Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 血翼裁决

[杂谈] 【代发】我朋友在昨天凯茵杯中瑞士轮遇到的握手侠(恶意假投降)

关闭 [复制链接]
只是觉得这种行为裁判虽然不能从判罚上做出改变,但最起码也应该有舆论导向吧,我看贴吧还有帮握手哥大力洗的,好像这种行为应该是对的一样?新手没比赛经验就是活该被技巧玩?那我以后每回合通招两次,就死不承认这回合通招过了,谁有证据,怎么证明?都这么玩实卡比赛还怎么打?简直无语

地缚神 发表于 2015-8-17 12:45
有时候就算裁判看到了,双方都没意见裁判也是什么都不会说的,说了他就丧失裁判资格了,裁判规则有说的, ...

我觉得这和我说的没啥关系吧。

支持裁判判罚

但对于握手侠这种“人”,直接让他人间蒸发吧

本人只在小圈子里和基友打牌,没参加过任何比赛,所以有点不太懂:

如果有贱人在双方都洗完牌后耍赖(比如上一局输了硬说自己赢了),这种情况下如何核实呢?听旁边桌/观众的说法来判断还是让他们重赛?

839056369 发表于 2015-8-17 13:06
'可以要求别的裁判过来“这不应该是裁判该做的事么?如果真那样做了,那服从裁决的判决又从何谈起

首先建议你搞清程序

syuu 发表于 2015-8-17 13:35
本人只在小圈子里和基友打牌,没参加过任何比赛,所以有点不太懂:

如果有贱人在双方都洗完牌后耍赖(比 ...

有记录的纸

建议以后凡是大型大会的每个区域段设一个摄像头,谁错谁对翻查录像就一清二楚了~~

Xdxls 发表于 2015-8-17 13:09
只是觉得这种行为裁判虽然不能从判罚上做出改变,但最起码也应该有舆论导向吧,我看贴吧还有帮握手哥大力洗 ...

没说这种行为是对的,只能说明收牌那个太笨,就不能怪别人,说得好像你买了股票一定升一样

地缚神 发表于 2015-8-17 13:35
首先建议你搞清程序

具体指什么?是说如果选手不满裁判A的判决,需要自己喊裁判B,然后如果又不满裁判B的判决,再喊裁判C,直到满意为止?

839056369 发表于 2015-8-17 13:45
具体指什么?是说如果选手不满裁判A的判决,需要自己喊裁判B,然后如果又不满裁判B的判决,再喊裁判C, ...

啊?原来你没看裁判原则的?什么都没看就在质疑?

评分

地缚神 发表于 2015-8-17 13:37
没说这种行为是对的,只能说明收牌那个太笨,就不能怪别人,说得好像你买了股票一定升一样

比如我比赛时候被怪兽直接攻击了然后我不记这次血 最后你打死我收牌了我找裁判说你乱记lp还收牌是不是要被判直接负?这种小手段太多了我觉得防不胜防。关键是要有个好的氛围,而不是去说被坑的玩家笨。

虽然对这位选手的素质感到不满,但是这次凯茵杯的确是一次好比赛。

shuimengyao 发表于 2015-8-17 14:19
比如我比赛时候被怪兽直接攻击了然后我不记这次血 最后你打死我收牌了我找裁判说你乱记lp还收牌是不是要被 ...

你以为裁判傻啊,乱计分你不第一时间提出来就是有效的,这个规则都不懂?所以现在你懂了?

地缚神 发表于 2015-8-17 14:30
你以为裁判傻啊,乱计分你不第一时间提出来就是有效的,这个规则都不懂?所以现在你懂了?

双方记录不一样啊你裁判听谁的。

卧槽,我自以为这么多年来小手段见得多了,没想到真是贱中还有贱中手。和假投降相比,什么卷回流多抽牌施放大岚后顺手拿回来牌套做记号万能找地地偷看对方牌库底然后魔术洗牌限制赛中偷偷把牌池外的牌换进side里等等都弱爆了啊。不过说真的,面对这些小手段也真的挺难办的,除非有现场录像,否则不管怎么完善规则也总会有贱人找到并钻规则的空子……不过如果是我第一次遭遇握手侠,恐怕也会中招...因为真的做梦也不会想到会有人能贱到这种地步....

shuimengyao 发表于 2015-8-17 14:32
双方记录不一样啊你裁判听谁的。

那就更好笑了,双方只有一张纸,你玩过没有啊?有没有比赛经验啊?

但愿明年不要有这样的事情

这么想想不论什么比赛什么局只要没有详细录像没有裁判在现场看着,都可以等对面收拾好了然后叫裁判就行了……握手都是多余……人与人之间最基本的信任就这么被吃掉了?

我以为游戏王裁判都是中二(此处无贬义)正义青年,这种情况会立判握手哥DQ,然后传为美谈的。

又一朵黄花 发表于 2015-8-16 21:08
这是主裁格斯的人证,至于判罚我也不能质疑格斯的判罚尺度问题
但卡套做标记是客观存在的
作为旁人都能 ...

这么大的比赛,裁判不查套牌么?应该每轮抓一桌查套牌吧,登记不对的,多牌的,都得一局负。