Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 绿冰

[杂谈] 游戏王禁限卡表讨论帖(附OCG与TCG禁限卡表对比表)

arlu 发表于 2015-8-29 20:13
你还真没和ee打过?ee手牌稍微好点第一回合三个黑怪没问题,不太差也能做2个黑出来,第二回合4手牌带额 ...

卡手誰沒有,我就是討厭你們這種死抱星守無限大腿不放的「廚神」

P.S 常用的R4你好像忘了爬蟲王、、自爆狼、2450…

Heinz206 发表于 2015-8-29 21:26
卡手誰沒有,我就是討厭你們這種死抱星守無限大腿不放的「廚神」

P.S 常用的R4你好像忘了爬蟲王、、自 ...

卡手谁都有
另外有一个很重要的事实就是现在无限已经没几个人用了
爬虫王自爆狼确实有人用,但是暗迁士已经没人用了真的

討論至此,我也不說下去了…

結論,樓上幾位就是所謂的星守廚:嘴上說討厭身體的很誠實的用星守無限電光皇無腦廚人

我是不是落後跟不上潮流可以由你們決定,至少我還是堅持打自己的游星流、熔岩不放黑怪專心同步,不像你們隨波逐流敗壞風氣

老實說,我實在不知道當大家的額外都是一樣的制服配置、大家都只是機械式的應對鏡像般的黑怪時還有甚麼樂趣可言,更不明白這種猜拳定勝負看誰先做出廚卡定場的對戰贏了有甚麼成就感

言盡於此,汝欲無言

Heinz206 发表于 2015-8-29 21:26

P.S 常用的R4你好像忘了爬蟲王、、自 ...

常用r4有精怪王?你可真是神论不断啊,请你告诉我,这个环境五大星守汪,除了ee之外,威风魔术师,假面英雄,影灵衣,星因本家哪个放精怪王?他们用精怪王检索什么?你逗我?

然后,你可真是够瞎的,楼下我放出的额外还真有自爆狼,然而自爆狼不算是常用r4,除了永火和ee基本上很少有人用,ee用他是为了双封前逼走对面麒麟,永火用它是因为前场容易堵太满,请问上述特征有几个r4卡组能轻易模仿?如果单纯只为除去1卡,为何不用鸟铳强脱?

2450什么鬼?这货早就跟零娘差不多同期退休了吧,常用个鬼,非要不出神论不罢休吗?

最后很扯淡的,我承认我用星守,可是我还真不怎么用无限,因为无限太好解,根本压不住,出他远没有出个2素材星守蹲着安全

至于仇恨电光,我只能认为你是不会打牌的那种,电光作为攻击端撑死抢你3000血,硬输出和刃心锻钢没啥太大差别,就能打人和复数攻击来说,忍心和锻钢更适合进攻,电光的存在意义在于帮贫弱卡组低损耗解场,不然对面站个物质主义后面盖圣光,没风你只能投,好好一个帮下位卡组提升战斗力的东西被你当成上位抢血帮凶,敢问你玩fun该不会水平差到连个电光都出不来就被人虐死吧,恨无限恨暗爪?你告诉我你怎么想的居然没用电光把他俩砍死?

Heinz206 发表于 2015-8-29 19:35
其實流天我已經很少召出來了,通常都是召三叉、9星/10星紅蓮魔

请说个不用杯面 真炎出三叉 9星/10星紅蓮魔的方法
求手抄卡组

arlu 发表于 2015-8-29 21:42
常用r4有精怪王?你可真是神论不断啊,请你告诉我,这个环境五大星守汪,除了ee之外,威风魔术师,假面 ...

EE、EH、魔術師會放水影蜥方便3素材(一個召4星就能跳、一個有魔法使就能跳)

Heinz206 发表于 2015-8-29 21:47
EE、EH會放光影蜥方便3素材

请大大给我个放蜥蜴的英雄上位卡组卡表呗,我从sd27出来起就玩假面,咋从来没听说过放蜥蜴的,卡水泡卡群雄割据自己KILL自己放水专用?

