Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

竞技向构筑的卡组基本不考虑连锁破坏这种卡手率高回报率低的winmore卡吧。乌合的行进同理。

阳炎兽现在就是个完全未完善的系列 卡手的永续魔陷和卡手的高星怪兽 现在的第一弓单补充完全未有战术可言只能各种外挂。

狮鹫真的难以一用…限制太严苛了 还是额外的问题。

Odin0076 发表于 2012-11-3 19:13
[奈落的落穴]

[11/05/30]

抱歉 是我不用功啊... 悲剧的阳炎啊

果然很冷清呢……
增加一个怨念业炎的卡组,稍微重一点的坑

codei 发表于 2012-11-6 16:56 果然很冷清呢…… 增加一个怨念业炎的卡组,稍微重一点的坑
估计等正式出来的时候就会热闹不少了

先来报个到,等803后,肯定要玩阳炎兽!!为了猜谜暗铁!斯芬克斯!!

watashiwaangel 发表于 2012-11-7 15:09
先来报个到,等803后,肯定要玩阳炎兽!!为了猜谜暗铁!斯芬克斯!!

那是特化了……天地变异……配合占卜师,恶魔宣告……好fun……成型好赚……

也许可以试试混我大进化

撞见 发表于 2012-11-7 17:42
也许可以试试混我大进化

进化...真没研究过这个主题的...期待你的试验结果

进化自己的系统很好,但是系统==比较大啊==

happymeal 发表于 2012-11-7 19:27

看起来似乎搭不上进化了?阳炎的系统也不算小...

看好阳炎,到时候坐等实战神马的~
LZ加油啊~

夏の薰風 发表于 2012-11-7 19:48
看好阳炎,到时候坐等实战神马的~
LZ加油啊~

正在id实战...不过人真的很少- -

codei 发表于 2012-11-7 16:59
那是特化了……天地变异……配合占卜师,恶魔宣告……好fun……成型好赚……

是吗。。。不过到时候了研究一下好了,特化也好,为了纪念残掉的暗铁-。-

=。=上午看了看,感觉真炎爆发挺威猛的,打算白条一套周末和朋友打打看,之后了来上战报

watashiwaangel 发表于 2012-11-8 15:51
=。=上午看了看,感觉真炎爆发挺威猛的,打算白条一套周末和朋友打打看,之后了来上战报

加油,希望实卡的能有比较多主流一线的卡组

happymeal 发表于 2012-11-7 19:27

特化6星嘛  长颈鹿和2400哥  四星的龙就不放了 阳炎怪可以叠也可以给索德龙充素材233 现在我是这么想的      不过尴尬的一点就是6星进化龙出来没能赚牌的,要叠只能亏着叠  整个系统确实要十五六张牌的感觉  出来之后组起了试试

=。=花了一上午终于把白条写好并且组好了,卡组呢是真炎爆发向的,急袭满了阳炎柱-1了墓呼满了,怪18张除了斯芬克斯1张外其他几种阳炎全满,木仓杖满女的2,那个是淑女还是侍女呢?忘了名字了。。。然后进行了2局左手打右手的对决,目标是暗调索加。。。。
第一局,对面先,盖墓呼出格雷法堆索加过,阳炎,通召地狱犬盖墓呼过,对面通召3眼连瞬移跳司令,调盖亚墓呼索加打了一波,我地狱犬找了狮鹫。阳炎抽牌摸了张狮鹫,2狮鹫特招叠BOSS除外盖亚打死索加过,接下来对面就一直没抽到什么好卡了,就被我耗死了。。。。
第二局,阳炎先,传导堆2女的和2木仓杖,通召地狱犬盖月书过,对面还是没有抽到什么好卡,愚埋索加通召小索加直击后盖2后场过。。。我方抽牌,大风暴。。。对面连墓呼跳索加,阳炎通召木仓杖和地狱犬叠BOSS除外索加打小索加过。。。对面没什么卡了。。。盖怪过。。。阳炎传导堆1女的2木仓杖,盖放女的除外对面打脸过。。。。之后就这样打死了。。。。

可能是测试用卡组问题吧,没有什么压力。。。

之后的总结:整体很不错,斯芬克斯感觉没太大用,除非特化。。。否则这个魔陷怪的比例,真的是在猜了。。。另,女的和传道场卡手,所以已经修改为1传导,主要堆2木仓杖,2雷破,负责丢卡和增强破后能力,加1星光大道,保护怪兽展开和后场的魔陷。。。
好了,明天出去找朋友进行实战演习!!!不过我这里的环境也不是什么主流环境,测不出什么好的数据。。。。就先说这些了-。-

watashiwaangel 发表于 2012-11-9 12:12
=。=花了一上午终于把白条写好并且组好了,卡组呢是真炎爆发向的,急袭满了阳炎柱-1了墓呼满了,怪18张除了 ...

不是主流环境的话,大杀四方去吧~~~~
目前打非一线卡组的战斗力还是很强的

codei 发表于 2012-11-9 13:07

嗯,看着是这样,我这里顶多有个水精灵=。=

codei 发表于 2012-11-9 13:07

看你的一线怎么定义了……
这环境有机会上位的卡组随便数都10几个- -