Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: malike

[比赛战报] 【日本比赛视频搬运】10.26 更新 愛知オータムカップ

malike 发表于 2014-3-19 23:16
我不是说死苏应该留在手里或怎样,因为JS有死苏是后来才得知的,当时X'mas不知道JS有死苏,我们也不知道。 ...

我不认为没打断盖1是正确操作,1是无威慑力也容易被拆,2是暴露手札情报。123楼说法不认同= =此外,在比赛中靠判断认定对方一定是某种情况的行为本身就是不理智的,这容易导致被意外的因素击败,成熟玩家一般都不会这样去想,只能说是经过排除后 高度care某种情况。

lue06 发表于 2014-3-20 21:47
自炸开诸刃的操作是很漂亮,但是对“因为玩家是XMAS,所以他一定已经判断出对方后场是盗七”这个说法表示。。 ...

我就吐槽一下星骸有3,其他懒得说了。

自炸开诸刃的操作是很漂亮,但是对“因为玩家是XMAS,所以他一定已经判断出对方后场是盗七”这个说法表示。。 ...

把平日卡店里的娱乐局和156人级比赛的淘汰赛相提并论简直荒唐

另外连星骸能下几张都没搞清楚就开始长篇大论什么的还是免了吧

就因为记错星骸数目就被全盘否定还真是惨,现在都这么讨论问题的么?

台北 发表于 2014-3-20 23:11
就因为记错星骸数目就被全盘否定还真是惨,现在都这么讨论问题的么?

任何时代都没有人愿意以错误的前提讨论问题吧?

malike 发表于 2014-3-20 23:23
任何时代都没有人愿意以错误的前提讨论问题吧?

星骸数目能算前提?

台北 发表于 2014-3-20 23:11

没人否定他,因为否定他太累,我只是来吐槽的。

台北 发表于 2014-3-20 23:26
星骸数目能算前提?

他自己已经把星骸的数目当前提了233

倍感疲劳,前面的讨论我自认为还是有价值的,但是如果连禁卡表算不算我们讨论操作的前提都需要怀疑的话,我没有欲望再继续讨论了

感谢各位的回复

其实LZ愿意和大家分享视频,讨论极好的,但不要过激拉。

评分

感觉最后那个操作两方面都有考虑到,还是很神的

感谢老马的分析和搬运的视频,虽然没经历过心理战就是了orz

评分

malike 发表于 2014-3-20 23:04
把平日卡店里的娱乐局和156人级比赛的淘汰赛相提并论简直荒唐

另外连星骸能下几张都没搞清楚就开始长篇 ...

记早了一个表被吐槽真是活该呢,不过我的话观点依旧保留。。娱乐局都能做到的操作,156人的比赛里能做到又怎么了?平时尝试过的打比赛的时候就不能会了?我说的是那个操作又没说整体水平低,你这话吐槽的就不在点子上呢。而且娱乐局跟玩家水平高低没有直接关系吧,选考会冠军平时就不打牌了吗

gundamzgmf 发表于 2014-3-20 22:29
我就吐槽一下星骸有3,其他懒得说了。

吐槽的好

我虽然做不出自炸活人剑的操作,但是我会T3直接活人剑结束游戏。

营养帖!好评点赞

评分

适当的讨论是好的 这样可以交流不同的思想
所以也没必要就一定要辩倒某个观点
都有其合理性
过激讨论失去讨论的初衷就得不偿失了

最后再次感谢老马辛苦搬运视频
希望以后继续搬运有价值的视频

评分

其实x知不知道js有没有盗七/神宣根本不重要,不管有没有,结果无非三叉锁定胜局/保住群雄lock两种,怎么都不会亏。需要讨论的也就是楼主觉得x“很神”的优势局自炸开诸刃这个操作,实际上虽然是很优秀的一步不过也远远达不到值得追捧的程度。这个场子明显在js的回合压制力不足,只有群雄能够狙击,而对方有2枚后场,对群雄的威胁是有的,权衡之后,自炸开诸刃这种操作再正常不过,不论是卡差还是战局的优势都会是x占优,相反保留诸刃直接过,也只有卡差占优,局势上可以说是漏洞百出,所以这个操作对于这种水平的玩家而言也算不上什么太惊艳的操作

紫炎怎么保护群雄。

不会出紫炎吧,紫炎和木麟龙同时在场会防止对面的超融合吧,毕竟比赛的时候双方的卡表和side都是未知的所以不会是紫炎的