Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

关于这些血超多的BOSS,我一向都是用斧投掷+剑高速3连(这招使用时是无敌的),装备必杀戒指,DUR没耗完BOSS就OVER了,不损血就这么简单。最后的猴子倒是还要再放几次魔法才能搞定,毕竟是62000啊。不过如果升级是加ATK的话就连魔法都不用了。
最后一个BOSS的完胜方法偶有录象哦`-`

LV70左右时做出来的,只使用了一把武器而已(有DUR HEAL效果),具体的方法就是围着它跳来跳去`-`

火星的话就算了-.-b……

最后一个BOSS的完胜方法偶有录象哦`-`

LV70左右时做出来的,只使用了一把武器而已(有DUR HEAL效果),具体的方法就是围着它跳来跳去`-`

火星的话就算了-.-b……
我是65级左右KO猴子的。本来通关只有46级,结果打兔子拿到30W的奖励经验一下升了10级……

至于我的方法嘛,不但是因为简单,最主要是快……我升级是加AGL的,即使这样,投掷也能造成900左右的伤害。可以投16次,再加上高速3连和攻击魔法,基本两分多钟搞定吧^_^

以上某人的MJ。

这次五周目准备除了BOSS之外一概不打,也不装备修行腕轮,看看通关多少级。

[quote] 其实海boss还是有可能不伤血的
只要敏高
她站起来的时候跑到她后面就可以了  这时可以用连击
其它攻击一样  往回跑
那里的BOSS只要装备五连续攻击的木仓和必杀指轮就可以完胜了,并不困难

关键在于连续发出必杀的速度,而且要求也不苛刻-.-b

如果需要的话偶甚至可以提供录象的.........-.-bb [/quote]
差不多,不过我是用3连,效果合成了Critical。会心只出现在最后一击,所以木仓就是最好的选择了。不过某些招式是绝对不会Critical的,比如木仓的↓+A,遗憾。

这种方法前提是ATK要够(或者说武器够强),不然不能中断BOSS的动作的。

我是65级左右KO猴子的。本来通关只有46级,结果打兔子拿到30W的奖励经验一下升了10级……

至于我的方法嘛,不但是因为简单,最主要是快……我升级是加AGL的,即使这样,投掷也能造成900左右的伤害。可以投16次,再加上高速3连和攻击魔法,基本两分多钟搞定吧^_^

以上某人的MJ。

这次五周目准备除了BOSS之外一概不打,也不装备修行腕轮,看看通关多少级。
一般来说打到那里时都应该是LV65左右了,即使只打BOSS也一样……

另外,就算不想多得经验也只能保持LV40左右通关吧……(猜测-.-b)

想要很快结束的话还是有其它方法的,不过现在还不能说`-`

我大概猜到点:变身后KO敌人是没有BONUS EXP的……

我大概猜到点:变身后KO敌人是没有BONUS EXP的……
除了没得到赤き魔石前的战斗和最终战之外的战斗都可以通过这种方式来避免获得过多经验值,其它的就靠玩家的操作技术了`-`

不过酱不就变成极限通关了吗

话说回来,如果有人能以这种LV通关并战胜传说中的黄金NW第一人口贩子的话,估计就可以不用再玩这个游戏了……

估计不会太难,我46级打某兔(-_-)时是用拳头浮空+斧头2连的方式磨死它的。而且那次是加DEF来的,速度那个慢啊,很不方便。六周目实验下,这次没有利用赤き魔石来控制级别。细节性的地方就是不能变身的时候要故意受伤来降低BONUS EXP……

倒是如果谁用锤子KO兔子的话,那他无疑真的确信果然就素那神~~~~-_-

每个BOSS都只要防御得当都可以无伤害或极少伤害击败它...至于武器耐久度可以用DUR回复的武器来和它耗.......然后最后来个必杀玩一下.........

黄金兔子完全是超高HP的肉盾...我现在还打不过它........

我用防御法不损血杀这5个boss都只需一把武器就够了,不存在DUR不够的问题,实际上DUR消耗比用技能打少多了。我是全ATK,无需用魔法,武器只要攻击高速度不太慢(剑、拳)就可以,不用任何效果和特技。用时不多,过程及其简单,基本上都不怎么移动,说的夸张点一只手都很轻松(海龙除外),关键就在于完全防御用的是否熟练。

这就是最简单也最轻松的完胜方法,因为全过程可控性很强,操作非常简单。高AGL打法需要经常移动和跳跃,出现失误的几率大,用5连或类似技能由于连击时无法控制,也是比较容易受伤的,都需要更多练习。

其实我说的方法是可以不用防的 [wdb2]
也算是一种打法吧
防的话感觉象玩跳舞毯  关键是节奏
只是个人看法

到底应该怎么暗示呢?? 我二周目选的是风精灵,按照ucg上说的两次合图,两次解放结果还是通讯机坏了。达人指教啊~~

到底应该怎么暗示呢?? 我二周目选的是风精灵,按照ucg上说的两次合图,两次解放结果还是通讯机坏了。达人指教啊~~
风精灵……アノ-? 它(他?她?)要暗示4次才可以-.-

好象以前看过一份攻略说选的是第几个精灵就要选几次暗示,是这样的吗?

被做成退魔剑的剑~
还能不能用啊?……
我最好的剑胚被做退魔剑了……………………

节哀吧……

明白了,多谢指教~~

我打那些boss都是用钻的,不用防也不用躲,只要把握时机,想掉hp都难~~

就是钻来钻去,easy~~

赤き魔石用了一次就不能用了。怎么恢复?

找那个传送的绿色机器人~~就可以了!好象选第二个~