Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-23 17:37
叉祭就算了,没战阶超级蛋痛= =

实际打了下,叉祭比强转好,强转配合的卡比叉祭的少,比叉祭容易卡手

Wind2010 发表于 2012-11-24 16:21
奇葩向圣刻阳炎一个……从昨天试到现在只试过一次星见兽把真炎送进墓的囧事……
思路就是用魔杂堆墓+检索真 ...

才9只阳炎受,四分之一都不到,想靠星见轰出去有难度..魔杂好棒..有种可以放个开辟了的感觉

圣刻阳炎的比例意外的高呢^ ^
因为都是打R6所以大多数还是选择这个路线么

codei 发表于 2012-11-24 07:48
圣刻阳炎的比例意外的高呢^ ^
因为都是打R6所以大多数还是选择这个路线么

= =最主要本身叠很亏

而且这卡组= =
抽不到减JP的两个的时候必然痛苦- =

那么可以补充JP同时能快点叠的圣刻龙就要被考虑了

happymeal 发表于 2012-11-25 03:24
= =最主要本身叠很亏

而且这卡组= =

减JP的那两个还是主要靠三头犬检索上手了,所以急袭还是要考虑下的,拉三头犬出来
其实需要祭品出的不多,除去斯芬克斯就只有佩里冬和骏鹰了,有消战有叉祭也能解急
在叉祭和强转之间摇摆了下,还是选择了叉祭,不是场上都能有怪来墙砖的

=。=表示最近在打混沌龙,因为太顺手所以就一直用着了,所以阳炎就没怎么打了,(其实是实卡的还没有到手。。。。)
下面这个呢,是最近的版本了,参考了龙大的圣刻阳炎,不过呢也还是我原来那样的配置了。。。或许应该改改了?
还算顺手,没有太多新思路,配个邪帝很爽=。=或许可以3邪帝2龙虾配开辟??但好像会很挤了。。。。感觉呢,BOSS真是不实际,除了清后场后来跳出来除外对面打空场和为了解个难缠的家伙以外,我还是更倾向出M7了,而且经常是回收自己的卡-。-所以续航能力还可以吧。。。感觉越来越想上3旋风3夜摄啦!太怕坑啦!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

watashiwaangel 发表于 2012-11-25 21:40
=。=表示最近在打混沌龙,因为太顺手所以就一直用着了,所以阳炎就没怎么打了,(其实是实卡的还没有到手。 ...

觉得2个壶没什么必要……柱子居然不放,光轮要迟一个回合才有作用,觉得变数太大了

codei 发表于 2012-11-26 13:07
觉得2个壶没什么必要……柱子居然不放,光轮要迟一个回合才有作用,觉得变数太大了

我甚至想T了光轮。光轮只是在我这里起到个回收作用。。。。感觉换成辅助上级召唤的会不会也不错呢?或者换龙虾过来=。=壶的话,因为怪比较少而且防御也还可以所以就用着了,挺舒服的。。。最头疼的就是没有回收呀。。。。。,话说,是不是能把陷阱T光来个蛙系统呢?蛙系统的话圣刻感觉可以不用了,阳炎怪可以加满了,并且斯芬克斯也可以更好的利用了!如何呢?

其实我想问下:阳炎三头狗召唤出来后能不能用连锁破坏?伪骸神如果在额外卡组被破坏的话能不能出伪骸神龙???

为什么不能连锁破坏?
三头狗刚好2000攻而已啊……取对象是对方不能取对象而已,自己还是可以的

突发奇想组的,没有测试过,感觉各方面的调整空间都挺大的=。=乌合好像最多抽2。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

佩利冬感觉在这里来1张就足够了,反而是骏鹰我想满了,还有,想来些闪电呀,死转呀,之类的丢手的,或者来个手断?不过呢,卡手的阳炎都可以和佩利冬发效果,感觉也不会怎么卡吧。。。斯芬克斯3个,主要拉佩利冬,然后佩利冬发效果丢手牌卡手的骏鹰,然后拉骏鹰和狗狗,一次差不多就够真炎的了-。-黄泉蛙3张感觉有点多吗?我的蛙帝王都是3,还经常抽不到呢。。。大家多给些意见吧~这个感觉挺好玩的=。=

codei 发表于 2012-11-27 16:17
为什么不能连锁破坏?
三头狗刚好2000攻而已啊……取对象是对方不能取对象而已,自己还是可以的

那伪骸神都可以有效果了,很好,又一个思路了

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-27 22:47
那伪骸神都可以有效果了,很好,又一个思路了

伪骸神不能连锁破坏发效果

为什么呢???它又没写明不能额外卡组破坏不能发效果

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-27 22:55
为什么呢???它又没写明不能额外卡组破坏不能发效果

看调整吧,已经说了不行,K社说不行了就没什么理由了……

Wand 发表于 2012-11-28 00:35
看调整吧,已经说了不行,K社说不行了就没什么理由了……

调整未有啊,等调整吧。如果可以的话我就配阳炎兽来玩。。。。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-28 01:23
调整未有啊,等调整吧。如果可以的话我就配阳炎兽来玩。。。。。。

去U8看看吧,个别卡的调整已出……

Wand 发表于 2012-11-28 08:29
去U8看看吧,个别卡的调整已出……

可以搬运过来不?我不知道地址= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-28 08:41
可以搬运过来不?我不知道地址= =

http://tieba.baidu.com/p/1992109172?pn=1
CBLZ-JP046 《No.53 伪骸神 Heart-eartH(No.53 伪骸神 心地心)》

Q.《连锁破坏》将此卡从额外卡组破坏时,能从额外卡组把「No.92 伪骸神龙 Heart-eartH Dragon」当作XYZ召唤作特殊召唤么?
A.---《连锁破坏》的场合调整中。(12/11/17)---
不能特殊召唤。(12/11/18)

Q.当做装备卡使用的此卡破坏时,能从额外卡组把「No.92 伪骸神龙 Heart-eartH Dragon」当作XYZ召唤作特殊召唤么?
A.不能特殊召唤。(12/11/23)