Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

师匠你的喜好真的没救了……玛琉舰长那三个分镜还是重画的(

太阳能+月光微波啊啊啊啊啊——那不是断空光牙剑么!你妹的太燃了233

下集阿根廷兄弟战名人,大家都是0作弊系统的木仓战流,有好戏看了

师匠原来你也喜欢太太啊

机师的流派是东方不败,结果机体全是重火力强攻型,这样都能赢就有鬼
财团B已经不满足买机体,还要买手办

師傅的口味和我一樣啊!贊!

师父我果然也是你的流派的!

前半:

双重约会好闪啊白毛涨停了还要继续卖萌!某小鬼活该你被扇

后半:

全程高能反应!

木仓战好精彩,如果再把节奏放慢点的话就是UC风格的巷战了。

卧槽为什么是吉恩兵!顺便阿根廷兄弟你们偷懒没上色

竟然有EXAM!

想当年京宝梵被打成蜂窝,今次京宝梵打被人成蜂窝,闷了这么多年的怨气终于消停了(

PS:2000次出线了,求2000次与名人开战

無論機體設計還是戰術都是兄弟更強,可惜沒有注意到陷阱……太可惜了

標題贊

看到小人的时候我也想到了东方师匠wwwwww

师匠一个就打爆京包饭了吧 果然还是名人这种风格的好看 特别是红蓝毛无限开挂审美疲劳之后 下周又是挂对挂小黑走好

可恶的黑人你欺负HG的德天使不能爆甲(

千和酱倒贴股价大涨。前半剧本倒是亮点不多了,嗯

遇到黑人的黑科技什么射击武器都废掉了,话说主角你们的吸收盾真的越来越没有派上用场的地方了啊,更不用说开光翼

米国人日本武士,结果用的是中国功夫……黑人你的角色定位越来越微妙

你妹的竟然是给他们60秒整修时间,秘书你敢在其他比赛也这么干么

整备完后竟然是上了圣水502啊,这招比上集会长涂润滑剂更加霸道啊(

又一个对上主角输了比赛赢了人生的,秘书表情233个点赞

顺便今集人脸的作画比机体还要好

下集让白毛和中村有一整集开打大赞啊,桐乃你快过来啊你哥和你闺蜜在干架啊(

果然还是舰长太太的番剧···

阿妹你看快报:我们失去了一位爱因斯坦候补者

阿妹你看周刊:天才少年玩物丧志,反粒子研究倒退十年!

……只要信念够强,就算是上满圣水的钢破烂我都能动给你看!……
……SBS你的吸收系统就不能内置嚒。。。不能内置至少带两個啊。。。……

蓝毛你太可怕虽然是催眠状态但竟然能背诵0079阿姆罗全台词,43集啊一共有43集啊233

蓝毛你在学校那么叼你妈妈终于知道了

中村你对付浮游炮的战术太有一套,基本上是个NT的水准了

妥妥的被开系统,强化人就是个悲剧

卧槽正准备自爆竟然被老婆阻止中村你这个缩卵妻管严(

ED之后简直是捉奸现场233

∞justice 发表于 2014-2-24 23:42
蓝毛你太可怕虽然是催眠状态但竟然能背诵0079阿姆罗全台词,43集啊一共有43集啊233

蓝毛你在学校 ...

何止是台词啊连动作都重现了

古谷彻大人你现在还能背出一话的台词么

0079的地位果然是国民教育级的

机体血限1/3以下,触发“说得”。。说得后击倒加入 _,          经典的强化人与NEW TYPE之心灵对话又展现了,这一集32个赞

后半段完全就在放闪,在场观众纷纷表示险些被晃瞎,要求大会进行赔偿

主角的男朋友带着女朋友到主角家同居,主角的女朋友对此表示不满

观众:……
……会长你就少中二两分钟不行嚒?看看气氛啊!……

PS:继续输了比赛赢了人参系列。诚哥你还有什么要说的?(诚哥:……我要开TB店)

因为突发状况到医院治疗下巴脱臼的人数急剧增加中。。。