Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

学长瞬间超兵化啊啊啊啊红有三好顶赞啊啊啊啊走位好风骚啊啊啊啊战斗分镜和作画远抛AGE几条街啊啊啊啊对上一次看到这么精彩的战斗就是08小队的BD特典了

兰巴大叔你又来了!你怎么进来的!

ED好赞,小熊龟霸的眼镜娘好萌!刹那你感觉如何了感觉如何了!

哎哟喂怎么有点在看游戏王的感觉不过BGM和画面制作精良啊 剧情什么的就算了吧多来几个OP的白毛妹子就神作了

如果00傻子那的量子化机体拿上去战斗,有什么能匹敌?倒A系列?

肺炎 发表于 2013-10-16 23:37
如果00傻子那的量子化机体拿上去战斗,有什么能匹敌?倒A系列?

驾驶员不行的话,私觉得铁球也能虐OOQ(

PS:话说多蒙和师匠的塑料小人放上去不知道能不能对战233

兰巴大叔你只会出来卖台词梗的萌而已啊,那台老虎肯定是旧版HG吧!至少拿台HGUC来啊

红毛直接被当成中二患者了

一整个地下酒吧都是吉恩军啊啊啊啊啊啊兰巴你的部下出现了啊啊啊啊啊

红毛你真的用铁球啊啊啊啊

预赛……扎古勇士三炮打不中一台MS,红扎古三木仓全中瞄准器,这差距233

裁判,那台苍蓝3号机换了1:100的手臂啊!

阿里安界是什么鬼,阿斯托拉尔界+巴里安界合体么
幸好铁球没有开无双,否则三观尽毁

下一集歌姬出现,班长会和歌姬用高达决一高下?

废物王 发表于 2013-10-21 23:49
阿里安界是什么鬼,阿斯托拉尔界+巴里安界合体么
幸好铁球没有开无双,否则三观尽毁

西罗:只要在暗礁宇域我就能开铁球无双(

看来那些所谓的什么冠军都只是初期的小BOSS啊一集就能追上了   后面会有黑暗决斗把灵魂夺走吧

SF色气满载亚麻大,换装歌功担忧粉切黑。机体粉红角马西玛哭,台词中二无比妮娜相。

圆神你刚上完银幕就过来这边客串什么的,还竖了一大堆悲剧flag只有悲剧的份啊连BGM都那么悲壮……圆神你驾驶错机体了,应该上AGE1啊

圆神你SF比演出服好多了搞错形象啦,顺便快去锻炼好歌功

第一集是自由被迪杰切,今集是正义被红扎古切,编剧你好恶意啊!

班长好妹子,继续入股

会长你这是要戴面具的节奏么233

日升你竟然还没忘记这东西

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

BGM好棒
粉毛换回便装please

粉毛换回便服就变了紫毛了··

有人妻有正太必追了!

会动的X魔王果然好帅,月亮出来了吗

兰巴大叔你的名台词终于来了

中村你竟然用V高达搭讪什么的……话说还真管用啊!

凤凰飞翼帅爆了啊啊啊啊啊摩托车什么时候出来啊

小鬼你竟然在车上不需要工具就完成了HG刹帝利啊啊啊啊而且还修好水口和完成补色啊啊啊啊动画里的模型制作者都是怪物吗!?为什么做个模型还有流派啊!

摆出了一副西部牛仔决斗的pose,你们摆出模型后干嘛就脑补战斗了啊啊啊啊还能这么玩啊啊啊啊我的想象力不够用啊啊啊啊

PS:班长好媳妇求交往!

∞justice 发表于 2013-11-5 13:47
兰巴大叔你的名台词终于来了

中村你竟然用V高达搭讪什么的……话说还真管用啊!

古龙流的战斗在出手之前就已经决定胜负

看了幾集,可比超級系的戰鬥畫面實在太好看了。雖然世界觀真是有點那個……

看完回来,这战斗太棒了啊啊啊啊会长的炮击神预判啊啊啊啊最后的缠斗实在做得好棒啊啊啊啊还有飞机战啊啊啊啊燃爆了啊啊啊啊

妈妈已经认了班长当媳妇了啊啊啊

下集泳装大期待啊啊啊啊

后面那OVA级别的战斗大赞上一次看到这种战斗是多少年前了