Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

游戏王ARC-V 相关资料 讨论贴

shenmimengzhu 发表于 2017-3-27 13:17
这代尤其是完结篇的最终处理感觉真像是上代在 报社

正常来说 按照本话标题 灵摆所描画出的奇迹  ...

可以理解为小野和上代知道自己这波以后就混不下去了所以报复观众呗~

打完扎克扯的这8集给婴儿决带笑的杂碎剧情意义何在?直接写在140集打死扎克也没有任何区别。

最后这8集就是写出来恶心观众的(奈何田村不接领子),番茄终于要打黑咲了?不,这只是为了铺垫剧情,告诉你其他3番3柚都不会回来了,请你和黑咲一样做智障:活在别人身体里的人,不也挺好的吗╮(╯▽╰)╭

可怜当初141集预告一出还一堆洗地的,什么番茄迟早要跟扎克的意识打,什么要发日常糖了,殊不知编剧就是要恶心你们-_-///

之前我说一天不完结就选不出最烂的一集,现在有答案了吧。最后一集,各种意义上的最烂…

shenmimengzhu 发表于 2017-3-27 13:17
这代尤其是完结篇的最终处理感觉真像是上代在 报社

正常来说 按照本话标题 灵摆所描画出的奇迹  ...

这样的话是综合了5D's未来组结局和zexal源数结局,不过看大百科评论有人说上代因为被z二期开除所以记恨,因此涉及z的部分怎么恶心怎么写,所以最后没有采用源数结局大概也在意料之中

不过话说回来,标题的“奇迹”到底指的什么?柚子回来?零罗EGAO?感觉哪个都有点欠火候……

IamSonansu 发表于 2017-3-27 13:54
这样的话是综合了5D's未来组结局和zexal源数结局,不过看大百科评论有人说上代因为被z二期开除所以记恨, ...

当然是指动作卡啦。番茄发了效果以后,大家都不能抽卡了,只能捡卡战斗,简直是奇迹中的战斗机

kabucai 发表于 2017-3-27 13:39
可以理解为小野和上代知道自己这波以后就混不下去了所以报复观众呗~

打完扎克扯的这8集给婴儿决带笑 ...

不说小野 上代在霓虹资历还是很老的 霓虹是个看资历的社会 上代找个新番继续把 热血少年番 改写成 黑暗成长番 不是难事

以上。。。

IamSonansu 发表于 2017-3-27 13:54
这样的话是综合了5D's未来组结局和zexal源数结局,不过看大百科评论有人说上代因为被z二期开除所以记恨, ...

觉得那个 奇迹 是填了 哈奥白龙与哈奥紫龙 的坑了吧(讽刺脸)

对收集党来说确实也算是 奇迹 了

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2017-3-27 15:34
不说小野 上代在霓虹资历还是很老的 霓虹是个看资历的社会 上代找个新番继续把 热血少年番 改写成 黑暗成 ...

只要他俩不再来祸害游戏王,爱咋咋地。

上代也许在其他作品里也就只是个缺少长篇原创能力,缺少角色塑造技巧,缺少角色互动技巧... 等等的普通三流脚本家,但是游戏王里他还发挥出了“和游戏王相性极差”的特点,直接把一部动画变成了末流质量... 真的是,滚得越远越好。

说起来anti串里一直提到一个叫ビーチフラッグ的东西。好奇之下去wiki查了一下:

beach flag:

The game is played by sticking a series of flags (typically short lengths of hosepipe) into the sand in a row. The competitors lie facing away (and face down) approximately 20 metres away. Upon a starting signal, the competitors race to the flags and try to grab one. The difficulty in the sport is that there are always fewer flags than there are competitors. The competitors who do not manage to capture a flag are eliminated, the flags are reset (removing one more), and the game continues until there is one person remaining - the winner. The game progresses in much the same way as musical chairs. Competitors are also eliminated if they commit a starting infringement by moving between the "heads down" and starting signal.

沙滩抢旗,一种运动。一堆人在沙滩上standby,信号响起后就去抢旗子,(旗子数量比参加人数少)没抢到的人被淘汰,旗子减少1支,再开始抢旗子,反复循环至只剩下一个人为止(原理和抢椅子差不多)。

anti串把ARCV这集的捡卡决斗比喻成beach flag

还有藏头诗

どこを見ても素晴らしい作品
うらやましいです。生で見れた人は
しかし、尺が足りない感じですね。
てどりあしどりよく進めてほしかった。
これもまた、キャラが多すぎなのですね。
うまいことAカード使ってましたね。
なかなか熱い展開。
つまらないなんて言う人ありえないです!
たのしいエンタメデュエルでしたから!!

其它段子也一起贴了吧:

GX第一集:不是游戏的主角是什么鬼
GX最后一集:十代好棒!

5DS第一集:骑乘决斗是什么鬼
5DS最后一集:骑乘决斗,加速!!

ZEXAL第一集:一飞冲天是什么鬼
ZEXAL最后一集:一飞冲天啊,我!!

