Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 血翼裁决

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
听说今年是各路魔术师用魔术师打比赛,然而这帖子描述的绝对是王林级别的

空白柒诉 发表于 2015-8-16 19:59
不是还有 卡套做标记都没事的么

借用朋友的号过来澄清下。
被说卡套做标记的是我朋友,然而他并不是做那种事的人。
据他所说,事情的真实经过是ID”又一朵黄花“在快输比赛的时候指责他卡套做标记,于是叫裁判过来,裁判拿出他认为做了标记的卡片让他说是什么卡,全都错了,于是裁判判没有问题,继续进行比赛。
”又一朵黄花“在瑞士轮中对战我另一个朋友时,M1出了秋千魔术家,进BP后发觉不对想倒回,我朋友叫裁判。
又一朵黄花:那你是想叫裁判咯。你觉得这样有意思吗?
卷回失败后开始语言干扰
朋友目光炸他2个P区和自己一个P区时,在旁边有裁判旁观的情况下,他公然声称这个目光只炸了2个P区,还质疑额外卡套有问题,之后全都失败。

可见这个ID是个抓规则耍裁判惯犯,快输比赛时企图抓卡套失败,强行歪曲事实污人。
什么都不可怕最可怕的是道听途说,就这样。

水水的奈奈 发表于 2015-8-16 20:07
卡套标123,主裁把卡挑出来,表示没事继续。服的不行

澄清下事实。
见上楼

小-开 发表于 2015-8-16 20:25
据他所说,事情的真 ...

【裁判拿出他认为做了标记的卡片让他说是什么卡,全都错了】,这个【让他说】是让【又一支黄花】说?那问题来了,对手可能一晃眼看到有标记,心中知道你是做标记的,但毕竟不是自己的卡,看到标记 不一定看到牌,又怎么知道那些卡是什么?如果这个【让他说】是让你朋友说,那...换谁谁也不会去说对啊。至于【然而他并不是做那种事的人。】,我保留意见,你以他朋友的角度来说这种事,没啥好说的。

在后面的事例,别带那么多个人色彩来说。

你朋友喊裁判是想调和不能协商的矛盾还是想抓规则,说白了 对面卷回(如果真的是有卷回这个操作的),那第一不该是和对面协商调和“旁友,你这个不能卷回的”。我想现在的玩家素质除去个别人以为 都应该是好协商的,毕竟这个闹大对他自身不好。但直接喊了裁判,不也意味着你朋友 想去抓规则?
可能在后面的处理上 又一支黄花确实有问题(当然,我没看到,不清楚具体情况,你也是【我朋友XXXX】)

再最后的几句,我只能讲,大家都是圈里的,恶意抹黑还是算了吧,我更倾向于他是被你朋友喊裁判抓规则这个行为惹怒了。

道听途说可怕,个人色彩力挺朋友,也是够了

握手侠隔壁桌帮顶
不仅握手赛前还想要买卖胜负
“你给我点钱我让你赢”

本地有人被大佬64强的时候600块收买让赛,我听了以后很难受。我觉得参赛选手是不差这几百块钱的,让赛也不符合体育精神。

这个握手侠手段肮脏,为了进64强不择手段,听说还进了16强拿了奖金不少,建议下次裁判组和格斯大大能够注意这种情况,直接取消他以后参赛资格和没收奖品,不然中国的游戏王竞技很能难达到水平和公正!

小-开 发表于 2015-8-16 20:25
据他所说,事情的真 ...

”又一朵黄花“在瑞士轮中对战我另一个朋友时,M1出了秋千魔术家,进BP后发觉不对想倒回,我朋友叫裁判。
又一朵黄花:那你是想叫裁判咯。你觉得这样有意思吗?
卷回失败后开始语言干扰,在下回合我朋友开目光操作后。
又一朵黄花:我请你吃饭 你投吧
朋友目光炸他2个P区和自己一个P区时,在旁边有裁判旁观的情况下,他公然声称这个目光只炸了2个P区,还质疑额外卡套有问题,之后全都失败。

这场我从头看到尾,因为在观战区,他们的对战中的对话我听得不是很清楚,但是,你说的目光炸三,你可以问下你朋友当时那个魔术家是怎么放的,攻表放在怪兽区边上哦,如果不是我从头看到尾,我都觉得那个是场上的怪了,还有,“我请你吃饭 你投吧”我没听到,我听到的是,在你朋友投了之后,黄花和对面说拿了奖金清对面吃饭,和你的记忆有出路,不知道我们谁说了谎。

空白柒诉 发表于 2015-8-16 20:31
【裁判拿出他认为做了标记的卡片让他说是什么卡,全都错了】,这个【让他说】是让【又一支黄花】说?那问 ...

“123太扯了,基本就是有些黑灰尘,人为没法做出那种”

从朋友的角度来说这种事没啥好说的,那事后他从他的角度随便乱污人也没什么好说的,无从辩解咯。
把当时参与的裁判叫来对质下吗,至少有另一位朋友的例证和要输的场合来抓这个,自行判断吧。
我是不想看朋友被乱污和乱传播。

小-开 发表于 2015-8-16 20:41
“123太扯了,基本就是有些黑灰尘,人为没法做出那种”

从朋友的角度来说这种事没啥好说的,那事后他从 ...

