Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ∞justice

[新番动画] 高达Build Fighters TRY(内藏骨架内藏武器内藏妹子都见多了,万万没想到……)

艹,这东西在各方面都把高阿哥之流爆出翔啊。

这个片确定了是看战斗和妈妈了 其他别当真

現在的觀眾越來越會看了(茶

下一集直接就说福利了,坐等主角妈妈的乳摇秀

班长:艹我借喷漆谈得好好的红毛你就杀出来了!

踏歌行 发表于 2013-11-15 20:22
班长:艹我借喷漆谈得好好的红毛你就杀出来了!

本身谈得好好的班长也自己把话题引到红毛的方向了,其实班长一直都是想看红蓝CP的(

∞justice 发表于 2013-11-15 20:56
本身谈得好好的班长也自己把话题引到红毛的方向了,其实班长一直都是想看红蓝CP的(

话说班长的熊都做了几个星期了还没弄好(

踏歌行 发表于 2013-11-15 21:59
话说班长的熊都做了几个星期了还没弄好(

班长现在还在做RX782和绿扎古的30周年捆绑版233

其实从新手角度来说熊霸3的做工实在可怕……美术部的技能点加成也太可怕了吧

∞justice 发表于 2013-11-15 22:04
班长现在还在做RX782和绿扎古的30周年捆绑版233

其实从新手角度来说熊霸3的做工实在可怕……美术部的技 ...

某个关西少年能空手喷漆啥的相比之下班长还是正常的我觉得

踏歌行 发表于 2013-11-15 22:05
某个关西少年能空手喷漆啥的相比之下班长还是正常的我觉得

因为动画里的塑造和喷漆机体比较难区分,所以那台刹帝利有没有喷漆不清楚

不过说真的,就当是有工具帮助的情况下,一台工程量堪比MG的HG刹帝利,在货车副驾驶那么不稳定的地方,只花费几小时完成,而且水口处理和补色工序都完美做好,那台只是素造也是神速啊……

其实关西少年你只是把放在HG盒子里的萝卜魂刹帝利拿出来最多补下黑色而已吧,快告诉私那只是一台萝卜魂吧233

B社你有多不爱DX啊直接被秒

红毛活该被扇

妈妈你太爱这个儿媳妇了吧一直在制造机会让班长上垒

X魔王帅爆了啊啊啊没有月亮也能来一发月光炮啊啊啊相比之下蓝毛你的模型依然马达马达

会长你果然戴墨镜了啊啊啊啊黑色京宝梵好帅气求出模型!

PS:兰巴大叔你果然是最终bosss……

土豪金DX真他妈难看,用GB做牵制,准备放月光炮都不会,驾驶长得象舰长却太渣了
X魔王太帅了,能放月光炮似乎是集能板有涂层能吸收粒子?
MK2最后补刀的时候用的是实弓单还是光束,听声音像实弓单

牛高达不是伊达!

太太世界级的哦派好评
太太已经认好儿媳妇了吧233

兰巴拉尔上尉你究竟认识多少人啊喂!

会长果然戴面具了(
原来继承的是川口名人的称号么……

话说这意思是又要换机?高达男朋友看来要换机无数啊,财团B的巨大阴谋= =

感觉如果动画出模型的话 我应该不会买的吧= =

其实我想说土豪金和啊浦大叔的定位都应该是准世界赛水平吧,为啥差那么远呢(还是认真看妈妈好了

废物王 发表于 2013-11-18 21:52
土豪金DX真他妈难看,用GB做牵制,准备放月光炮都不会,驾驶长得象舰长却太渣了
X魔王太帅了,能放月光炮似 ...

大概是连射光束

淦!DX就这样被秒了?财团B你到底和DX有多大仇啊?!!!……

还有,说好的开大招不许动呢(岭司:我都没看过刚大木的动画)?……

阿普萨拉斯3这种BUG级的MA都拿出来了,这个游戏对机体级别还真是没要求啊,期待哪天恶魔高达降临

在公司看實在把持不住了!

太太养了个极品儿子,都内定儿媳了一点表示都没有反倒是好基友之一随随便便拿钢破烂把人温泉旅馆老板娘的女儿就泡了

大叔你其实是最终BOSS吧 233MAX

这玩意真是妥妥的YGO节奏啊,无非是万事决斗解决变万事钢破烂战斗解决