ARCV第一集:捡卡什么鬼,娱乐决斗什么鬼
ARCV最后一集:捡卡什么鬼,娱乐决斗什么鬼

kabucai 发表于 2017-3-27 15:57
只要他俩不再来祸害游戏王,爱咋咋地。

上代也许在其他作品里也就只是个缺少长篇原创能力,缺少角色塑 ...

其实上代并不是完全没有角色塑造能力,A5之所以角色塑造的这么差一大部分原因是上代主现实系的缘故,就拿6DS和A5的苦劳来说一个找卡明显是正能量向,而找吃的明显是现实向,白次元这个篇幅充足的篇章也是,大部分都充斥着阶级矛盾人性堕落这种现实向问题,管你决不决斗一样变卡这种制杖处理大概也是现实向留下的诟病(前作可是把这种行为称之为现实主义者),也正是这原因涉及正能量部分的描写就很制杖

至于现在嘛,我不说了,既然上代小液报复观众,下周NICE观众也来个报复性差评彻底把这两位天才打入无底炼狱吧

龙族的神力 发表于 2017-3-27 19:21
其实上代并不是完全没有角色塑造能力,A5之所以角色塑造的这么差一大部分原因是上代主现实系的缘故,就拿 ...

别的不说,在ARCV这个片场里,就算不作为系列构成,仅仅作为脚本的话,上代的角色塑造能力就是几个脚本中最差的,连不复当年勇的前川都不如。他自己构思出来的大纲,他写出来的脚本还不如其他脚本,哈哈,这个笑话真好笑

175. 名無しのスターライト 2017年03月26日 22:02 ID:OxoHojkM0
【悲報】五虹の魔術師、新ルールで自分だけどう足掻いてもロックがかかるカスカードに

198. 名無しのスターライト 2017年03月26日 22:06 ID:OxoHojkM0
※175
三虹の魔術師?

——
不行了www让我去笑一会儿wwwwww

IamSonansu 发表于 2017-3-27 20:38
175. 名無しのスターライト 2017年03月26日 22:02 ID:OxoHojkM0
【悲報】五虹の魔術師、新ルールで自分だけ ...

五虹の魔術師的效果是什么来着?只记得P效果一片密密麻麻...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

kabucai 发表于 2017-3-27 21:11
五虹の魔術師的效果是什么来着?只记得P效果一片密密麻麻...

来自贴吧的翻译

中文名:娱乐伙伴 五虹之魔术师
日文名:EM五虹の魔術師(注音:エンタメイトごこうのまじゅつし)
卡片种类:灵摆怪兽/效果怪兽
属性:光
种族:魔法师族
攻击力:100
守备力:100
灵摆刻度:
蓝:12
红:12
原作效果:
怪兽效果:①:双方玩家各自自身的怪兽区域有灵摆怪兽5只存在的场合,可以得到以下效果并发动。●自己场上全部怪兽的原本攻击力变成2倍,不能直接攻击。
灵摆效果:双方玩家各自得到以下效果。①:自己把卡盖放的场合发动。这个回合结束。②:自己在抽卡阶段以外把卡加入手卡的场合才能发动。那张卡盖放。③:自己的魔法与陷阱区域的盖放的卡是4张以下的场合,自己可以把抽卡阶段跳过。没有跳过的场合,自己直到回合结束时不能把魔法・陷阱卡发动。④:自己的魔法与陷阱区域的盖放的卡是4张以下的场合,自己场上的怪兽的攻击力变成0,不能攻击,效果不能发动。⑤:自己的魔法与陷阱区域的盖放的卡是5张的场合才能发动。这张卡的①②的效果的发动无效。那之后,自己场上全部怪兽的原本攻击力变成2倍。

新规下P卡要占魔陷区,所以说这卡的原作效果很微妙了

原画师也很会玩嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

u916 发表于 2017-3-27 23:30
原画师也很会玩嘛

横田和ZEXAL片场可是有着不解的渊源的,当然细谷也是。

当年四爷多狂气,不像这个坏掉的眼镜

好歹也追了一年的番了,虽然115集神经王断更以后就只看直播贴了。某种意义上不能错过的一次追番体验。为了自己过去的一年,总结一下这一年的集数。

105集:动作卡是伙伴的羁绊!!捡卡,捡卡,捡卡!

106集:逃跑大师讲述逃跑历程,甘蓝的龙首次登场就秒杀5个杂兵强无敌(白目)

108集:太平姐妹:这烟花太美,我投了!

109集:快斗表示被娱乐洗白太羞耻了,我自己白了好了~

110-111集:我爱德就是死,也不会笑的!!决带笑教真好,其实你也很想笑吧?

112集:上半集。集体泡立白精污粉;下半集。你的决斗华而不实。让你看看真正的娱乐决斗吧!决斗中逃跑。

113集:这集写什么呢?好吧抓一个曾经的NETA角色来打一场。看,混掉一集就这么简单。

114集:丹尼斯:你一点都不娱乐啊快斗,这也能算稀世娱乐决斗者的弟子吗~

115集:被路人逼得走投无路的主角!但是我相信动作卡一定会回应我的期待的!虽然最后还是要被乱入的同伴救!即使得救了,这毫无意义的决斗还是要打完!

