Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

对于2004/9/1新限制卡表的看法

关闭 [复制链接]
[quote] 表这样说嘛...主观的和客观的当然有一定差距拉.....
不过说真的,帝龙(包括所有禁止的东西)要是能破解了,也就没禁止的必要了.....
[wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 想想吧,如果真的没解决方法那不是无敌了,没有任何卡是绝对无敌的,这点请楼上搞清楚哦,楼上的是以为就是因为没解决方法才禁掉的么?其实K公司为了新的卡包里的卡变有用而使的手段罢了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
你说的没错,任何的卡都能够破解,只是你会不会用,成功率多少而已。每次出限制卡的时候都会有人埋怨,慢慢就会习惯的,所以不要轻言放弃

买了禁止卡的人只能说你们不细心了。。。

官方说明了9月更新的,对于部分太强的卡就不应该在8月入手防止遇害。。。。
我倒是在禁止卡表出之前把剩余的几张壶全出了

现在后悔莫及啊

PS 个人认为这次出禁止卡表是好事

只是小旋变限制是狠了点 如果是准限制还好……

就这样STOP吧,禁就禁吧,反正我卡组也换好了,也还蛮好用的

卓洛_凯渊 该用户已被删除
[quote] [quote] 表这样说嘛...主观的和客观的当然有一定差距拉.....
不过说真的,帝龙(包括所有禁止的东西)要是能破解了,也就没禁止的必要了.....
[wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 想想吧,如果真的没解决方法那不是无敌了,没有任何卡是绝对无敌的,这点请楼上搞清楚哦,楼上的是以为就是因为没解决方法才禁掉的么?其实K公司为了新的卡包里的卡变有用而使的手段罢了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12] [/quote]
你说的没错,任何的卡都能够破解,只是你会不会用,成功率多少而已。每次出限制卡的时候都会有人埋怨,慢慢就会习惯的,所以不要轻言放弃 [/quote]
以有人放弃了......... [wdb2]

以有人放弃了......... [wdb2]
又来了啊。。。
期待填虚。。。

卡禁了还是可以玩的说
谁说强攻K不过自闭?!
没了小旋风还有飓风的啊!
自己的攻强OTK就没问题!
这次禁的卡以后还有可能解
大家慌什么!???

贱猫Anu SB 该用户已被删除
禁的太狠了..........

贱猫Anu SB 贱猫Anu SB 贱猫Anu SB
贱猫Anu SB
贱猫Anu SB

禁的太狠了..........

贱猫Anu SB
贱猫Anu SB
名字带有人身攻击并且还在回帖中多次强调

+警告

禁止了很多“必要”的卡。真的很“必要”。死苏等是全部人都通用的吧?

但这样有什么意思?我每次组新卡,基本上有20几张卡是不能动的。

现在这样禁就有很多空间可以出来的。

决斗应该多样化,才会有乐趣嘛~

K级也没必要为新卡出这个禁卡表,毕竟新卡是有很多好卡的,

你说是不是 ?

我觉得黑洞,大岚,闪电,羽扫之类的,卡组必需的卡全禁了,再出些跟这些卡效果类似的卡,可以是种族专用,但是发动要有一定的代价.........

[quote] 禁的太狠了..........

贱猫Anu SB
贱猫Anu SB
名字带有人身攻击并且还在回帖中多次强调

+警告 [/quote]
   啊呀,版主搞错咯,SB就是快乐的升级版(1800攻)里的SB的意思啊,不是粗话哦

现在许多卡都解禁了

原帖由 GXJ 于 2005-7-29 13:10 发表
现在许多卡都解禁了

楼上翻老贴................................

精华帖似乎是可以顶上来的.....  - -

就算是精华也不能随便顶上来啊.

55555,被骗进来来,陈年老贴

怪不得有人要收心变了.....
被解禁了

一看,哦,9/1新禁止,又有风乱吹了

阿列,还加红了,消息确认了阿?

逆天,而且还是评价,这么快已经系统地分析好了

kuso,我写的,什么时候看的和写的,难道昨晚我梦游了?

拜托,原来上年的。。。。。。

先锁,沉下去再算