那请你在为朋友辩解的时候注意语言,你这完全是在恶意抹黑和人身攻击,把别的玩家定位成【可见这个ID是个抓规则耍裁判惯犯,快输比赛时企图抓卡套失败,强行歪曲事实污人。】 ,消停吧

我觉得裁判没问题啊……因为CNC当工作人员碰到过这些“必杀”,我觉得当时的确就只能这样判你了,那个场景真的各说都有理……只能说裁判就要关注你们两个了(因为抛开这事不说,这种争执2个都关注,多打两局就知道谁是出手段的人了,谁是“坏人”了……

当然我一直建议这些选手就该列入黑名单的,你知道我连续3届CNC都看到同一个人经常搞手段有多恶心……第一次还可以说“当时各说有理”,可能让吃亏的人含冤了(像楼主),但第二次明显就该先怀疑那一个人是有问题的啊!

评分

空白柒诉 发表于 2015-8-16 20:31
【裁判拿出他认为做了标记的卡片让他说是什么卡,全都错了】,这个【让他说】是让【又一支黄花】说?那 ...

正式比赛中这种倒带行为本身就是不好的。而倒带是否成功还是要看对手给不给你倒带。喊裁判不让倒带这件事本身就没有过错。而如果有人因为这种事情而怀恨在心,那只能说是该玩家自身问题

巴利安的zone 发表于 2015-8-16 20:49
正式比赛中这种倒带行为本身就是不好的。而倒带是否成功还是要看对手给不给你倒带。喊裁判不让倒带这件事 ...

那从这个角度去想,每个玩家都有理由去质疑对面的卡套是否符合规范呀,以及按照前面那个人讲的【P区摆放不好】,所以表示是炸两张,这种事,也算正常不是么?

空白柒诉 发表于 2015-8-16 20:45
那请你在为朋友辩解的时候注意语言,你这完全是在恶意抹黑和人身攻击,把别的玩家定位成【可见这个ID是个 ...

算了,到此为止吧。最后说清楚几件事。
对手一心想倒回,我朋友在协商过程中纠结了很久,最后实在不行才请的裁判来协调。他在跟我聊天的时候多次向我强调不想靠抓犯规来获胜还被我说了好几次没必要给卷回。不存在故意抓犯规的问题。

我说的话是过于偏激了,这点我道歉。
但是现在都是单方面的对我另一个朋友的攻击说他标记卡套,还是带真名的,唯有出现另一边的声音才有可能让事情得到真正的复原,所以才想站出来说这个问题的。

之前的那些言论的问题由我承担,请各位不要怪这个ID的真正主人。

小-开 发表于 2015-8-16 20:56
算了,到此为止吧。最后说清楚几件事。
对手一心想倒回,我朋友在协商过程中纠结了很久,最后实在不行才 ...

可是,当时是不是如你所说的只是沾了灰尘呢?现场不给拍照,现在没有证据证明你朋友没有作弊,而裁判的指认方法,无法让人满意。所以我也没说别的,只是怀疑,还有其他问题么?

我说上面那堆人是不是歪楼了
卡套问题的话是不是应该另外开一个贴讨论
或者你们求楼主把贴名改为“XX杯裁判及口胡问题讨论”?

水水的奈奈 发表于 2015-8-16 20:41
”又一朵黄花“在瑞士轮中对战我另一个朋友时,M1出了秋千魔术家,进BP后发觉不对想倒回,我朋友叫裁判。 ...

朋友的表述上理解出了问题导致的有出入,这点我个人道歉。
不过既然你从头看到尾都能知道那是P区的卡,他作为从头打到尾的当事人怎么会不清楚呢?

因为我表述的问题给不少人带来了麻烦,我感到十分抱歉。所以这件事的讨论到此结束吧

他是某香港知名玩家的远亲吗?这黑哨也太明显了吧。

空白柒诉 发表于 2015-8-16 20:53
那从这个角度去想,每个玩家都有理由去质疑对面的卡套是否符合规范呀,以及按照前面那个人讲的【P区摆放 ...

我认为我说的倒带和你说的情况在性质上完全不一样。毕竟p区和卡套是完全的无理取闹

这是主裁格斯的人证,至于判罚我也不能质疑格斯的判罚尺度问题
但卡套做标记是客观存在的
作为旁人都能从卡套中挑出10多张,作为对手的我都能在对决过程从他手握的牌中看到记号
那作为拥有者是不是能分辨出具体,从而获利或者作弊?(从起手决定先后攻)
在别的比赛卡套标记是不是应该直接被强制退赛?

忘了说了,这个人ID是 蔡尚达  

至于上面说的情况、最后一轮瑞士轮1:0领先情况下,我急着操作出现失误记错很正常啊,裁判也在旁边看着,你拿这个抓着有什么好问的
打了几年牌,跟多少人对决过,有些无中生有的事还是拿着你自己的良心说吧,第一次见卡套上明着做标记的,第一次碰到卡套标记作弊也希望是最后一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x