Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

「高达Build Fighters」是以「机动战士高达」系列的塑胶模型“钢普拉”为主题的作品。故事的舞台设定在钢普拉对战非常流行的近未来,模型店的独生子伊欧里・塞伊是私立圣凤学园中等部的一年级学生,虽然他的钢普拉制作能力十分高超,但在对战大会中总是初战就败退了。某天,伊欧里遇到了有着卓越的钢普拉操纵技术的神秘少年雷吉,于是两人结成组合,并向着世界大会这个目标进发。值得一提的是,以往推出的高达系列作品中的许多知名机体都将在本作中以钢普拉的形象登场。

制作班底方面,监督是曾在「高达AGE」、「高达00」、「绝园的暴风雨」中担任演出的长崎健司;系列构成请来了负责过「高达00」、「在盛夏等待」、「军火女王」等作的黑田洋介;角色设定交由「棒球大联盟」第2~6季、「高达SEED C.E.73 STARGAZER」、「遥远时空中~八叶抄~」的大贯健一负责,并请来安田典生担当协力。

【STAFF】
原作:矢立肇・富野由悠季
监督:长崎健司
系列构成:黑田洋介
角色设定:大贯健一
角色设定协力:安田典生
机械设定:大河原邦男・阿久津润一・石垣纯哉・海老川兼武・寺冈贤司
企划协力:BANDAI HOBBY事业部
制作:东京电视台・SUNRISE・创通

果然是跟模型战士一样是玩具宣传片性质,不过战斗画面做得挺好的可以看下去,而且作为做模型的表示看着一大堆模型陈列起来好带感的

你妹的打完后模型会打坏啊啊啊啊啊!好痛,看着就觉得好痛啊!你妹的我参加一场比赛得做多少台模型才够啊!

老爸是阿姆罗再世,老妈子是三石琴乃,孩子你果然家世不一般

基友设定好离奇233

兰巴大叔啊啊啊啊啊你怎么穿越过来了啊啊啊啊而且一开口就一堆台词梗啊啊啊啊啊这群熊孩子不是阿姆罗也不是新人类好不好!

熊孩子:就让我告诉你吧,MS的性能并不是战力差的决定因素!
诚:就让我告诉你吧,战力差的决定因素是主角光环!
熊孩子:导演你TMD在逗我!

PS:感觉把监督换成高松信司或者藤田阳一,而剧本换成大和屋的话,这片绝对更好玩233

很多年了,咱又回来NW看看~感觉这次的高达不是心里喜欢的类型啊

就冲着打斗场面来,感觉不错

再培养年轻的粉丝,以后又是一代忠实的高达迷

B社认识到了大叔粉丝们不需要新动画也会继续掏腰包 所以最近全攻熊孩子了

主角是小鸟,基友是从异世界来的玉座,不知去了哪里云游的老爸,双方意见不合就DUEL,这真不是高达ZEXAL
作画和故事都不错,甩AGE一百万倍,但飞翼可不可以不要第一集就被虐呢,虽然原作也是这样........

飞翼出场是为了新模型的广告——被虐也大丈夫么

感觉是在向新一代人普及高达...

各种吐槽我个人已经懒得说了,但我个人感觉还是对这个动画不错。但不是扫描后就可以虚拟战斗吗?怎么连模型都进去了,那打一场就坏一个,很肉痛啊!!那我拿合金的不就无敌了?

奸人G~ 发表于 2013-10-9 14:35
各种吐槽我个人已经懒得说了,但我个人感觉还是对这个动画不错。但不是扫描后就可以虚拟战斗吗?怎么连模型 ...

不是虚拟战斗,是用某个粒子的功劳

将储存钢普拉制作数据的“GP Base”和钢普拉与Battle系统接驳,系统将散布被称为“普拉夫斯基粒子”的特殊粒子。
这种于十年前发明的特殊粒子,可以与作为钢普拉素材的塑料发生反应,通过从外部对粒子进行流体操作来控制钢普拉。
另外,通过粒子的变容效果,光束兵器和爆炸之类的特效也可以实现,让战斗的临场感不亚于真实环境。
普拉夫斯基粒子的存在,为本来无法行动的钢普拉注入生命,从而使究极的钢普拉Battle成为可能。

只对塑料有反应,合金就省省吧

话说,那个放高达位置这么小,大冰箱怎么放上去战斗呢

芬兰的妹子,赞

肺炎 发表于 2013-10-9 22:25
话说,那个放高达位置这么小,大冰箱怎么放上去战斗呢

1:550(凑字数)

低龄向的高达动画,没办法燃起来啊......就当是看G世纪好了.....大乱斗

ffsoe2 发表于 2013-10-12 14:00
低龄向的高达动画,没办法燃起来啊......就当是看G世纪好了.....大乱斗

明明只是跟卡片先导者一类差不多的玩具宣传片,关低领向什么事;看得出本身经费不高,战斗作画上已经是做得很好了,说燃不起来只能说你给自己灌太多冷却剂了

顺便这个也与G世纪无关,更不是大乱斗

∞justice 发表于 2013-10-12 19:21
明明只是跟卡片先导者一类差不多的玩具宣传片,关低领向什么事;看得出本身经费不高,战斗作画上已经是做 ...

说此动画低龄向并无不妥吧,作为战争机器的高达,在此动画中仅仅是一群孩子手中的玩具,在和平环境中开心的“战斗”,从头到尾不死一个人。兄台所言极是,该片确实是一部披着高达外衣的玩具宣传片。

ffsoe2 发表于 2013-10-14 11:43
说此动画低龄向并无不妥吧,作为战争机器的高达,在此动画中仅仅是一群孩子手中的玩具,在和平环境中开心 ...

不是说低龄向不妥,而是本片本身定位就不是低龄向,而是模型宣传和模型爱好者。

别因为人设风格与打着低龄向招牌的AGE差不多就说是低龄向

子供向怎么了,PM、DM、光美还不是子供向,照样一群死宅在追,好看就行
从故事结构看应该是打杯赛这种正统子供向玩具片,但后期会不会发展成防止两个世界碰撞毁灭什么的就不好说了(望向隔壁的ZEXAL)
这集超赞,战红有三的人声BGM好燃,干嘛跟杀啊杀的人声BGM完全是两个效果呢,奇怪

谈低龄向怎能不提低龄向专精的LV5
纸箱战机够低龄了吧,但那个还真就是可以杀人的东西……钢普拉至少只是玩具