一需要担心的黑蔷薇通常都会在出场之前被坑掉出不来。
奈 ...

主卡邪灾的先生的数量大概会上升……

感觉只要不是meta玩家都很接受这个表的.我的玩家基本表示卡表很舒心.
唯一听到吐嘈的应该是基卡全最高罕的朋友.
至于我自己嘛..我非主流卡组.但也全部中木仓..表示压力很大..
话说3月1表大丈夫?我总感觉很难形成主流.难道这是K社的阴谋?

as2s2ss2s 发表于 2013-8-24 14:45
TCG這個表比OCG更商業化
泛用舊坑被動的差不多了
強攻型牌組一定得去買蟲惑落穴 煉獄落穴 魔鏈 技突....這 ...

武神有这么强大么……遇到蒸笼T1做一个神龙骑士没有羽羽斩还不是被打得叫爸爸……

大风没了,不过坑少了,是二重植物的福音。不过柜子只有一个,是不是应该少个ddr,避开孤火来展开(太阳太不稳,下一两个就够了),利用孢子等1星tuner做电动

打蒸笼压力不算太大,武神。。。主卡3精抽够么。。大不了卡自己蒸笼