Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

codei 发表于 2012-12-25 09:44
不死阳炎试作

僧拉马头/酒吞,堆酒吞/马头,不死部分堆墓完成

斯芬克司能出佩利冬?…

魔灬小言 发表于 2012-12-28 13:08
斯芬克司能出佩利冬?…

阳炎兽斯芬克斯
佩利东是不能用名字带有阳炎兽的怪兽以外的效果特殊召唤!!不是不能特殊召唤!!!

codei 发表于 2012-12-28 13:22
阳炎兽斯芬克斯
佩利东是不能用名字带有阳炎兽的怪兽以外的效果特殊召唤!!不是不能特殊召唤!!!

呐尼?…原来我一直看错了…好吧…我以为是不能用阳炎的效果出…我自己也有一副阳炎,可是感觉怎么改怎么卡…通召吃紧啊,祭品不够啊,容易中坑啊,斯芬克斯成功率低啊…各种蛋疼…

魔灬小言 发表于 2012-12-28 13:37
呐尼?…原来我一直看错了…好吧…我以为是不能用阳炎的效果出…我自己也有一副阳炎,可是感觉怎么改怎么 ...

斯芬克斯不特化我不下-。-
目前自用阳炎套需要祭品的也就佩利东,祭品方面有2消战,足够了……伪需要祭品的是业火
当然通招被坑了就pass了~~除非墓地准备好手上有真炎的爆发……

codei 发表于 2012-12-28 16:32
斯芬克斯不特化我不下-。-
目前自用阳炎套需要祭品的也就佩利东,祭品方面有2消战,足够了……伪需要祭 ...

所以才蛋疼啊,对面一张坑就能耗你一个回合…直接被BEAT死…

玩了好几天的版本发上来应援~
首先说下我对阳炎的理解:一般二手卡1六阶黑怪 黑怪效果赚回1 相当于一卡出黑怪 科学! 那么只要做到俩卡1黑就行 通招点只有一个,所以另一个必须用特招。
这里用了圣刻+狮鹫+急袭的10个子龙系特招点 加上3鹿(- -)的话就是13个 算是比较科学的了,基本上可以看作帝卡组的成功率。狮鹫会被卡的情况嘛,手里泰芙龙+狮鹫=二卡1黑,最次情况也能被鹿/柱做cost。
特点就是没什么特点- -
没有叉祭是因为叉祭之后得到的打点事实上也熬不过对面回合,到头来还是被打死,纯粹为了除去/不卡手,没多大意义。
至于斯芬克斯的话,只要先多用鹿的拉怪效果然后再数数墓地手牌的数量,一般猜魔法在这里也是70%+的命中率了,是个可以期待的展开点。
熔岩兰斯洛特是用来怒砍雷王+增加怪兽浓度的,炎六星200防真心不多。
没有坑是因为卡位问题.. 没有炎狱犬的缘故是一来四星很鸡肋,二来你会发现没木仓很可能一个都打不死。
哦对,二卡1黑里面的妥协通招很有必要,于是3木仓杖+3狮子+6永续=12个格子 也是够的。
好吧就这样=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

L-57 发表于 2013-1-26 04:19
玩了好几天的版本发上来应援~
首先说下我对阳炎的理解:一般二手卡1六阶黑怪 黑怪效果赚回1 相当于一卡出黑 ...

感谢应援……其实斯芬克斯可以不用那么多,目测会卡手?实战效果如何?

自用圣刻阳炎一枚,系统高度精简,用车+壶滤抽,目前的缺点是壶车之后没坑的话很容易被一波
不考虑投入消战,消战会卡自己的圣刻电子龙和急袭
卡卡西考虑?

本帖子中包含更多资源

x

炎征龙出来的话这卡组得到的支援还是不小的,至少可以安心投入火山弓单,上手的鹿和三头狗以外的阳炎也可以处理掉,某种程度上佩里冬的祭品问题也得到解决,而且是个高打点补刀,虽说下去的回合上不来..

