Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

一个问题,怎样才可以在游戏中回到开始画面???

一个问题,怎样才可以在游戏中回到开始画面???
阁下用什么玩的?
模拟器选文件->RESET
GBA可以把键一起按下去RESET
关掉重开也可以

第四天:
在巨大的机械夬那里有剧情发生,得到其中一个石头.再回家,可以得到其中一个石头.再回到雷的封刃砦,把石头交个那个召唤兽后,

我困在这里了。我拿到2个石头,回去和召唤说话,可是没有反应。
为什么?

第四天:

走到炎的封刃砦.在里面可以得到最后一个石头.再回来雷的封刃砦.
任务完成回家,这样又过了一天(一天最美好的时候,又去散步咯)

石头拿了,回雷的封刃砦对话完毕然后该怎么做?

第四天:

走到炎的封刃砦.在里面可以得到最后一个石头.再回来雷的封刃砦.
任务完成回家,这样又过了一天(一天最美好的时候,又去散步咯)

去雄叫的洞窟

去眼睛MM那里

frankieXx 该用户已被删除
啊```太感谢了,在完成了拿最后一支魔剑后,我正犯愁不知道该怎么走,我到了好多地方,但都不发生剧情,真是急死了```看了你的攻略,我明白了``哈哈````!!!

[quote] 第四天:

去雄叫的洞窟

去眼睛MM那里 [/quote]
之后?回家咯?

Ronald 该用户已被删除
楼梯真的绕不过,有人可以录个录像给我看吗?(去村中右下角那儿)

az0084717a 该用户已被删除
封印迷宮6樓..有那個濱根本去不了呀...

SiTulun 该用户已被删除
这个~~~~~是要回到4楼的巨型机器人那里发生锯情的

选第一个选项3次(总和)就会被发现,就是这样,和顺序无关。
二周目发现这里的情况不一样了。也许是和男女主角有关?或者和选择的召唤兽有关?也有可能和过程中的某些选择有关?

楼梯真的绕不过,有人可以录个录像给我看吗?(去村中右下角那儿)
RT

RT

機械迷宮的頭目不跟我打啦>'<

我是說破關後...她不是說4大洞哭可以再打一次~可是機器那關不跟偶打...分印迷宮6樓有冰該我不會華..=.=

下楼就是剧情...接着去巨大机械怪那里,剧情...突然听到一点声音于是出去.在山洞去右边,看到トタメイ在那里.交谈后再回去器械怪那里,剧情...接着用召唤兽传送去海洞岛找ビョ一ン.接着再去打造一把'潮涡的大剑'回去给トタメイ.剧情...得到退魔的剑改.然后出发回去巨大机械怪那里,进森林的时候遇见ガブリオ的召唤兽,它能传送,于是传送到雷的封刃砦.听到里面有声音,进去后发生剧情...之后要和パスゥ交手.打赢后剧情...回到家里,对完话接着就去工房(自己打造武器那里)的床那里得到魔刃.
这个部分我拿不到魔刃啊,没地方发展剧情了。“对完话接着就去工房(自己打造武器那里)的床那里得到魔刃.”我回到家里的工房拿不到魔刃啊,到底还有什么剧情没发展啊?帮帮忙~~~~~
“突然听到一点声音于是出去.在山洞去右边”,哪个山洞?

“突然听到一点声音于是出去.在山洞去右边”,哪个山洞?
==========
有个戴眼镜的mm的那个,也就是水之封刃砦前面的那个。

是雄叫洞吗?

“トタメイ”这个名字不是那个象“佐为”的法师吗?

[quote]RT

[/quote]
點解那個村人唔比野我?????