Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 堕之翼

[杂谈] 突然间又回来了,感觉NW已经冷清了好多啊

有点可惜了,想不到连NW也要凉凉了。
话说有什么备胎或替代集结地吗?

NW凉了游戏王资讯去哪里找哦。

顺便看一下自己id的注册时间。

讨论游戏王的地方还是有不少的。毕竟现在论坛也确实比较萧瑟,至少NW不是在最繁华的时候突然来个告别,所以还是可以接受,有心理准备。
确实nw承载了好多年的回忆,看到有人提到一直刷新等偷跑的消息真的是感同身受,以后只能换个地方刷新啦~
据说手抄网也凉了,不过我不用,所以无感。

怀念一下过去的时光

回帖留念下吧

Link时代被逼走的,大师规则改动翻脸无情这点非常伤。

之前某天夜里点开Nw,瞄了一眼流量数据,真的有点意外……

没想到陪了自己那么久的论坛最后会迎来这样的结局,感慨……

感谢各位的陪同,有缘再会,珍重。

时代不同了,有缘再见吧。

GBA火的那段时间来过,后来就没怎么来了再来就是为了翻游戏王的情报,犹记得当时是第七期末超量刚开始的时候直到第九期末弃了希望有个地方能看看新卡的情报,贴吧的有点乱

各位有缘再见吧

NW被楼主奶死了

实卡没玩3年之后玩家回来看到这个贴。高中时候玩zz,09年大学开始慢慢入正,同调超量年代过来。想起来应该是十二兽时候开始没去卡店玩实卡。最多就是单机ai随便玩玩,确实感慨。现在环境太快了,你不是一回合压死人。就几乎是你输了,以前一换一可以接受,现在就感觉你不能一换2,一赚2就是亏了。。。现在的打法。。基本上就是背书一样。。以前还会发帖询问卡组改法。现在?首先手抄网上位卡组。然后随便改改,以前去公园前去五山玩卡,二三线卡组除非碰到熟人。根本不敢拿出来。。随便一个路人娱乐玩玩都是拿套比赛deck出来。。早5年前。大家还会想着玩玩二三线fun。现在?恐怕除了上位deck。其他都是直接丢的。。。以前没有这么多手坑,最多几个丝袜,之后手坑变成常备一堆。。哎。。老玩家的我从15年开始确实有点。。玩不动了。。。现在还多了link。。变相以前所有模式都要为了这个新召唤方式服务。。现在。。就是你老玩家想吃老本你也要出link。不然你就只能一个黑白怪。。游戏王最吸引人我觉得是combo的自己研究开发。。但起码以前有个两三张能打出好看combo就很开心。。现在。。随便上手一张。就一个通照。。然后就可以ftk了。。。就感觉。。。太。过于无脑了。。现在的很多玩家。其实根本不用怎么想新打法新combo,基本上手抄网。或者看点ads照着做就赢了。。过于无脑化了。。而且。。游戏王实卡越来越。。。功利了。。强卡越来越贵。然后你买了,然后禁卡表一搞。又几乎成了废纸放本。。

以前每天都刷着nw。等着偷跑信息。然后写白条自己跟自己测试卡组,,现在恐怕没什么人白条测试卡组了吧。。打比赛用竞技deck无可厚非。。连平时普通娱乐。恐怕也很少人出门带二三线卡组了吧。。以前。蒸笼魔导的年代,用二三线卡组有时候还能打个37开或者28,现在?你这些23线卡组。。。恐怕能19开就不错了吧,,游戏王嘛。我觉得大部分人都是第一部时候过来的人。小弟91年,这前后年代的人现在都大了。当然不知道有没有00后了,而且中间vg拉走一些人,炉石啊那些又拉走一些人。哎新玩家每年都在减少。。另外。。以前买卡。会去卡店。或者刷着nw交易区,现在。。恐怕最多的就是玩家间互相看卡本,让很多卡店其实变相做不下去,玩家觉得卡店有时候更贵就不买,玩家没店租所以能便宜。上个月逛街去到公园前负三层,哎。。当年每个周末下午那里人流为患的看卡本。已经看不到,卡店就没多少了。小弟在中山读的大学。。原本的dm老板也不做换人了,哎。恐怕现在继续做的好的就五山升哥和。。童梦吧。。哎。现在的人玩手机多了,连坐下来喝个奶茶打打牌都懒。感觉游戏王对老玩家来说最大用途就是下个电脑ai单机版。随便玩玩。当继续锻炼自己脑部思维活跃吧。。想回坑。几乎等于全部重新买。因为。你的老卡?什么101,白小强,鸟枪,千鸟,雪虎。在这个年代。都是傻逼一样。。。回坑成本太高了。。哎

看一群元老被炸出来真神奇,我也(......

老实说,感觉冷掉的是论坛形式的交流平台,该说是已经过时了么......
至少在贴吧不看吧规发帖然后被删的还多着呢

cdk 发表于 2019-1-14 11:11
以前每天都刷着nw。等着偷跑信息。然后写白条自己跟自己测试卡组,,现在恐怕没什么人白条测试卡组了吧。。 ...

赚升和童梦已经很少去了,名声也一去不复还了。现在广州大部分都搬去越富啦,回坑成本之前很高,现在3盒SD35再收2陀螺1蜻蜓还有3张瓢虫或者直接开3盒SD33也差不多啦。过完年再开20ac或者收3张无限泡影就差不多可以打比赛了。

只是现在论坛不像以前那么火了,贴吧之类的游戏王热度还是有的,虽然也不如前了

link之后彻底脱离环境了
当然中间去日本待了两年没人面基打牌
回国996没时间打牌也有关系
但是规则改了,新主流变得太快不想追

确实冷清了好多

cdk 发表于 2019-1-14 10:54
实卡没玩3年之后玩家回来看到这个贴。高中时候玩zz,09年大学开始慢慢入正,同调超量年代过来。想起来应该 ...

过于无脑确实是说到点上了。k社可能误会了一点,以为操作一大堆就是可玩性高。
不过游戏王一直以来的2、3线卡组比主流有趣的传统还是没变,在大link环境下,靠着冷饭包的补充,还是有不少有趣的卡组展露一下的。k社也懂得不能亏待了老玩家。

飞速展开的环境对于魂卡组来说太不友好了。。。。

潜水党出来怀念下了,灵摆之后就脱坑了,看了下LINK基本没法玩了