Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 血翼裁决

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
握手侠 也是有典故的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小-开 发表于 2015-8-16 20:25
借用朋友的号过来澄清下。
被说卡套做标记的是我朋友,然而他并不是做那种事的人。
据他所说,事情的 ...

我是小吃。我就是当时的制裁。个人感觉对手抑制妨碍小裴选手所以特地留意。之后小裴选手所有的点提出后我都给出了我认为的公正公平判罚。所以请相信我们裁判一些。我以小吃个人名誉担保裁判绝对没有黑哨。

小-开 发表于 2015-8-16 20:25
借用朋友的号过来澄清下。
被说卡套做标记的是我朋友,然而他并不是做那种事的人。
据他所说,事情的 ...

你说说的都是事实。

万年不用NW的也被炸出来了,爬楼多条,首先两件事裁判判罚没问题,但握手侠只能说是玩个游戏看出了人的素质,希望以后不会在北京的卡店看到这种人。
最主要的,你们歪楼讨论的“做牌哥”是我的朋友,在线上也是个有名的玩家了,如上楼所说,他本身退实卡坑已经很久,平时基本只玩线上,并且他的水平和素质有的是人可以证明,你要说他非为这比赛做牌我是真的不信。
况且据我所知你并不是输给了他的topdeck或是一卡翻盘,而是经过多回合对抗后,你在场面已经处于绝境的时候突然发难,那么我想问你对做牌的怀疑从何而来?(我说这句话就是希望群众能看清,是在什么情况下我的朋友被质疑做牌,这个质疑的目的是否只是为了赢并且侮辱我朋友人品而采取的手段)。同时在赛后还四处抹黑我实在是有点看不下去,人家本来是一个线上玩家,好不容易弄了套卡组,总共没打几次比赛就被强行白的说成黑的。
如此对其攻击诽谤,这算不算是网络暴力?如果做为好友的我们没告诉他这个消息,像他这种并不怎么看NW的,是不是都不知道自己已经被丑化成这样了吧?
最后,从他本人的事后处理方式来看足以看出他实卡方面比赛经验很少,那这做牌的操作是这种没经验的实卡新手会参悟透的么?
其实说了这么多,唯一的目的就是希望不要在以后朋友难得再去卡店玩的时候,头上被听了被歪曲传言后的群众顶上个“这人比赛做牌”的黑光环而已。

拥有几万元奖金比赛,场面自然会像电影那样有着精彩的撕逼镜头,最好明年冠军奖金升到10万,那样应该会撕逼得更精彩,旁观的多带几台相机录像机,斗鱼火猫的人气榜也会有你的名字。

这种人简直是侮辱游戏王 给我碰到放学别走了

看到了很多帮裁判洗地

然而结果上,裁判让握手侠得逞,这就是助纣为虐,这就是错误,这就是黑幕,足够拆招牌了
鬼才听你的程序正义,结果不正义什么正义都没用

事后还在帮自己洗地不想想补救方法或者追加惩罚

那让其他人有“前面几届是不是也是这样一路黑过来的”的想法也不要抱怨了

关于裁判好不好这个我不知道,大赛参加的少不太知道具体规则。
可是我看到前面有人说赛后要揍握手侠不揍就是怂就是活该的本宝宝也是吓的尿床了……你要揍他那好没问题,我也不能说什么毕竟是他犯贱在先,可是你说不揍就是怂就是活该是不是把自己的想法强加在受害人身上?我觉得不管怎样,对于有理智人类而言直接的暴力行为绝对不是唯一的解决手段,对于握手侠这样的人最好的方法就是曝光,让他被大家记住并抵制,有时候语言比拳头要有用。

如果我太认真了……先讲一声抱歉吧……

lxc50870863 发表于 2015-8-17 01:25
你说说的都是事实。

谢谢                                       

奖金高达数万的凯茵杯果然炸出了一堆魔术师吗。。。

霸者的鼓动 发表于 2015-8-16 19:53
事已至此再追究也不能改变疑似误判的结果,即使黑哨吹得再过分参赛者还得服从,这点原则大家都懂的就不多说 ...

这不是黑哨,是真要这样判,事实证据是收牌了,对面也没说投降

混沌白魔术师 发表于 2015-8-17 03:28
看到了很多帮裁判洗地

然而结果上,裁判让握手侠得逞,这就是助纣为虐,这就是错误,这就是黑幕,足够拆 ...

说到法律也是这样啊,小学生别抱怨了,我爸是李刚那个本来罪不致死也还不是因为社会压力死了?

绝望师 发表于 2015-8-17 00:37
我在cnc也遇到差不多的问题,想请教一下大家。
我方机壳,对面emem,由于g1我跪了,先攻是我的,我先攻通招 ...

自己可以看,裁判可以,就对面怎么也不能看

决斗进行中的注意
1. 在决斗中遇到不明白的地方或发生问题的场合,或者玩家之间对规则的意见不同的场合,要寻求在场裁判的指示并遵从该指示。此外,对于还没有进行效果处理的卡的处理结果,是不能事先向裁判询问结果的。
2. 玩家之间没有注意到错误而进行了处理,那之后在决斗进行中做了卡的效果处理、LP的计算等事项的场合,即使后来发现了错误,裁判也不会将决斗卷回。
3. 裁判不回复决斗终了后玩家对裁定不服之类的申诉。
4. 决斗中的行动必须在双方玩家互相确认下进行。
5. 1回合中的战略考察时间不应超过3分钟。这不是指一次行动花费的时间。一回合中多次长考将根据裁判的判定适用罚则。

这里有说的

本来一个已经家喻户晓的万手神典故
特意在NW开一贴 渐变成了凯茵杯内幕
是不是在再讨论下去就有人爆料凯茵杯有人下外围了

顶XE,大家以后打比赛多留心眼

我只能替楼主感到惋惜(楼主好像是代发的,那就直接写XE大大吧,虽然我没去凯恩
就裁判角度来说,裁判看到场上情况是这样,肯定会认为是XE大大这一边先放弃治疗的。毕竟裁判也不知道原先的场是怎么样。至于裁判出现后怎么嘴炮,是另一回事啦。
就两个参赛者之间来说,我对XE大大是表示支持态度的。你又不是发动友情,无端端握个毛线手啊!一般都是投了以后才握手表示友好的啊!反正就我个人态度,如果对面提出握手,我也会当对面是投。
不过好像上次是香港还是哪里,也出现过握手事件。所以现在如果出现“突然握手”,我会问对面“是不是投啊?是你就收牌吧”。然后默默等对面收牌。。。

裁判的判决看描述是没什么错的。也许以后比赛得再雇一批监督人员多拍拍照片—v—

现在这样完全靠玩家人品,裁判能做的也就这样。如果要真正公平公正那就请多些裁判,保证每场决斗全程在裁判监督之下,另外还要几个负责处理上诉的最高裁判,当然那得看主办方愿不愿意出钱

绝望师 发表于 2015-8-17 00:37
我在cnc也遇到差不多的问题,想请教一下大家。
我方机壳,对面emem,由于g1我跪了,先攻是我的,我先攻通招 ...

大师规则中,规定比赛中是不能看SIDE的