想跳3个4星甚至4个4星都很简单,到来天空拿女郎,金鱼拽女郎,如果你手牌这时候空了就e呼个水泡,请问我要蜥蜴干嘛?和金鱼一起上手卡水泡?金鱼再不济还能融个零度,暗属性蜥蜴,呵呵,再说还是老样子,能做色织做色织(抽牌阶段变女郎确实可以多赚1-2,不过灵摆大环境鬼知道对面没封魔法能搞出什么鬼来,日全食之书加黑洞更是亏光光),不能做做星守暗爪,做个无限出来,如果你后场没有召唤反应坑,等电光来砍吗?

为了不卡水泡,我连女郎都只敢放2个,你跟这种放了那么多自降强度的卡的英雄和星守汪打还会觉得对面强,你这技术是得多让人看不过去?

真不怪你说你周围有人说你渣,客观来说确实挺渣,本来认知水平就一塌糊涂到处都是神论,还不虚心学习,活在自己脑补的世界里,靠脑杀来脑补强度,这种思路和态度组出来的卡组确实是没有实战能力的卡堆无误,赢不了太正常不过了

绝望皇-Hope 发表于 2015-8-29 21:04
算上龙剑士还是有空位
虫妹放EX其实也蛮好的,屁股本来就大(完虐4X2,珍珠没人会用)还不怕电光皇,必 ...

哎,小比赛跟欧洲火机打过,没做出色织,一个虫妹一个精怪王一个锁链龙以为不管对面是什么卡组好歹应该能顶一下,结果一回合被人otk,  没出星守我真是悔得肠子都青了

扣星守无限无脑厨的帽子扣得太快了吧
先不说EE内部额外的变形就有不少,环境类可不是只有EE一家放R4的
顺带一提自用的卡组额外组成是:
崇拜暗鬼神风酸水暗爪暗爪星守冬钻外神霍普电光虫妹色支我侍叛逆
核心R4配件似乎才6张啊【而且并没有无限】
说起来上回看到贴吧里一个只用两个主题构筑卡组的想法,试了一下之后我现在是觉得,只要K娘10月表敢送星守锁链色支进去,改成以8星(融合)英雄为核心的变化卡组似乎也挺好
啊对了,其实电光皇是反压制的解场卡,跟星守的压制干扰完全不是一个方向,电光的意义是让自己卡组能够正常的运行而不是让对方的卡组没办法运行所以我是不知道电光有什么友尽的地方,除了游戏王这游戏的起始LP是8000,不过是5000的1.6倍的原因外

Heinz206 发表于 2015-8-29 21:47
EE、EH、魔術師會放水影蜥方便3素材(一個召4星就能跳、一個有魔法使就能跳)

哪家的hero会放影蜥蜴这种卡手卡来着
嫌水泡跳不出来吗
为了跳水泡,hero把卡组里面的怪兽卡压缩到了极致,除了能特招影雾的卡以外不放任何非本家怪兽,你竟然会没事放影蜥蜴

现在上位EE已经基本不用新星无限了,因为对赢下比赛的作用非常小。

另外扣星守汪帽子也就算了,扣的还是904发售后初期星守汪的帽子,真是有趣

不是我说,脱离时代太厉害了。

好久不摸牌了,想熟悉环境来这里看撕逼也能懂个大概~话说不是不能刷楼的吗

虽然那位仇恨影灵衣和星守的仁兄之语很不靠谱,被这么多人裱还真是可怜哪
嘛,反正我只求K社还我一个拿妈就好~

抄牌網中會放影蜥的Hero,還不在少數…某程度上Hero已經和4星軸分不了家

而且說我落後也不是落後太多,也就是4月-8月不到3個月(反正這期間星守廚的套路也沒進步多少,改變了的只是更多系統的額外會有這貨)

