Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

[比赛战报] 【日本比赛视频搬运】10.26 更新 愛知オータムカップ

小岛遮蔽士 发表于 2014-3-21 22:40
不会出紫炎吧,紫炎和木麟龙同时在场会防止对面的超融合吧,毕竟比赛的时候双方的卡表和side都是未知的所 ...

如何防止超融合?

greatFOV 发表于 2014-3-22 11:34
如何防止超融合?

意思应该是防止对面用超融合,吃掉龙+紫炎出波动龙骑士= =

更新【03.15】第7回岡山CS【チーム戦】

决赛右手边的hikari选手虽然在卡组构筑方面从来都是照搬上位,没什么新意,但操作一流,而且有很多新颖的思想。其他方面不宜多说

Hikari在最近这两个表没什么活动,但是在征龙侧这位TP仍然是值得信任的。要说对于完全体征龙的水准,整个日本都无人能出其右吧。

岡山是什么鬼地方... 满大街的连锁除外,炎狱护卫龙对着盖... 当然连锁除外也有可能是hikari队的特产

多谢lz, oretantencho这站就收下了

hikari太刁居然以落面不平为由重新掷骰子。。。头一次见识

评分

你的帖子又要沉了。。。。。。

05.12 更新 愛知スプリングカップ、第9回愛知CS、第10回愛知CS

老马!!!!!!!!!!!!

诶 虽然不知压力大到啥程度,帖子很长时间没更不说,且最近群里也很少说话了,以为你要退坑,累感不爱了呢。开始看到帖子之前的红字虎躯一震,以为你不在更新了呢,没想到只是虚惊一场,超不超链接无所谓,能看到就成。祝早日摆脱各种压力工作学习生活总之各方面一切顺利吧。

压力啊。。。老马辛苦了。

05.28 更新 第6回JCS

虽然不能一一回复但是你们的支持一直是我最大的动力!

继续支持每一次的大赛搬运

来回复支持楼主~辛苦了

非常好奇,为什么ocg的青烟征龙那么多上位呢?为什么不放混充呢?ocg环境坑很少?

Tample 发表于 2014-5-29 00:51
非常好奇,为什么ocg的青烟征龙那么多上位呢?为什么不放混充呢?ocg环境坑很少?

为什么ocg的青烟征龙那么多上位呢
>在目前几个比较能打的上位里是最克制影依的,影依又是第一多。

为什么不放混充呢
>这个比赛是5月初的,日文龙包还没出,不能用。

ocg环境坑很少
>少。虽然牌池非常开放,有3圣防3激流3强脱2奈落之类的对比TCG可以很坑,不过以近期的牌表来看日本选手似乎不怎么信赖1换1的实坑。

最新版F·G·D 发表于 2014-5-28 12:18
为什么ocg的青烟征龙那么多上位呢
>在目前几个比较能打的上位里是最克制影依的,影依又是第一多。

感谢回复!

JCS可能还不给用龙包,但最近的比赛应该也可以使用了吧,可还是没有人用新卡,有点不解。比如这个 http://ocg.xpg.jp/deck/deck.fcgi?ListNo=171946 (做成者是 王子, 2011年世界赛亚军)

感觉TCG这边太多坑了,每次比赛都打得很煎熬

Tample 发表于 2014-5-29 02:26
感谢回复!

JCS可能还不给用龙包,但最近的比赛应该也可以使用了吧,可还是没有人用新卡,有点不解。比 ...

这个比赛应该是近期手抄网更新的国内大会里第一个能用新卡的。
1位永火3充能,影依3栗子球1数学家1充能;2位圣刻征龙3栗子球,影依3栗子球;3位征龙3充能,一个影依3栗子球,一个3栗子球1充能;4位星因士3栗子球1充能,side2反查。
已经是全面开花了吧?

最新版F·G·D 发表于 2014-5-28 13:33
这个比赛应该是近期手抄网更新的国内大会里第一个能用新卡的。
1位永火3充能,影依3栗子球1数学家1充能; ...

其实我只看了征龙的,然后还看漏了,哈哈哈哈......  

强烈支持。感谢楼主。希望这贴永远保持下去