Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

請問第三天中
再去城市右下那里的村人,可以得到一样东西.去迷宫,
那樣东西怎麼那??????
我找不到

我小白了,在封印迷宫那里被第3层和第4层掉来掉去的地方卡住……请问是从什么地方过去的……
我在一个地方突然停了下来和守护兽了几句……然后就一直掉,但一直找不到路……一直重复

moonlink 该用户已被删除
第九天:
留下一包果实.继续往下面的路走,穿过了森林,又见到ゲド一和ラクル在,还有一个黑色的召唤兽

穿过了哪片树林啊,具体在什么位置?我穿过了n个树林,洞穴都见不到这两个人。

第九天:
留下一包果实.继续往下面的路走,穿过了森林,又见到ゲド一和ラクル在,还有一个黑色的召唤兽

穿过了哪片树林啊,具体在什么位置?我穿过了n个树林,洞穴都见不到这两个人。
是啊~,究竟要穿过哪儿个森林??

我小白了,在封印迷宫那里被第3层和第4层掉来掉去的地方卡住……请问是从什么地方过去的……
我在一个地方突然停了下来和守护兽了几句……然后就一直掉,但一直找不到路……一直重复
建议你用魔法先飞出来……
一下3层就直接走右下的门就是去BOSS那里,左边大片掉来掉去的部分有空再去

普通爆机以后那个新开的迷宫怎么走的?一开始就是两条岩浆的路都上不去的能的话发个图让我瞧瞧。

我也有同样的问题

普通爆机以后那个新开的迷宫怎么走的?一开始就是两条岩浆的路都上不去的能的话发个图让我瞧瞧。
来个正面回应

新迷宫开始那里要斜着走向里面滑

打了11楼的那个骷髅后要去哪儿?

第12天的封印迷宫里有道门怎么进?下面有5个点。

zeroooo 该用户已被删除
是啊,我也卡在这里了。五个点怎么弄啊!高手指点下,谢谢!

从左到右敲第1,3,4个

zeroooo 该用户已被删除
谢了~!!!

第三天:
先去森林,............,{回到风的封刃砦,剧情...继续走出了山洞会到达水的封刃砦.在水的封刃砦里面见到了ゲド一,ゲド一召唤了个召唤兽,开战!打赢后}............,又说了几句,不能出去了.只好回到风的封刃砦.进去后剧情...然后回家,又过了一天...(又是散步的时候咯)

請問怎樣打赢那個人的召唤兽??

其實向村內的商人(地點每天不同)買的礦石都有效打敗這一天要打的boss,不必擔心礦石會找不回,其實村內的商人賣的礦石是在你這天要去的迷宮能得到礦石

第三天:
先去森林,............,{回到风的封刃砦,剧情...继续走出了山洞会到达水的封刃砦.在水的封刃砦里面见到了ゲド一,ゲド一召唤了个召唤兽,开战!打赢后}............,又说了几句,不能出去了.只好回到风的封刃砦.进去后剧情...然后回家,又过了一天...(又是散步的时候咯)

請問怎樣打赢那個人的召唤兽??
解体造把新的剑~

或者用魔法打~

得知要启动机械人需要到6层那里拿零件.
所以出发去6层,在左边的门下去.在6层左边那里遇到个机械守卫,打赢了得到需要的材料

是这兒嗎?但过不到去..
help...

得知要启动机械人需要到6层那里拿零件.
所以出发去6层,在左边的门下去.在6层左边那里遇到个机械守卫,打赢了得到需要的材料

是这兒嗎?但过不到去..
help...
前面剧情还没完吧`

再去眼镜MM那里看看

12天:巨大机械怪那里,进森林的时候遇见ガブリオ的召唤兽,它能传送,于是传送到雷的封刃砦.听到里面有声音,进去后发生剧情...之后要和パスゥ交手.打赢后剧情...回到家里,对完话接着就去工房(自己打造武器那里)的床那里得到魔刃.

找不到床那里的魔刃啊,怎么办