而且要我說我是對4月表和7月表絕望了

上位千篇一律的額外和大征龍時代差不多(那時至少還有神判魔導、入魔之類可以制衡一下,但是現在我根本看不到有甚麼東西可以阻上這種額外統一的問題)

回坑时就觉得星守这玩意命中注定得黑屋= =,你让以后的非no系R5怎么屌起来啊。不过禁了我fun向星因右恒堆天津天桥河鼓起天津检索后就只能干瞪眼了233,快出DT后后日谈补个星因4×2。
锁链刚出那时觉得效果好屌啊,然而那时的环境两4星叠个战5渣,堆出的玩意也不一定能值回消耗所以强度也就那样,现在卡组叠R4跟玩似的→_→
顺便脑洞了一下有大外神后的ee放在超主流时代应该也能一战了,入魔直接失业。
许愿:
锁链别进锁链别进
星守别进星守别进
色之别进色之别进
外神食屎
没了_(:3」∠)_

Heinz206 发表于 2015-8-29 22:28
抄牌網中會放影蜥的Hero,還不在少數…某程度上Hero已經和4星軸分不了家

而且說我落後也不是落後太多,也 ...

求给链接看看抄牌網中會放影蜥的Hero
反正我从来没见过
==========================================
刚刚搜索了,果然不少,竟然在15年的300个大会记录里面有8个之多

Heinz206 发表于 2015-8-29 22:28

而且說我落後也不是落後太多,也 ...

实际上从你的认知来看,你就完全不了解星守汪是什么东西,连最基本的星守三件套为啥选冬钻都不知道你还讲什么?不知道冬钻可以反过来骑被丝袜弄成0素材的星守,你的战斗经验这得多少?这可是你所谓的从904发售起就完全没进化过的最最基本的两个套路之一啊(另一个是蹲星守变团长)

然后,我觉得你和大部分人看的手抄网真不是一个手抄网,hero和4轴分不开,然而影蜥蜴和精怪王和4轴的联系却没那么紧密,系统封闭程度很好的英雄和星因,从来都不需要这种卡手还不能喂本家魔法陷阱的干扰物来卡自己的手,

千禧de决斗z 发表于 2015-8-29 22:49
回坑时就觉得星守这玩意命中注定得黑屋= =,你让以后的非no系R5怎么屌起来啊。不过禁了我fun向星因右恒堆天 ...

你的願望應該不可能實現,請想想這幾個傢伙在短短半年內吸引了多少仇恨

而且K社還要賣額外,這幾個傢伙不下崗其他黑怪白怪根本不用上場

千禧de决斗z 发表于 2015-8-29 22:49
回坑时就觉得星守这玩意命中注定得黑屋= =,你让以后的非no系R5怎么屌起来啊。不过禁了我fun向星因右恒堆天 ...

弱弱的说一句,我觉得锁链和色织大概是悬了,

星守可能还未必,毕竟这东西出大外神和冬钻还是可以阻止一些可怕的东西的,让他被环境强度变化自然淘汰可能更好(不然色织一起星守死了,还不能出冬钻不能出外神,我大r4神教还怎么和燃烧地狱愉快的玩耍啊)

另外,总觉得天空会出事,英雄挺太久了

arlu 发表于 2015-8-29 23:13
弱弱的说一句,我觉得锁链和色织大概是悬了,

星守可能还未必,毕竟这东西出大外神和冬钻还是可以阻止 ...

外神主要是T1出对后攻影响太大,不超重坑后攻还是难挺过T3,但是超重坑平常能不能打是个问题
R4神教现在是过强,R4的地位本来就应该是外挂性质而不是R4本身成了一个主题
天空出事的可能性有,但是我觉得应该不会有想象中的那么大,毕竟是唯一一个K社无论怎么都不会放手的亲儿子,而且永远实力登不了顶,不过具体怎样实际上甚至和ARCV的剧情是联系在一起的
当然,锁链色支死的可能性应该在90%以上吧