Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

更好的方法就是去找這論壇自稱可以不傷血打敗4个隐藏迷宫的boss的人,請教這個人

更好的方法就是去找這論壇自稱可以不傷血打敗4个隐藏迷宫的boss的人,請教這個人
用模拟器谁都可以做到

這個人十分堅決沒有用s/l,這個人表示可以不傷血打敗4个隐藏迷宫的boss,還要說是十分容易

这个人是谁啊?? 如果操作好一点,我只能做到打第四个boss只用一次加血,不伤血就办不到了

自己去看召唤之夜-铸剑密语2其他討論,我不想說,因為我不認同這個人的話

音乐模式怎么出现?

4个隐藏迷宫的boss攻击力还挺高,被打中一下就要少不少血。我的方法是跳起来攻击,虽然每次打的血少了点,但可以保证自己不费血。不知道有没有高手能指点一下我,说个更好的方法
你说的已经是最好的方法了,至少偶认为是酱`-`

每个BOSS都是有固定的行动方式的,掌握后就可以很容易的击倒BOSS从而达到不损HP胜利的目的

当然,需要练习……-.-

音乐模式怎么出现?
全部秘传完成后可在炎の封刃砦得到开启音乐欣赏模式的特殊道具

我在最后一天怎么床头拿不到魔刀啊
到底应该点哪个地方

床下半...由右邊按a...

游戏里面素材道具有什么用啊?~
怎么用啊?~~

賣錢...合成...

這個人十分堅決沒有用s/l,這個人表示可以不傷血打敗4个隐藏迷宫的boss,還要說是十分容易
好像是我错了似的。
你当时说的只是火地狱的那个。我可以轻松完胜它,确实十分容易。因为这个家伙攻击速度和移动速度都慢,攻击距离短,很容易防。它的多段攻击出手慢距离短,不难避过。完胜它的确很容易。

说说另外几个吧。
机械迷宫的那个最容易,用速度快的武器可以轻松干掉,因为可以打断它的动作。只有那个瞄准镜的招式不会被打断,但是速度那么慢,任谁都可以轻松躲过。(直接打,不要用连击型的特殊攻击)

海洞窟的龙要完胜我感觉比较难。主要就是它的攻击距离远,即使防住了也会被向后推一段距离,我一直是用剑和拳的,也许用木仓会容易?它的特殊攻击也很讨厌。

雪溪谷的boss也很容易。它从天上砸下来时只要距离合适就不会受伤,这招范围很小,完全是在找打。其他攻击都很容易防。它除了比较耐打外没任何难度,攻击力低的人注意下武器耐久。

封印迷宫的那个骷髅要完胜也容易,要掌握好防御时机。唯一需要注意的是,它的攻击速度稍快,如果来不及砍3下的话就砍2下然后准备防御或起跳(其他武器同理)。

然后来说说别的。
很多人说难,不知道是不是对完全防御还不熟悉,我就再来解释一下。在敌人的非魔法攻击即将打中自己前的一小段时间才开始防御就会出现ガ-ド而不是伤害数值,也就是没伤害,也可以理解为开始防御后的一小段时间可以完全防御,过后只能使伤害减半。这‘一小段’时间究竟有多长呢,大家自己去试试吧,我其实就是靠这个轻松完胜以上5怪的。(金兔子不能防>_<)

强烈建议不要用钻。这个游戏敌人硬直都极短,甚至比主角的攻击硬直都短,攻击速度慢就容易受伤。钻的普通攻击速度太慢了,而且距离短,十分不适合进行灵活的战斗,只能硬拼或使用特技。但是很多敌人尤其是那些厉害的不会被连击型特技打断动作,比如机械迷宫boss,连击期间不能防御自然就会受伤,而且会消耗耐久,使用受到很大限制,如果不计伤害追求速度连击特技就很有用,不过木仓可能更适合。所以要想完胜这几个家伙,用剑和拳做普通攻击会比较容易,出手和收招都快,可以及时进行防御和移动。木仓有特别的距离优势,如果用的好可能也不错,不过木仓的完全防御能力似乎较差。可以视情况使用魔法。攻击魔法只能说聊胜于无,打boss时用处不大(修改不在讨论之列)。加攻魔法可以缩短用时,全敏的人可能不用不行,攻击力太低了,我是全攻的就无所谓了。加速对速度慢的人较有用,不过在操作熟练且熟悉敌人攻击套路的情况下也不需要。加血?既然说的是完胜要加血干吗。

完胜这5个家伙就这么简单,只要努力谁都可以。看过些BT的游戏录像就不会这么大惊小怪了。

幾位boss...其實只要看準時機跳躍就可以不傷血(agl要足夠)....
雖然防禦可以不傷血...但也會消耗耐久...

我沒有說你的方法錯,不過我不推薦用你的方法,你的方法的確可以成功,但我的方法都可以成功,你的方法的確十分困難,根本不能容易做

其实海boss还是有可能不伤血的
只要敏高
她站起来的时候跑到她后面就可以了  这时可以用连击
其它攻击一样  往回跑

那只大猴子也是比较简单
离它远一点就可以引它发那个鬼魂
然后跑到它的后面  连击  或者是爆炸  (攻击高)
要是不管经验的话
可以用那个必杀消耗减半的指轮
注意一点就可以了
当然要一些运气

机兵的话就不说了
如果运气好
带三个即死武器……不伤血简单(好像3个9999就结束了)
雪怪我倒是没有什么好办法
不过变身后用木仓跳起来攻击可以打五下(跳起来按上)
打得比较快  其它就没有什么好的办法

关于这些血超多的BOSS,我一向都是用斧投掷+剑高速3连(这招使用时是无敌的),装备必杀戒指,DUR没耗完BOSS就OVER了,不损血就这么简单。最后的猴子倒是还要再放几次魔法才能搞定,毕竟是62000啊。不过如果升级是加ATK的话就连魔法都不用了。

其实海boss还是有可能不伤血的
只要敏高
她站起来的时候跑到她后面就可以了  这时可以用连击
其它攻击一样  往回跑
那里的BOSS只要装备五连续攻击的木仓和必杀指轮就可以完胜了,并不困难

关键在于连续发出必杀的速度,而且要求也不苛刻-.-b

如果需要的话偶甚至可以提供录象的.........-.-bb