Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

对于2004/9/1新限制卡表的看法

关闭 [复制链接]
这次的新卡表应该对卡组的建立产生了一个新的格局,不过让玩家跟着K社的屁股走实在有些无辜,我觉得在新卡表的落定前应对玩家们作一个大泛围的调查,再确定.现在的做法已经是忽略我们的想法
[wdb2]  [wdb2]  [wdb2] 同意上面的看法,K公司根本不考虑我们玩家的感受,有些新手刚刚收好死苏之类的卡(打比方)一天还来不及用就被禁了,K公司只为了新卡包的销量,丝毫没考虑过我们玩家的感受 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

同意楼上的看法..现在玩游戏王的人.恐怕许多都和我一样,收藏着一本本的禁卡吧.现在,我的卡本又多了几页了..默哀中.

如果没有禁卡,用不了多久,你所有的卡都没用了

老实说我觉得禁这个禁那个完全没意义,而且每个被禁的东西要想破解他们都很简单..........
看来您是OCG界第一高手了,这次世界大赛您参加了吗?获第几?

表这样说嘛...主观的和客观的当然有一定差距拉.....
不过说真的,帝龙(包括所有禁止的东西)要是能破解了,也就没禁止的必要了.....

表这样说嘛...主观的和客观的当然有一定差距拉.....
不过说真的,帝龙(包括所有禁止的东西)要是能破解了,也就没禁止的必要了.....
[wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 想想吧,如果真的没解决方法那不是无敌了,没有任何卡是绝对无敌的,这点请楼上搞清楚哦,楼上的是以为就是因为没解决方法才禁掉的么?其实K公司为了新的卡包里的卡变有用而使的手段罢了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

不禁的时候骂K不禁,禁了之后骂K骗钱,这年头赚钱还是挺不容易的

不禁的时候骂K不禁,禁了之后骂K骗钱,这年头赚钱还是挺不容易的
[wdb13]  [wdb13]  [wdb13] 请调查清楚哦,我可没说过一定要禁什么卡哦,版主所说的只是个别现象 [wdb13]  [wdb13] 并不能一棒子“打死”人

买了禁止卡的人只能说你们不细心了。。。

官方说明了9月更新的,对于部分太强的卡就不应该在8月入手防止遇害。。。。

魂削除了不能被战斗破坏、能爆毒外还有什么用?(一张装备卡就送它上路)
严重不同意~~
可以dishand是魂削最大优点~~对于棉花糖那在里防时被攻击才扣的1000LP~简直是小巫见大巫~~

[wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 想想吧,如果真的没解决方法那不是无敌了,没有任何卡是绝对无敌的,这点请楼上搞清楚哦,楼上的是以为就是因为没解决方法才禁掉的么?其实K公司为了新的卡包里的卡变有用而使的手段罢了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
我不同意,虽说没有卡是无敌的,但禁卡毕竟是因为难防或实力过强才被禁的,好象闪雷,羽毛扫这些,无条件让人空场,好玩么.K社真的为使手段而禁卡,那他为何放些禁卡.

[quote]
[wdb11]  [wdb11]  [wdb11] 想想吧,如果真的没解决方法那不是无敌了,没有任何卡是绝对无敌的,这点请楼上搞清楚哦,楼上的是以为就是因为没解决方法才禁掉的么?其实K公司为了新的卡包里的卡变有用而使的手段罢了 [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]
我不同意,虽说没有卡是无敌的,但禁卡毕竟是因为难防或实力过强才被禁的,好象闪雷,羽毛扫这些,无条件让人空场,好玩么.K社真的为使手段而禁卡,那他为何放些禁卡. [/quote]
   唉~~~~~又被误解意思了,(比如)你是说死苏难防?一张魔法妨害平台就搞定的东西,这还叫难防哦,明明是偏见,虽然我并不是说不能进但只是说出K的另一个目的,请凭良心说是么 [wdb13]  [wdb13]

GeorgeX 该用户已被删除
我要考虑要不要继续打了...
我打战士的啊!
团结都禁了~我还打PP啊~

我周围的朋友有些说不打了,太难打了

[wdb13]  [wdb13]  [wdb13] 请调查清楚哦,我可没说过一定要禁什么卡哦,版主所说的只是个别现象 [wdb13]  [wdb13] 并不能一棒子“打死”人
我有说你吗?我帮K抱怨生意难做,你心虚什么 [wdb3]

的确个人认为死苏禁有些离谱,但强攻是追求1TURN KILL,这就需要特召风暴,利用特召卡例如开劈死苏等1TURN KILL,在此之前先搞定后场,难道说人用亚热带气压,你也会用魔法干绕台?你又不知到人是否1TURN KILL,用魔发干绕台消耗手牌,值么?死苏被禁虽离谱,但也有原因.

我周围的朋友有些说不打了,太难打了
难道只有你朋友按照禁卡/限制卡表组deck吗??
大家条件都一样~~认为难打是个人问题~而不在于禁了什么卡~~

我有说你吗?我帮K抱怨生意难做,你心虚什么 [wdb3]
[wdb1]  [wdb1] 版主真是搞笑啊,我哪有心虚啊,难道我有说错么?即使是错了也没像XX这样说的?真有点莫名哦 [wdb11]  [wdb11]

有没心虚你自己知道,反正事实摆在那,如果不满你也大可不玩- -也不失为一件好事

有没心虚你自己知道,反正事实摆在那,如果不满你也大可不玩- -也不失为一件好事
[wdb13]  [wdb13] 楼上的说话真是尖酸刻薄哦,可能就你一个了吧,我只是说出个人的意见,居然说这样的话一刚,好象我挡了别人的道一样哦,也罢,就让你去计较吧 [wdb11]