Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

看了这么多,发表下个人见解吧,个人认为阳炎搭圣刻电子龙会比较好玩,而且相应有祭品卡手率会低点,同时魔法方面我建议投入真炎爆发,陷阱的话我只会放新卡-技能突破,为什么这样做呢,大家有沒有思考过如何利用阳炎那只猜谜兽,我会投入三只,而且我估的话一般只估魔法,原因在于估中魔法的话就多了一只“暗铁”,估不中的话,是兽就当堆墓配合真炎爆发,陷阱的话,技能突破被推下去会亏么,同时这样组的话还能有方法对付天敌-大天使,肿头龙等卡。以上乃个人愚见,仅供参考,望见谅。

爪机连发多了,炸楼了。

一直觉得LZ应该把标题改为“一起来讨论阳炎兽吧!这么便宜的系列!”

杯具。。。。虽说阳炎蛙的运作还是良好的,但感觉没有蛙帝强悍。。。所以觉得没有意义了。。。。o(╯□╰)o我还是继续去玩圣刻阳炎好了。。。。

结城最高 发表于 2012-11-28 11:22
一直觉得LZ应该把标题改为“一起来讨论阳炎兽吧!这么便宜的系列!”

其实额外还是不便宜啦……除了自己的boss……
好吧,还是把便宜加上了

watashiwaangel 发表于 2012-11-28 11:25
杯具。。。。虽说阳炎蛙的运作还是良好的,但感觉没有蛙帝强悍。。。所以觉得没有意义了。。。。o(╯□╰)o ...

阳炎本身真的需要祭品出的,真的不多,而且祭品出来的效果又没有帝那么强……我还是继续研究我的阳炎爆发路线去……

Wand 发表于 2012-11-28 10:54
http://tieba.baidu.com/p/1992109172?pn=1
CBLZ-JP046 《No.53 伪骸神 Heart-eartH(No.53 伪骸神 心 ...

没意思啊,我的伪骸阳炎就这样泡汤啊= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-27 22:55
为什么呢???它又没写明不能额外卡组破坏不能发效果

写明了“没有XYZ素材的这张卡”就等同于要求必须从场上破坏才有效果了

因为除了场上之外的其它地方都不存在有无素材的概念

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-28 13:39
写明了“没有XYZ素材的这张卡”就等同于要求必须从场上破坏才有效果了

因为除了场上之外的其它地方都不 ...

明白了,感谢回答。。。

侏罗纪阳炎咋样?

=。=实卡的终于弄好了,周末开战!这次的是圣刻真炎爆,并且尝试多坑,2奈落2激流2神警1神宣,没有使用消战,不过消战在副卡里随时等待上场=。=用的2光轮,一般是地狱犬拉1个,3圣刻1召集,9阳炎,没有手坑-。-好了,重在尝试~

SD24发售,炎王和阳炎兽的配合看起来还是不错的,炎环的破坏和特招是同时的,也就是不会卡了三头犬的效果,这个很赞

codei 发表于 2012-12-10 08:31
SD24发售,炎王和阳炎兽的配合看起来还是不错的,炎环的破坏和特招是同时的,也就是不会卡了三头犬的效果, ...

SD24里面能配合阳炎的新卡就只有炎环和急袭了。。。。。。

圣刻轴阳炎,2个特拉两个G,实战几天和六武众以及炎星打的比较多,感觉属于不被爆死就能翻盘的类型,不过不稳定确实是最大的问题

哦,对了说一句,对圣刻和阳炎的胜率都能在5成左右,对齿轮差不多,暗黑界比较低,要继续试验。

暗黑界被道连了,略难打
打炎星的话,炎星的坑对阳炎威胁比较低,反而会比较好打……
六武一直觉得很头疼,紫炎站场爆发不能,加上各种坑……

连续2周周赛阳炎战报

首周:圣刻炎王轴 TOP4未入
碰到暗黑界被道连几个起手的KEY卡如圣刻电子龙、急袭会卡到妈妈都不认识 没放阳炎柱等减轻祭品的东西
MAIN 2龙虾1冥府2小车 其它你把这个轴的卡放了估计都超过40张了
主要是起手式太限制 死抽太多 并没有因为圣刻的加入使节奏变快反而更依赖圣刻的展开式来辅助获胜