我觉得炎征龙放进去的最大作用还是用来解决某些限制特招的怪

打着玩的炎王阳炎,打了有100场左右了吧,在水平不高的网战里有很高的胜率
阳炎兽的数量是8只,一般够鹿发两次效果
狮鹫加了一只,被卡在手里的情况不多
斯芬克斯大部分情况下都是宣魔法的,但是坑爹的洗牌导致堆下陷阱的概率其高- -

根据起始六张手牌决定这把打阳炎还是炎王= =有可能一场打完场上都没出现过另一个系列的怪兽
爆发力很强,经常一回合可以打出10000以上的输出,以至于我还能叠个刀剑破坏者防格斯
6阶的解场能力也很强,大火鸡的除外+战破就是两卡差,此外还解过流泪和硬甲巨神兵。。。
虽然卡起来也很卡,几乎没有防御力,遇到龙祖大天使次元都直接投,但是作为fun卡组来说既便宜又有一定强度,最重要的,因为有斯芬克斯的存在导致和基友打的时候十分有趣

本帖子中包含更多资源

x

斯芬克斯卡手问题啊?
其实我要的很多时候就是一个炎6星通招出来而已,因为1特招1通招就可以巴西利科克了呀,这个附带高概率(正确判断+操作顺序情况)的赚1怪还是非常值得使用的。

叶雾 发表于 2013-1-26 01:06
打着玩的炎王阳炎,打了有100场左右了吧,在水平不高的网战里有很高的胜率
阳炎兽的数量是8只,一般够 ...

也在尝试炎王阳炎= =
不下业火么= =业火能触发巴隆和3头狗哦

熔岩阳炎应援,阳炎是自从发售之初就十分关注的一个系列——丫真是太便宜了。。。 这次放弃了圣刻系统一来系统对圣刻轴感觉依赖越来越大而来实卡红龙基本上是找不到的。。。 实战下来发觉熔岩系统第一大用处居然不是被真炎而是在传导堆下去之后拆后……由于有急袭的存在熔岩妹子上手了还有得处理或者直接就被三鹿扔掉(但是话说回来大家是不是也一开急袭就想着优先出大鸟AOE啊-,-……),木仓仗手前期踩坑打雷王有奇效还顺带能被传导扔下去所以就完美代替了骏鹰,炎环属于抽得上手但基本没机会用的东西,狮身人面宣魔法基本属于百发百中(为毛反而觉得好悲哀啊…)。EX方面白怪出的最多的还是七星而且爆发的出的话一场比赛两个星炮毫无违和感,其他百怪基本靠炮手来出,小车也是差不多可以T的东西因为消战基本上都被祭掉了,R6里刀剑破坏者在测试时面对暗黑界或者炎星效率超出了预期,在他面前3000攻的龙神只剩下挡刀的分了(前提是刀剑没被龙神炸掉…),屎进羊痣宋浆加攻加到3000+也就干瞪眼的份(当然能不能在对方出第二个宋江之前干掉对方就是另一回事了……)。最后想说的是——终于找到一副卡组能挂我抽包抽到的炎灵神了!!     好了先说到这儿今晚那继续测试

本帖子中包含更多资源

x

感觉阳炎还是优秀的beat能力……爆发的话需要很高rp才能与现在主流拼……期待804出强力的!!

现在的阳炎感觉爆发还是主要靠真炎?
花了大半个小时组了份含804的阳炎,然后再仔细想想,等等,炎征龙这么威武雄壮的汉子,估计一放出来真炎爆发就得进去了……

(不然我下个卡表就打熔!岩!)

萌之星辰~ 发表于 2013-1-28 11:29
感觉阳炎还是优秀的beat能力……爆发的话需要很高rp才能与现在主流拼……期待804出强力的!!

beat的话,攻击力低,都是上级是很严重的缺点,又要祭品又要提高打点,很臃肿的哦

OEAY 发表于 2013-1-29 00:26
现在的阳炎感觉爆发还是主要靠真炎?
花了大半个小时组了份含804的阳炎,然后再仔细想想,等等,炎征龙这么 ...

别诅咒我阳炎兽啊……没真炎爆发阳炎兽连爆发力都没有了
要坑熔岩当然坑传导场啊

小更新一个自用的炎王阳炎
另外灵魂怪凤凰6星炎属性,放在圣刻阳炎里应该有不错的奇效

感觉怨念配阳炎不是很好