116集:干掉一个炮灰,再干掉一个炮灰,看,混掉一集就这么简单。

117集:我们至今不知道正常的凛是什么样子的。

118集:5v5跳票,激光变卡无副作用,给你你也能称霸世界。

119集:琉璃:哥哥我不是你的所有物!黑咲:我说的是绝对正确的!而且现在我有了蓝啥子的羁绊!

120集:剑斗私货无敌,主角依旧弱鸡。

121集:什么,我被学园通缉?为什么为什么??啊啊啊,攻击过来了,我物理回避!然后捡卡,回避!

122集:剑斗兽跳舞,喷漆play。

123集:超融合是用来杀死和GX女主长得一模一样的山寨货的精英卡。

124集:不要被愤怒控制!我也很愤怒!

125集:主角黑化打赢了被洗脑的少女们,然后被少女们踢了一脚,让她们逃跑了。

126集:吴克故事会 part 0

127集:吴克故事会 part 1

128集:吴克故事会 part 2

129集:名义男主和名义男二向名义BOSS发出了决斗挑战!即将分出胜负之时,稀世的娱乐决斗者拿着假卡乱入,中断决斗,把名义主角钉在墙上4周。

130集:爱德快斗为了阻止决斗分出胜负就会一同吃泥的香蕉甘蓝,向香蕉发出了猛攻!香蕉最终被5ds guy的金闪闪惊醒,然后爱德快斗就被甘蓝拿了人头。

131集:前半,香蕉不出意外输给了甘蓝,一同吃泥;后半,02表示06你不想救塞雷娜了吗。06说01只有我一个!!总之哥哥我们决斗吧!

132-133集:稀世的娱乐决斗者在第一场正式决斗中被鞭尸死了。

134集:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

135集:我扔掉了微笑世界!!!!啊!!!!!爸爸对不起!!!!!

136-140集:4柚子绝赞传输中,一集传一个,不多也不少。扎克强无敌?06/01表示呵呵,你们几个勇士尽管渣操尽管送,反正有那4张卡我们稳赢~ 吴克2分42秒奉献最佳笑点。

141集:突然集体失忆的众人。月影:MCS!众人:想起来了!!!!

142集:编剧表示篇幅太多了不知道怎么用我们来回忆杀吧。番茄表示泽渡你也配叫娱乐决斗者?只有我们姓sakaki的才配哦,虽然我捡卡我弱鸡我要混战的对手来救,但我依然是最娱乐的,因为我是游胜己的儿子~

143集:权限表示我要怎么装作和番茄攻防激烈但又不能一不小心打死他,急,在线等。

144集:果然这剧里的待遇最好的角色是丹尼斯...

145集:黑咲表示亲友和妹妹永远活在别人身体里,不也挺好的吗~ R12大鸟O化效果更显得动画效果为了被剧情杀而无比弱鸡~ 怎么打得过5个现印效果的木仓兵DIO龙~

146集:杰克,你是想说我要小心别被自己的狗咬了?

147集:杰克表示我出来是干嘛的,又要被主角婊,捡卡还要输,还要被骂私货占用时间;首播的刻度失误;先攻无脑出大怪次回合捡卡防守;打过去自己就死了结果被对方捡卡救了。

148集:混乱的决斗构成;你们不变霸王龙也很强,所以我要出霸王白/紫/黑龙了!我宣布现在开始我们不能抽卡了只能捡卡谁先捡到5张谁赢;什么三番三柚,没有,什么都没有;婴儿懂个屁决斗啊,放个烟花就笑了;老爹做最终决斗对手不是不可以,但是他看起来好弱哦~

我想问问,那么多动作卡是怎么回事
动作卡不是1人只能持有1张的吗?
原来是每人只能手上拿1张+不能规则覆盖?
还有,这些盖的卡怎么都不发动的,全是废卡吗,被番茄炸光
白王的效果是不能被连锁的吗= =
怎么斑马和大斑马都不发效果

八俣 发表于 2017-3-28 15:00
我想问问,那么多动作卡是怎么回事
动作卡不是1人只能持有1张的吗?
原来是每人只能手上拿1张+不能 ...

看楼上:混乱的决斗构成。

越是应该认真对待的最终战,越是各种MISS横飞,这种制作态度还能说什么呢?

所以说上代务你为什么要来做游戏王,你脑细胞不够用不喜欢这种打牌的游戏,更喜欢拼体力的抢卡的话,你去写杀人花牌不好吗?

P.S 现在想起来,上代务真的对游戏王的认识是一塌糊涂的。动画里再怎么玩得飞起,也不能改变游戏王是个脑力游戏的本质。上代务是把游戏王当体力游戏来写了,所以捡卡对他来说是游戏的高潮

听说A卡是小液提出的,有什么证据吗

supergilaboy 发表于 2017-3-28 15:55
听说A卡是小液提出的,有什么证据吗

是不是小液提出的不知道

但是148那种乱象肯定是小液敲章,甚至就是小液提出的