Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

对于2004/9/1新限制卡表的看法

关闭 [复制链接]
总的来说这次还比较合理,三眼黑森是该禁了,否则选效果怪物时大家总是在想到没到1500的问题,这回禁掉,就有更多的考虑空间,是件好事
老实说死苏禁得也不冤枉,再说其他卡用得合适也可以代替它的位置

好彩~~~~~~用晒所有禁卡和小朋友们换了N张心变和壶呵呵~这回总算没亏。。。。。。

解苦选的话现冥更加恐怖了~~~~~~苦选+手杀~配合连续魔法...........

玩削卡组的~~~~~爆壶~阳书~浅穴~爆壶~阳~浅穴~变形壶~手牌抹杀~苦选........还有针虫.......

死者蘇生
受牵连的卡:墓地呼叫,一张只对应死者苏生有效的陷阱卡,和白洞同样的无辜。
其實是有兩張咭......
一張是從墓地的呼叫聲(墓地呼叫),是通常陷阱。
另一張是從闇傳來的呼叫聲,是永續陷阱.....

另外,神殿守護者的限制,不明白甚麼OTK。
只是個人估計,神殿守護者應該是一張廢咭。
在VJ上的COMBO List中,神殿守護者的combo錯了。不排除限制他是因為那combo。
但ERHP早就問過不可行,那樣神殿守護者也只能配合變形壺作combo。
因此完全不明白為何要禁止(ERHP說過此咭在場時那些攪亂作戰之類的不能發動=w=)

这样虽然提高了强攻卡组的性能
但是也促使自闭卡组的横行
面对自闭卡组只能无可耐何
不知道新玩家是不是愿意在等待中莫名其妙的的死亡

最后的结果可能是强攻发展不起来,自闭横行
新玩家不玩,老玩家离开

游戏王。。。。。。。。。

连游戏王的标志性卡死苏也被禁了么,这样混黑可以安全的进入墓地咯,嘿嘿

主要还是不能对付后场进行清理
遇到自闭卡组就等死吧

强攻的卡组遇到自闭卡组就等死
无聊,没有意思

月读命~~~~月读命~~~~~我翻我翻我翻翻翻,圣魔翻死他们(扣血),还有小旋被限制,光封和噩梦铁栅栏也可以“猖狂”了

主要还是不能对付后场进行清理
遇到自闭卡组就等死吧

强攻的卡组遇到自闭卡组就等死
无聊,没有意思
阁下也太悲观了吧,这是对强攻卡组的一个考验呢,难道强攻卡组不可以放不意打,异次元狂首,迷剑LV2,LILY等3星强卡对应自避吗?如果各个都像阁下那么悲观,恐怕游戏王甚至其他卡牌游戏早就没人玩了!!

还有隐形鸭
受不了啊
自闭会让人疯掉了
虽然可能让玩家有技术性的提高
但是最后的结果却是限制了游戏的发展!

混沌帝龍 -終焉の使者-
受牵连卡:原初之种。虽然效果是2混沌随便1只在场便能发动,可是卡图上却只有开辟一个的身影为主构图。。。原来早就预知着帝龙今天的命运。。。
我不觉得卡图上只有开辟一个的身影是因为帝龙强得会禁才如此设定,就算帝龙弱,相信[原初之种]卡图上也还是只有开辟一个的身影,原初=开始=开辟嘛,如果还有帝龙的身影那不就成了开始+结束了

-开辟的使者-=开始的使者
-终焉的使者-=结束的使者
从混沌终结和原初之种的卡图上能看出开辟是随着混沌世界的开始而出现,帝龙是随着混沌世界的结束而出现,开辟创造了混沌世界而帝龙消灭了混沌世界,他们是两个时代的角色,没出现在同一张卡的图上是理所当然的

[原初之种]的名字[从游对外拿2张卡回手]的效果怎么也看不出和结束的使者有什么关系

没办法啊,这是新禁卡出现的必然结果,总会有一批卡代替禁卡,我们这的玩家说强攻会比较好的打点对付自闭要抢夺咯,抢夺别人强翻的影形鸟加以利用:)还有就是对付专门防守的玩家用攻击力1000的三星级怪冲击炮,还有逆转的炎之精灵

我昨天连续遇见好多次自闭,打到我郁闷死了米斗志,一气之下连续认输- -#

看来决斗岛限制才是王道~~

和自闭卡组打真的是超郁闷
美其名曰技术
实际上是对自己没有信心

遇到自闭卡组只能为使用该卡组的人感到惋惜

有些战术必须自闭,怎么能说
实际上是对自己没有信心

美其名曰技术
实际上是对自己没有信心

阁下不应该对使用自闭卡组的惋惜,而应该惋惜下自己无法对付自闭吧!在下也不是自闭卡组,但是对应自闭没有问题!不要怨客观上自闭强,要怨就怨自己不行吧!

没混沌了又开始批判自闭了 8是说“多元化”了么 [wdb13]

美其名曰技术
实际上是对自己没有信心

你在LV B出来之前碰到过自闭吗?
自闭只是在LV B和棉花糖出来后才现的强大。
我在这些东东出来之前一直是玩自闭的,你试试不放棉花糖和LV B的自闭卡组有多难用就知道了。
说这话只能表明你对自己没信心。

[quote] 和自闭卡组打真的是超郁闷
美其名曰技术
实际上是对自己没有信心

你在LV B出来之前碰到过自闭吗?
自闭只是在LV B和棉花糖出来后才现的强大。
我在这些东东出来之前一直是玩自闭的,你试试不放棉花糖和LV B的自闭卡组有多难用就知道了。
说这话只能表明你对自己没信心。 [/quote]
LVB的出现是强化了自闭,但是棉花糖就不是了吧``
我的自闭牌就没那个东西``我也不觉得难用啊```

LVB没出前用重力网,绵花糖嘛,可以用魂消

死苏禁了,也许是因为可以苏生对方的怪物。这样很郁闷的说。

大家关于自闭横行的事,个人有点对付自闭的组合。

我是用黑炎龙组合,黑炎本身不受魔法效果影响,LVB起不了作用。

重力网就用公告,背放的怪物用抹杀。

如果抹杀够手的话,进化到黑炎LV 6就好了。

如果不够,可以进化到LV 8,然后安装破邪剑去砍!

这里最重要的还是埋伏一张卡:死者供物。这张卡可以对付召唤出来的同族和

科学家。还有出怪不可以超过2只,不然就熔岩魔神了。