今周:炎王轴 TOP4出入 半决赛倒代行
上周被暗黑界怒艹了三次于是SIDE了2个双生恶魔 结果这个星期一个暗黑界都没有
瑞士轮 前两局打HERO BEAT 都是2:0胜 因为HERO BEAT被炎王急袭的2只大怪鸟赚卡赚到爸爸都不认识
电光还不能取阳炎兽对象 三头犬正好打死小新 闪光侠对阳炎黑怪来说也是小垃圾 并且对方并不知道怎么对策阳炎 HERO也基本不会丧心病狂SIDE裂缝 遂倒
瑞士轮 最后一局打次世代海皇水精鳞 被2:0 因为卡组配置是放了3狮鹫3业火的速攻轴 所以没有龙虾冥府遮蔽增殖G 就跟这楼大家说的一样一放狮鹫防御力就DOWN到谷底
本来想用消战的后面一翻卡本 只有速攻稻草人没有消战 直接尿了
所以MAIN 了2个咆哮 陷阱一共就6 2激流2咆哮2光轮
咆哮怎么说呢 可以挡住水精鳞的一波 但是因为深渊鲨丢了一次龙骑队我是知道他还可以一次的
所以略惨 然后出了巴西利科克除外了林德之类的爽是爽 但是毫无抗性和控制 反手就被水精鳞炸了+反扑
不如直接真炎爆发出个色支算了
但是卡组的4星就4个 2狗2巴隆 我得埋到猴年
再者就是先攻不知道出啥 假设即使有消战也只能结束到你 先攻出R6很轻松愉快 但是不管出什么好像都不太好
都是反手被清的货还没啥后场
光轮意外的好用 也正好符合先攻没事做SET下来的节奏 但前提是先攻抽到 后面抽到就整个慢一拍 又不能翻开马上发第二个回收效果被连旋风有点蛋疼
所以起手式只有消战作祭品和业火+三头狗了
然后 过于依赖真炎作为FINISHER 平常解场后很容易被反扑致死

然后半决赛被代行2:1 虽然我在同一局咆哮了2次 大鹏黑洞了2次还是于是无补 对面代行的FINISHER多到溢出
越清越舒服 跳得越快 有一次跳了龙虾还被橙光 还有一次是跳出了龙虾准备反扑展开的时候 鹿被橙光 遂倒

卡组晚点再放 是昨天周赛的配置 还没放3消战的
听说周赛积分要结算了这周最后一周 所以这周我还是用血代齿轮去了下周才能测新TYPE

watashiwaangel 发表于 2012-11-28 11:25  杯具。。。。虽说阳炎蛙的运作还是良好的,但感觉没有蛙帝强悍。。。所以觉得没有意义了。。。。o(╯□╰)o ...

阳炎蛙挂个冰炎双龙魂爆了(>﹏<)

姬龙韵 发表于 2012-12-17 20:29
连续2周周赛阳炎战报

首周:圣刻炎王轴 TOP4未入

真用得上3个消战么...要是不用墓呼只用光轮的话冥府完全可以放,特拉也可以靠光轮保持2400左右攻击力,消战的话手上没鹿还不如魂削

不过这卡组真的是有真炎不一定打得赢主流没真炎肯定打不赢主流的典范...

wokaowcwc 发表于 2012-12-18 01:45
真用得上3个消战么...要是不用墓呼只用光轮的话冥府完全可以放,特拉也可以靠光轮保持2400左右攻击力,消 ...

冥府和特拉卡狮鹫啊= =
不用狮鹫又不够顺畅