Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Tow

召唤之夜-铸剑密语2攻略(剧情暂完,游戏继续)

[quote] [quote] 这个攻略和掌机地带的好象啊~~

http://www.chinagba.com/forum/viewthread.p...ge=1&sid=ic8wPg
連topic也一樣... [/quote]
楼主就是小豆腐吧?-.-? [/quote]
请问楼主不是小豆腐吗?

谁可以告诉我``就是加属性的紫龙石头(电)和疾风石(风) 都在哪可以打到?

5069710 该用户已被删除
第幾天開始可以使用強化武器指令?

铸造升1级后

请问游戏里面的Q&A会不会影响游戏发展啊?
说实在我连1的武器都玩不全啊~
晕飞~

Tow 该用户已被删除
我不是小豆腐...

小豆腐是抄袭楼主的,他在CG已经道歉了

原帖:http://www.chinagba.com/forum/viewthread.php?tid=138829&fpage=2

楼主放心吧,我会捍卫你的版权的

小豆腐是抄袭楼主的,他在CG已经道歉了

原帖:http://www.chinagba.com/forum/viewthread.php?tid=138829&fpage=2

楼主放心吧,我会捍卫你的版权的
是你去那里站物举报的吧…………大家谢你咯

下面那个是小豆腐的声明,把恶意抄袭说成是在恶搞,还大言不惭批评楼主的文章不完整,真是无话可说了……楼主不用理会那种人,自己安心工作吧^^
http://www.chinagba.com/forum/viewthread.p...=138829&fpage=2

LoftyBoy 该用户已被删除
选择机械士兵后的那段剧情比较热血
“我,永不言败”

LOOKME 该用户已被删除
最后的迷宫就到11层吗??
然后呢??
这个没有结束吗?
还是要有什么剧情??

已经通关了,5个封印Boss出现了~我已经解决了3个了~~~
先去封印迷宫,打完Boss会拿到重要道具“XX芯片”名字忘了,再让机器人传送到机器世界,一直往里走到之前的Boss那,往上走,会看到一个仪器,把“芯片”放入,就会出现桥。继续Go吧~~打完Boss后,会得到“水的XX”,同样的传到水洞,走到最后有瀑布的地方,对着中间的瀑布使用“水的XX”,瀑布会消失,出现一个洞穴……Go……
剩下的……偶还没打呢,困了,睡先~

zxc01 该用户已被删除
打赢后,发现原来黑之剑士就是ガブリオ.剧情后ガブリオ跑了,留下一包果实後來要去拿

请问钻头怎么拿?我已经到了水之祭坛了还没拿到

Tow 该用户已被删除
在去风的封刃砦的路上,可以得到的

路上我只拿到一个拳套啊
还有3个开不了的宝箱

Tow 该用户已被删除
注意一下左边上面的小路,虽然树遮了,其实可以进去的

打赢后,发现原来黑之剑士就是ガブリオ.剧情后ガブリオ跑了,留下一包果实後來要去拿
=====
我走下去了,后来是一个山洞,但是没有出路咯?该怎么做?

clamp123 该用户已被删除
其实过了水之祭坛后所有武器都可以到村里那个掉鱼老者那里买!不过不是那钱,而是鱼~~~~不过模拟起来回S/L每次都可以掉5个大鱼或青蛙!并且那里还卖珍贵的石头!

直接钓超大鱼不是更快~~~