Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

对于2004/9/1新限制卡表的看法

关闭 [复制链接]
现在感觉异女被降级了,没有了黑森三眼,而且多人用自闭,异女的效果不再明显,墓地也不再需要太多的光暗。

这样才好啊。游戏王根本就是看怪物之间的互相碰撞!

每次都清场再攻击的有什么意思。我们追求的不是胜利,

而是乐趣哦~~~

(追求胜利的人就当没看见这些话)

这样才好啊。游戏王根本就是看怪物之间的互相碰撞!

每次都清场再攻击的有什么意思。我们追求的不是胜利,

而是乐趣哦~~~

(追求胜利的人就当没看见这些话)
这倒是~~~动画漫画当中好多的战术一般都很难破解的~~~很少有人会有什么闪电黑洞之类的卡~~~在现实中却是泛滥~~~~这样倒是挺好的~~~战术的实行变容易了

现在是混沌强攻与自闭闷死人卡组之间的对决,胜数应是各自50对50,我是混沌的崇拜者,大家提点建议,强攻打自闭时应用些什么卡提高强攻胜数.

自闭最大的敌人应该是三星强攻(不意打熊猫),根本锁不住,除非是喜欢用拷问车轮类型的自闭。开辟出来不能攻击也没多大好处,加农炮储力令人无可奈何。

我认为三眼是最无辜的,这样也被禁,到底他错在那里?
说错了别骂我~ :blink:

为被禁的卡默哀5分钟。

大概是通用性高吧!因为可以诱发病毒,还可以当成黑暗恋尸者的召唤条件,还可以拿盾牌怪物。。。。。。通用性高的下场都挺惨

禁止主要是它搜索卡的能力。

金字塔龟我觉得很过分啊!吸血鬼领主,龙骨鬼一下上场(但搜索能力还是没有三眼怪厉害)。

能力高不高都是次要的,关键是使用频率太高的卡,迟早都会禁
禁卡主要是想达到组卡多样化的目的
话说回来,不是普遍通用的bt卡,也不会谁都放了

我组卡就不愿用和别人太重复的卡,所以在我们的小联盟中我也是输的比较多的。。。

LVB没出前用重力网,绵花糖嘛,可以用魂消
真的那么简单吗?

重力网是陷阱,碰上索加王触哭都来不及,魂削除了不能被战斗破坏、能爆毒外还有什么用?(一张装备卡就送它上路)
LV B的出现重力网就基本被淘汰了,LV B能封住索加、不怕王触,王勒被禁后更是天不怕地不怕,能说不强吗?棉花糖更没的说,没有魂削的负作用,被打的话还扣对手1000LP,太符合自闭扣血的精髓了,要说比魂削差,最多就是不能爆毒可惜了一点。

绝对防御将军,实在不行就用“因幡白兔”(700/500,灵魂)直接攻击。

金字塔龟我觉得很过分啊!吸血鬼领主,龙骨鬼一下上场(但搜索能力还是没有三眼怪厉害)。
朋友……通用性呢?除了在不死卡组里可以见它的影子外你能在别的地方看见它吗?这次禁的基本都是一些功能强大的必放卡。

幸好病毒也受限了,我们这人人都用,最变态的连只有一两张暗1000以下的都放病毒。。。

这次的新卡表应该对卡组的建立产生了一个新的格局,不过让玩家跟着K社的屁股走实在有些无辜,我觉得在新卡表的落定前应对玩家们作一个大泛围的调查,再确定.现在的做法已经是忽略我们的想法

真的那么简单吗?

重力网是陷阱,碰上索加王触哭都来不及,魂削除了不能被战斗破坏、能爆毒外还有什么用?(一张装备卡就送它上路)
LV B的出现重力网就基本被淘汰了,LV B能封住索加、不怕王触,王勒被禁后更是天不怕地不怕,能说不强吗?棉花糖更没的说,没有魂削的负作用,被打的话还扣对手1000LP,太符合自闭扣血的精髓了,要说比魂削差,最多就是不能爆毒可惜了一点。
差别是一定有的,陷井有陷井的好处,魔法有魔法的好处,看你怎么组合
对方还会有多少装备卡啊

narutox 该用户已被删除
本人感觉那些被禁止的卡都是遇到'天妒英才'这情况.....我偶尔和朋友玩的时候都是用我的普通卡片对付他的'禁卡'卡组,这才能锻炼技术.

narutox 该用户已被删除
老实说我觉得禁这个禁那个完全没意义,而且每个被禁的东西要想破解他们都很简单..........