Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

[img]http://e.hiphotos.bdimg.com/album/s%3D740%3Bq%3D90/sign=bb82191f0855b31998f980717392f31b/caef76094b36acaf3a9cc3e27ed98d1001e99cab.jpg[/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

都是心源流       猎人会长也去做模型开高达了啊   你不是才和蚂蚁王同归于尽吗   

- -   原来用相册的要被吃的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有个疑问,到现在都还没出G高达的机体,如果有人改G高达的机体,那格斗力就厉害了。。。

奸人G~ 发表于 2013-11-21 23:42
有个疑问,到现在都还没出G高达的机体,如果有人改G高达的机体,那格斗力就厉害了。。。

有出现过曼陀罗高达和人鱼高达,只不过都是只在荧屏上路过

普夫斯基粒子是反物质粒子啊啊啊啊黑田洋介你打算玩什么啊啊啊真的要用刚破烂拯救世界吗!

杰钢啊啊啊啊啊秒杀恶魔高达啊啊啊啊啊

芬兰妹子怎么看都是强化人间233

老爸是侦探,老妈是武林高手,生下来的儿子是黑皮肤……孩子你是服部平次和毛利兰的孩子么(

刀切光束啊啊啊而且是托鲁基斯3的光束炮最大功率啊啊啊有剑气啊啊啊而且还会空间震啊啊啊裁判这人作弊啊啊啊

上届冠军被秒了啊果然用MA都是悲剧货……话说芬兰妹子你那个装扮不就是告诉其他人“我是强化人间我会悲剧”么!

下集熊霸3战BB啊啊啊

PS:各国代表都决定了,天朝的天香高达呢?

某弓单幕:一个长得像拉拉辛的妹子,开着哈曼的机体,把葵丝的机体废了
而且CV是亚麻大,从强化人机关出来,死亡flag不要太多
蟹哥别玩刚普拉了,回去用流天类星龙吧

所谓的以往的强豪出来都是送便当的么= =不过越来越有老虎大叔是强力角色的赶脚

熊霸3的话……上面的真的不是小熊维尼么233

一通电话就把班长召唤过去了,班长你真的觉得自己已经嫁过去了吧(

熊霸3卖萌好严重啊啊啊啊为什么里面是棉花啊啊啊啊连嘴炮都是棉花是怎么回事啊啊啊啊

SD骑士高达完成度好高,电镀和披风好棒……就是输得好惨233

次回F2000、尸装+原配炮的迪亚戈配色决斗高达。悠木碧你果然还有戏份啊,毕竟ED还有你在

熊霸快给我出模型!!

sigefried 发表于 2013-12-3 20:38
熊霸快给我出模型!!

你怎么产生了熊霸没有模型的错觉?熊霸3这几天也要出了

夫人觉得这个媳妇果然是极品,让自己儿子变得更宅了,而且小两口居然还你情我愿的

钢破烂居然连美术界都已经侵蚀了,黑田你好嘢

踏歌行 发表于 2013-12-5 09:55
夫人觉得这个媳妇果然是极品,让自己儿子变得更宅了,而且小两口居然还你情我愿的

钢破烂居然连美术界都 ...

婆婆:我家媳妇啊为什么你老公我儿子回来后更加宅了怎么破

班长:没事的我养他一辈子(

还可以,都挺好看的

芬兰的白发妹子。。。总觉得是和红毛一样是异世界穿越过来的神秘人。。。

芬兰的白发妹子。。。总觉得是和红毛一样是异世界穿越过来的神秘人。。。

少年閉關很長一段時間思考出的結果是我的高達沒有範兵

那个吃货是谁啊!

中村你连悠木碧也出手了,杉田身边的女人你还有谁没有出手的(

果然就算到了正式世界大赛,没有魔改的机体都是杂鱼

傻逼会长你真的以为带了墨镜就没人认出来了么(

以为是三无,结果是吃货笨蛋,人物大崩坏,不过好萌怎么办
艾拉打的总是BOSS机,看来只有主角机才能让她吃瘪
盖马克好强,浮游炮和曲射光线都出来了,不是遇到开月光蝶的主角应该能进16强,不过积分制的小组赛应该还有机会

很想知道浮游炮系武器是怎麼操作的……