Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

[quote] 那個... 破關之後我照順序從封印迷宫.机械迷宫.海洞岛一直打

都有出現新的路去打新BOSS,可是到了雪地這關都沒出現新路.

請問是漏了哪個部分了嗎??? ><'
雪地那关门不是那块大的纹章,是右边颜色不一样的冰柱 [/quote]
為什麼我去不到雪地.....傳送機械人不見了@@.....怎麼去>.<可以教教我嗎.....

怎么看怪物图鉴?

第九天:
留下一包果实.继续往下面的路走,穿过了森林,又见到ゲド一和ラクル在,还有一个黑色的召唤兽

穿过了哪片树林啊,具体在什么位置?我穿过了n个树林,洞穴都见不到这两个人。

Help~~~~~~~~~~

有选项(连续要选四次,会对之前得到的通信机有影响)

按 1 1 1 2 的顺序通信机没有给破坏
按 2 2 2 1 的选项通信机给破

似乎决定的是最后选的一个,这里不知道是不是有什么隐藏的剧情,迷惑中...
经过测试,只要选择第1项1次和第2项3次即可拿到通信机,选择顺序不限。

PS 修改研究结束,终于可以删掉这个游戏了- -

选第一个选项3次(总和)就会被发现,就是这样,和顺序无关。

换版面然后从新对话

5483212 该用户已被删除
救命啊!!!

第七天:
剧情...再回雷的封刃砦,路上记得和ラクル对话,会得到一样东西.再次传送到机械迷宫,来到巨大机械人那里,剧情...得知要启动机械人需要到6层那里拿零件

我到了大机器人那边可是什么事也没发生啊,谁来帮帮我??

不错啊

森林 该用户已被删除
救命啊!!!

第七天:
剧情...再回雷的封刃砦,路上记得和ラクル对话,会得到一样东西.再次传送到机械迷宫,来到巨大机械人那里,剧情...得知要启动机械人需要到6层那里拿零件

我也是.... [wdb2] 誰能幫幫我.......... [wdb2]

第12天迷宮的第4階梯
前面有5個按鈕後面有1個門
哪裡怎過~~我卡關啦!!

偶在机器人那儿发展好剧情,造好涡流剑给那个道士后,攻略上说回家在自己床那里拿魔刃,但偶拿不到啊,一调查床就睡觉了,偶锻造房里都翻便了都没找到请问怎么办啊?

调查床脚的位置,别上床

5483212 该用户已被删除
请教一下:

第七天:

通关后故事继续...去封印迷宫和4大迷宫可以继续往下走...但是要按照顺序...首先去封印迷宫,再到机械迷宫,再到海洞岛,再到雪地,最后到火山温泉...新增的地方BOSS可以无限打...

我打完了封印迷宫的boss
要到机械迷宫的哪里?????
找不到路.....

求教~~在迷宫3-4这里 有个有眼睛的地方该怎么走 卡关了

Ronald 该用户已被删除
通关后故事继续...去封印迷宫和4大迷宫可以继续往下走...但是要按照顺序...首先去封印迷宫,再到机械迷宫,再到海洞岛,再到雪地,最后到火山温泉...新增的地方BOSS可以无限打...

找不到路.....
按未破關前六層盡頭(之前拿零件那兒)的電腦,確認身分後開橋

(哪裡有繁體字譯簡體字的軟件啊啊—)

[quote] 通关后故事继续...去封印迷宫和4大迷宫可以继续往下走...但是要按照顺序...首先去封印迷宫,再到机械迷宫,再到海洞岛,再到雪地,最后到火山温泉...新增的地方BOSS可以无限打...

找不到路.....
按未破關前六層盡頭(之前拿零件那兒)的電腦,確認身分後開橋

(哪裡有繁體字譯簡體字的軟件啊啊—) [/quote]
thx
终于过了~~~~~~

ps.
这里可以翻译
http://artvine.com.tw/images/uu.htm

Ronald 该用户已被删除
^谢谢你啊,我以后不会再潜水

<<小金币可以找地图右下角的人换合成道具>>

有楼梯挡住(绕不过),怎样进去?我操控的主角在村中「散步」(不是那一种散步)了很久也找不到路进(重新再问啦)

有楼梯挡住,可以从楼梯上面绕过

gb王 该用户已被删除
最後那ㄍ迷宮是哪ㄍ迷宮阿