Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[杂谈] 突然间又回来了,感觉NW已经冷清了好多啊

在QQ空间里看到一月表,然后回nw来看一眼表,看到这个帖子,想来说几句……以前的号忘了,建了个新的。
从初二玩到高一,现在大一了,退坑以后每次都是出新表,来nw看一眼,然后就走了。
自己武汉人,ID叫nonfish,不知道还有没有人记得我……我给很多人的印象应该就是玩影灵衣的初中生吧~
初二的时候会为了一张强脱省下一天的饭钱。那个时候20/1收的平的,然后每天上课的时候就偷偷拿出自己收到的卡看,就感觉好开心好开心呀,感觉很多人一开始也会看着不全的卡组然后数着还有几张没收齐吧。初三的时候翘课去参加比赛,最后班主任带着校长去我家找我
那个时候还比较小,很多人颇回我……估计都觉得我比较傻,不过自己应该没得罪过什么人,也有对我比较好的。
打过几场比赛,也上过位,也一轮游过。初三毕业的时候我妈带着我去打了CNC,拿着EE去的(其中价值三亿的灵摆魔术家是找别人借的),然后技术不精,4-3瑞士轮滚了(第七场的时候武汉所有人都4-2,然后我碰上个天胡海皇,就止步128了),印象很深的有两个玩家比较特别吧,一个是香港的选手,我听不懂粤语最后用英语打的比赛,一个是深圳玩家,不停地问手,在自己做关键抉择的时候给了非常大的压力,感觉挺厉害的(不过也有大人对小孩的压力吧)。
入坑这几年也交了几个好朋友现在还在联系,他们比我大三年,我高一他们大一,不过是当时我是十一初,他们十一高,所以都比较亲,后来中考也是报考的十一高。他们都是玩娱乐卡组的,我是最功利的,自己最娱乐的卡组也是魔装千刀小丑了,那几个好朋友玩的都是什么大逆转啊,削血星因啊之类的,感觉他们也有超脱于赢的,另一种快乐。现在都退坑了,一般一起看下电影吃个饭啊,打打炉石之类的。
高考完以后带高中同学入坑,自己开了两盒闪刀,然后出了2交闪,红妹子和蓝妹子各出了两张,其中有一张红妹子还是ser的,感觉是退坑光环哈哈哈,不过K社休想让我回坑。
再说下现在的感觉吧,阻止我回坑的一是看到当初12块钱的G涨到几十,自己退坑的时候又把G卖了,感觉回坑很亏二是规则变得太复杂,三是环境太快,单卡强度太高,先攻优势太大感觉没多大意思。
感觉论坛好多人都走了,saya好像很久没有上nw了,当初挺喜欢她的那一系列卡组的帖子的。不过这个论坛貌似很多人都不喜欢她,我也不多讨论了哈。
再说个武汉玩家吧,管家。在武汉打比赛的时候感觉他比其他所有武汉人都高一个段位,也不愧是武大的高材生啊,自己就考不上武大。现在他应该工作了三年了,也还总看见他拿个冠军啊八强之类的,感觉很佩服~
写的比较散乱,就是回忆一下当初对ygo的热爱,谢谢各位看官看到这里哈哈哈。如果有空的话会来编辑一下这个回复的。也可能就这么放着了。

一看这帖子这么多人反而觉得不冷清了

虽然早已退坑, 还是偶尔会来NW看看新闻什么,大概是习惯吧。
NW确实已经没有以前这么多ren讨论了 但是至少还是我们老年人的一个消息来源+数据库。。。至今找卡包卡表什么的第一个反应还是上NW

哈哈  上班摸鱼来看下  的确游戏王太难不会玩了已经

一回来看到闭站的消息,回帖纪念

怎么说呢,在游区开始,在游区结束吧,我曾经来过也见证过

最后希望游戏王设计组以2019年为界再多带点脑子做可持续发展设计

应该现在是没人认识我了-3-NW一路走好,有缘再见

评分

凉了 真凉了!

可惜啊 不知道以後有沒有其他地方整理

感慨万千,这论坛很多事仿佛发生在昨天
有缘再见

终究还是没迎来2019情报帖,以前总在1月1号才会想起“又忘了新年情报帖情怀了,下年一定会记住”
哦豁

没想到这么突然,平时都是潜水看帖的……大家有缘再见吧

手抄网也凉了,NW也凉了,哎

Dream0413 发表于 2019-1-7 08:42
怎么说呢,在游区开始,在游区结束吧,我曾经来过也见证过

最后希望游戏王设计组以2019年为界再多带点脑 ...

天爷

该不会最后连游戏王也凉了吧(╥﹏╥)

从EX2006开始入坑,50X系列开始上NW关注游戏王
其实P中后期我也不怎么玩了,不过偶尔还能按照以前组卡的思路打几把,link之后就彻底放弃这个游戏了,就算想回来怀旧估计也只能玩玩旧的电子游戏
游戏王动画也是每一部都追,不过现在动画也没有以前好看了。真是唏嘘

发条东西留点回忆

接下来要转战什么地方呢

还是很伤感的,最后一条了

我哭了
以后看不到河鱼神叫嚣boss卡和罐神了hhhhhhhhh
代57发一条 虽然我不是57

再见咯,nw