Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

在玩的...实卡没骏鹰用了狮身人面兽

不过个人化的东西可能多一点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姬龙韵 发表于 2012-11-19 20:24
但是没有打捞了啊啊啊啊啊 TAT
蝎尾狮的话其实意外的好用(现在2只冰龙都没
所以基本上只要上了场 手里 ...

没觉得能被蝎尾狮丢的200防其实不多么……就三头犬,还有炎狱狗……
千万别说丢骏鹰跳蝎尾狮啊……

codei 发表于 2012-11-19 20:41
没觉得能被蝎尾狮丢的200防其实不多么……就三头犬,还有炎狱狗……
千万别说丢骏鹰跳蝎尾狮啊……

我手里经常一堆三头狗不知为何= = 放多蝎尾狮还可以自己丢自己

姬龙韵 发表于 2012-11-19 21:00
我手里经常一堆三头狗不知为何= = 放多蝎尾狮还可以自己丢自己

我是经常抽2骏鹰……
抽三头犬都比抽骏鹰好啊……

骏鹰复刻!业火复刻!
只要把803和SD24玩剩下的凑起来就可以打阳炎兽了……
按照这个价值,阳炎兽似乎只能fun了……

最近在用的是蝎狮向的

另外增加了狮鹫和消战者还有各滤抽
放弃了圣刻,因为圣刻怎么用还是有点系统太大的同时死得早的感觉,
狮鹫能被蝎狮扔掉所以下多的价值就出来了
消战在防止一波推的同时能提供jp同时有一定几率不卡狮鹫

其实我在想,真的不讨论一下是否要放鸟合行进么= =

happymeal 发表于 2012-11-21 09:57
最近在用的是蝎狮向的

另外增加了狮鹫和消战者还有各滤抽

我试了下的结果是被卡死了……
meal君可以试试……也许是我魔陷比例太高了……

本来是组着玩,但是打起来却意外流畅。当然出黑怪时亏卡是亏的,不过我不喜欢炎,所以也没想打到多强,这样想着去用反而满顺手。核心就是鹿,卡组15炎也不怕手上没cost,护卫龙也是考虑到炎+大屁股所以采用之,卡组出R6速度很不错。

因为没陷阱所以在考虑消战,但是好似并没有卡位……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

codei 发表于 2012-11-20 22:05
我试了下的结果是被卡死了……
meal君可以试试……也许是我魔陷比例太高了……

= =为了斯芬克斯的效果我卡组里面只有魔法和怪兽

还有我加了3手断还有手抹的= =
蝎狮的话肯定会有这个问题的= =

多谢应援,不过这卡组的祭品就只有圣刻电子龙,冥府和龙虾?怪物门……总觉得依靠圣刻电子龙当祭品会很容易卡手?实际情况如何呢?

看着这些试用品,虽然好像爆发有余但是稳定性不足简直可以推掉
实际上,阳炎柱比光轮弱了不是一星半点,先攻招三头狗特招业火检索光轮稳稳2200打点加光轮不亏卡续航
个人柱1光轮三
另外,阳炎的不取效果对现环境多强脱幽闭十分吃香,可以直接beat不一定要靠6阶,配合幻兽角从头打到尾。三头狗2000加幻兽角2800你炸也不是不炸也不是,
周末陪我的阿哥paul测试的结果,坑向可能稍微稳定一点

另外,斯芬克斯,只要算清卡组构筑,猜中的几率相当大,反正也是0cost不出怪也无伤大雅

codei 发表于 2012-11-21 19:25
多谢应援,不过这卡组的祭品就只有圣刻电子龙,冥府和龙虾?怪物门……总觉得依靠圣刻电子龙当祭品会 ...

三头狗可以直接召唤然后跳业火,或者地狱犬可以拉三头狗,所以不一定非要祭品的。

地狱犬+鬼火
三头狗+鬼火
圣刻+鹿
圣刻+三头狗+鬼火

很多的手卡组合都能打出来,就是M1和M2展开的区别了,而且圣刻如果卡在手里就说明场上有怪,换句话说就是可以直接招鹿。主要是圣刻有检索,前期上手率很可观,而且有真炎,打的其实是个快字,这种没坑卡组就不太瞻前顾后了。
怪物门可以祭两种圣刻,所以假如场上有怪不能直接跳泰芙,也可以祭品通招圣刻然后再用怪物门。不过会亏卡,我是觉得没啥好用的了才入怪物门,这倒无所谓了,可以换成第三张鬼火。

我自己是玩水卡组的,这套卡组是为了帮实卡朋友做测试所以才组起,因此没太管竞技性,就是玩个爽气,我觉得有爽到就好。

GBGyzarus 发表于 2012-11-21 20:21
看着这些试用品,虽然好像爆发有余但是稳定性不足简直可以推掉
实际上,阳炎柱比光轮弱了不是一星半点,先 ...

坑向三头犬beat么……重坑必然更稳了……现在环境只要成功站场怕的还是有激流,圣防,黑洞,虽然少了很多

破坏名对三头狗简直是垃圾。。。真心不是很怕

学熔岩放黄金柜!…………还是不稳定啊……

多打了几盘,提高了真炎爆发的上手率之后,稳定性提高很多
在MC上打了两场match,暗黑界和光子,都是2:0拿下
其他零零碎碎各种奇怪卡组,胜率也还可以

阳炎圣刻这个思路相信有很多朋友都和我一样早在803卡表完全公布后就想出来了。本来我打算803卡表出来后就马上发卡组的,请楼主原谅我现在才发,之前因为各种忙,没空发= =
怪:25
泰芙龙*3
舒龙*3
艾西龙*2
红龙*1
黑铁*1
消战*3
刻耳柏洛斯*3
骏鹰*3
佩利冬*3
斯芬克斯*3
魔*15
双面壶*2
阳炎柱*2
召集印*2
真炎爆发*2
旋风*3
大风*1
黑洞*1
月书*1
死苏*1

EX:15
巴西利科克*3
M7*2
金甲虫*2
豹镖*2
刀剑破坏者*1
龙王*2
迅骑*3

放弃炎狱地狱狗,纯打6阶。由于有圣刻系统,所以阳炎那只大鸟就用不上了。3消战必须要有,没有下级怪兽极易被秒。相比起来爆发力不如圣刻33号,但是除去能力绝对不比混沌龙和纯圣刻差= =
还有阳炎黑怪我只会2叠,不会3只以上叠的,中个神囧或者大洞就亏大了= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-11-23 03:09
阳炎圣刻这个思路相信有很多朋友都和我一样早在803卡表完全公布后就想出来了。本来我打算803卡表出来后就马 ...

感谢应援,迟不迟什么的就为所谓了,803才发了多久……
遇到龙祖,大天使会很难打……怎么破呢?

混場地直接打beat也很強勢啊,我是一奧爾哈鋼一火場地,要超量就抓火場地,要赤炎犬beat就哈鋼

有奧爾哈鋼雖然不能超量,但是高攻加上不吃指定是很強悍的