Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: louqing

[主题讨论] 墓地雷击的极意——【火山】主题讨论帖 [04.26 更新魔装火山]

Dead`End 发表于 2015-2-4 11:02
可现实是锁链突然莫名其妙价格虚高啊。 就算火山不继续蹦跶了,我也不觉得他会价格恢复正常了 火山 ...

再说马上新包妇科锁链手~~

TSC225 发表于 2015-2-9 00:44
再说马上新包妇科锁链手~~

我说的是熔岩谷锁链手啦 遗式锁链手之前的价格太不科学了 明明TCG万手千手都还在 莫名其妙去炒高百手神 233

Dead`End 发表于 2015-2-9 02:05
我说的是熔岩谷锁链手啦 遗式锁链手之前的价格太不科学了 明明TCG万手千手都还在 莫名其妙去炒高百手神 2 ...

那俩手都要妇科吧~~

暗黑创世神 发表于 2015-2-8 23:32
今天手抄了這副去打,打影靈衣打得少自己渣艹沒辦法,打饑渴G1魔鏈了個磁盤後來魔鏈被拆一個磁盤打到尾, ...

你没看到他SIDE了2张封印祭生的假面吗,快入main去打机壳,奇效。

《贪欲之瓶》
通常陷阱
同名卡1回合只能发动1张
从自己墓地把贪欲之瓶以外的5张卡回到卡组洗切,那之后从卡组抽1张

泛用的回收卡来了!火山卡组再添一员回收新兵

louqing 发表于 2015-2-11 13:34
图片左下

《贪欲之瓶》

不觉得有近卫兵和贪欲已经差不多了么其实…………不过能回收各种魔陷确实也是好评

hjcanubis 发表于 2015-2-11 15:41
不觉得有近卫兵和贪欲已经差不多了么其实…………不过能回收各种魔陷确实也是好评

近卫兵的投入需要卡组有一定的炎族浓度,而且还占通招,在一定程度上限制了卡组的构成。贪欲么只有一张= =

这张卡的好处是不挑卡组,所有的火山型卡组都能投入。

不过具体投入枚数还待测。个人感觉2枚左右比较妥当。

评分

异次元小子 发表于 2015-2-11 09:33
你没看到他SIDE了2张封印祭生的假面吗,快入main去打机壳,奇效。

看到,我也side了,然後吃了個風再上級召喚磁盤后略……

感觉如果有贪欲了这个放这里就有点多余= =
这个果然还是为连锁烧准备的

十六夜秋 发表于 2015-2-11 21:39
感觉如果有贪欲了这个放这里就有点多余= =
这个果然还是为连锁烧准备的

贪欲是很好,可是只有一张,不能老指望神抽上手啊

louqing 发表于 2015-2-11 16:01
近卫兵的投入需要卡组有一定的炎族浓度,而且还占通招,在一定程度上限制了卡组的构成。贪欲么只有一张=  ...

诸位一盘发几次鹿弓单效果的,我觉得下1基本差不离了吧……
还有贪欲和翠玉可以利用,1+3,一盘四次我觉得基本上基本不存在满足不了的可能……
下太多也没有什么特别的帮助吧……

一一得一123 发表于 2015-2-11 21:59
还有贪欲和翠玉可以利用,1+3,一盘四次我觉得 ...

我的话平均一盘能发两次吧,最多发过三次。

这张卡下2也是为了一定的上手率,1张贪欲期望值不能太高,翠玉也不是想叠就能叠。

当然是有投入近卫兵的构筑的话,这张卡就没有复数投入的需要了。

不过这卡本身挺泛用,也能用来回收那些限制卡的魔陷,所以其实复数投入问题也不大就是了。除了超前期有可能卡手之外一般也不太会卡手。

是N还是NR呢?有了这张卡对于限制卡的回收也是很棒的,就是本身并不怎么赚卡所以看起来收益不是很大,但是还是可以期待一下。

louqing 发表于 2015-2-11 16:01
近卫兵的投入需要卡组有一定的炎族浓度,而且还占通招,在一定程度上限制了卡组的构成。贪欲么只有一张=  ...

个人觉得是略慢的……起码在冰火手等比较纯的构筑型里面比不上近卫兵。但在其他方向可能有让人惊喜的表现。

貘影 发表于 2015-2-11 23:51
是N还是NR呢?有了这张卡对于限制卡的回收也是很棒的,就是本身并不怎么赚卡所以看起来收益不是很大,但是还 ...

是R。主要也不是用来赚卡的,本身只是一换一,还需要盖一回合。

在火山卡组中这卡的真正价值是作为第二、第三枚有点慢的不赚卡也不亏卡的贪欲之壶来使用,回收是重点所在。

一一得一123 发表于 2015-2-11 21:59
还有贪欲和翠玉可以利用,1+3,一盘四次我觉得 ...

额外已经双翠玉的路过= =

目前自用的卡组,看上去和17楼的帖子很相似,后面解释。

首先非常感谢楼主带来这个帖子,这段时间杀主流杀二线玩的非常开心。
FUN卡组我比较喜欢高纯度,所以尝试了一段时间外挂构件之后最终还是走回了纯火山路线。

先解释下不投入虫妹和精锐的原因吧:
因为二者占用非常重要的通招,
其次是奈落在这个环境的收益显著下降,
最后是精锐的特招效果比较鸡肋。
构思的想法如下:
卡组的输出为:雷击+空场+火灵术+魔法筒+破坏轮
雷击固定在1500~3000,
空场一般为1400(冰手)~2800(爆龙),
火灵术一般为1700/1900/2800
魔法筒/破坏轮视对方卡组怪物而定,
每局游戏3回合内可以稳定的输出在4000左右,
这样一般来说火灵术/破坏轮/魔法筒中发动2个,这游戏就拿下了。
如何让这几个不能被检索的妖术上手?
抽卡。
所以投入禁卫兵/贪壶/魔法花盆。
前面两个不解释了。
魔法花盆可以加速弓单匣下墓,加速抽卡,
还能增加魔链等卡片,消除苏生的副作用,发动一次就能体会到效果拔群。
谦虚壶的投入也是为了加速卡组回转,反正这卡组除了大逆风情况下,基本不依赖特招,
当然也是不投入精锐的原因之一。
以上,感谢楼主带来的卡组。

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2015-2-12 23:49
目前自用的卡组,看上去和17楼的帖子很相似,后面解释。

首先非常感谢楼主带来这个帖子,这段时间杀 ...

图好像挂了?我的想法和你几乎一样,不过我没有投入炎征龙,反而是入了一个特莱恩。虽然感觉环环相扣,之前一段时间打过,感觉还是速度问题,吃风要叫爸爸。

louqing 发表于 2015-2-11 13:34
《贪欲之瓶》
通常陷阱
同名卡1回合只能发动1张

实际上看到张卡我想到的是回收拟声 我苏和妹妹2333楼主玩的卡组很多嘛
火山作为外挂的战术目的可以达到什么呢?需要的又是什么卡?在思考这个问题因为想组我我我火山……

火山我我我实际上降低了我我我轴otk需要的总输出,而且两者一定程度都依赖墓地,我感觉有相性……