Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

夜羽の飞狼 发表于 2012-11-9 13:54
看你的一线怎么定义了……
这环境有机会上位的卡组随便数都10几个- -

上位数量挤进前十的那些吧……

测试归来!!接下来就简单说说打的感觉把!

主要分2部分(上午下午都去打了=。=)
1使用的是与首页的真炎向差不多的卡组配置,不过某些卡数量是满的还踢了所有的女的,测试目标是常见的龙骑兵团=。=(最害怕的卡组之一)可能是刚整完的关系第一局没有洗开,各种对对。。。。还全魔陷,然后被龙骑抢血打趴了。。。第二局稍微好点,急袭,通召地狱犬,叠BOSS被神警。。。然后垫墓呼光轮过了,对面大风暴= =然后就各种被压制了。。。这套完全没有坑,连回收手段都没有,一被坑了就再起不能了。。。。。然后,就没有然后了。。。
下午,进行了修改,怪兽数量15张,加抢钱壶和激流葬1死转,去1急袭(3个真卡,别加3啦)阳炎柱消失!=。=下午的对象呢,先和雷电家族打的,也可能是因为重组的关系。。上来就起对。。。而且怪都是需要上级召唤的2个和1地狱犬,通召地狱犬直接过了。。。。对面。。。有点奇葩,特招了光子然后通召了英豪的一个。。。(对面真的是雷电家族呀!!)直接断剑抢血了一下。。。之后对面垫2过了。。。我呢抽了1狮鹫,为了能解场。。。特招狮鹫,通召了佩利冬,效果扔手里斯芬克斯拉了2骏鹰。。。叠放BOSS除外对面断剑打脸一下。。。这会儿手里几乎每牌了。。。囧,对面雷电,大日棱柱调废铁打了过。。。我抽牌光轮。。。盖着过。。。接下来就被打到死了。。。
第二局。。。各种被辉光子打。。。只有一些雷破来应付,抽不到怪。。。。被打趴,而且还被雷王恶心了下。。。
接下来是和圣刻忍者龙。。。忍者还真是被克的不行呀。。。。忍法废了,第一局,太顺啦!!上来抽2真炎爆发!!打了一天终于抽到啦!T3抽了传导,堆2木仓杖手,这局手牌太好了,稳扎稳打的,直到最后,我手里还留着1真炎呢,就那样打到死的
第二局也还不错急袭,地狱犬叠,还偶尔抽下狮鹫-。-稳扎稳打的就赢了。。。抢钱壶的作用还不错,上来先站个地狱犬很舒服,并且后面盖着墓呼。。
第三局。。。还是差不多吧,不过在优势的时候,急袭卡手了。。。现在是2急袭,虽说感觉卡但看在是从卡组特招就还是留2了,一般呢,我是拉出来斯芬克斯,或者地狱犬的,地狱犬和斯芬克斯在墓地了还能墓呼一下,所以才这样的,囧,可惜骏鹰是炎族。。。。最后有点纠结了,地暴了一次,4怪,然后前面已经用了2BOSS了,所以。。。这次出了个BOSS和M7。。纠结了半天还是只想到了M7了。。。当然这局也赢掉了,然后就在纠结额外的配置了,我是只带了3个BOSS白条的。。。。
在这里,求一下额外的配置吧,大家给点意见~
好了,明天了还会去打的,到时候要是有什么新感觉了我再来说吧~

豹镖还是可以下的...
急袭有那么卡手么...

codei 发表于 2012-11-10 20:45
豹镖还是可以下的...
急袭有那么卡手么...

首先,急袭能拉的,地狱犬,斯芬克斯,狮鹫。。。到底是拉哪个出来后进墓地好呢。。。狮鹫不舍得地狱犬不舍得斯芬克斯一般都不带他玩=。=所以挺囧的,而且,自己场上没怪对面有怪,这点就使得它不是那么灵活了,至少自己这样感觉,老是打的打的抽个这,自己场上还站着BOSS所以就只能留着了,所以感觉2就已经很够了。。。。这张也就是T1T2出的跳板,后面用处不大还会卡手。。。。
另,额外的话,我呢目前是3BOSS,2M7,摄像机,豹,大西洲,2迅雷,花龙。。其他的位置目前没有好的。。。感觉,如果是控制的话还是敢出其他属性的。。。但看情况吧=。=

watashiwaangel 发表于 2012-11-10 22:00
首先,急袭能拉的,地狱犬,斯芬克斯,狮鹫。。。到底是拉哪个出来后进墓地好呢。。。狮鹫不舍得地狱犬不 ...

狮鹫和三头犬……有时候别舍不得
一般拉狮鹫吧,毕竟不能单靠炎属性的额外碾压,既然不能确保可以从手里直接跳那不如拉出来叠了……就把急袭当一张空场的检索用了,反正拿上手的不也是要上场么

急袭能拉蝎尾狮!

codei 发表于 2012-11-11 08:17
狮鹫和三头犬……有时候别舍不得
一般拉狮鹫吧,毕竟不能单靠炎属性的额外碾压,既然不能确保可以从手 ...

嗯嗯,不过我较多的还是去拉了地狱犬,地狱犬200防,为爆发做准备!

=。=1111战报来啦!
今天打的还不错,沿用了昨天下午的配置,不知道的去看62L
上午的测试对象,终于找到水精对战了,可能是对面卡了?还是被打断了?被我的BOSS除外等等的压制,最后爆发一下2BOSS1星尘(星光来的)抢血打趴了。。
之后呢那人换了龙骑来和我打了,龙骑,展开强势,我的阳炎没有太多防御卡,被打趴,感觉对付这类展开强力的卡组不好赢呀。。。
之后和一个我我我卡组打了2局,被除外等等导致对面经常断怪,我我我复仇等卡彻底卡手了,轻松取胜。。。

下午和永火打,被打趴2局赢了1局,赢还是对面卡了张怪在手里,检索来的永火炮都没的发。。。。被我爆发后一波推死。。。(险胜呀=。=)之前的2局,因为永火展开强力和我的阳炎没有什么打断手段导致被各种大怪压制到死了。。。。

今天呢就打了这些,总结为:整体的爆发太依靠真炎了。阳炎光轮这种卡真的很不错,地狱犬有时检索光轮也可以,斯芬克斯还是不适合在这样的均卡组里,但是作为一张能被急袭拉出来的卡,和可能出现单卡R6的收益的分上,我还是觉得1张就好。。。。佩利冬,很不错的效果,可惜不能被其他卡特招,但效果真心不错,可以解决手里的骏鹰,所以我觉得2到3很不错的,骏鹰,只是看在200防的面子上才会被我加入的,其他的阳炎可能会不需要它?急袭,经过了这么多局的测试,我已经想开了,一般都是直接拉地狱犬了=。=
好了,我的呢,是真炎爆发外加求稳的,打的好多局里都出现了额外3BOSS和墓地怪很多的情况,所以思考是否该加入贪欲壶??还有想再追加一些坑量。。。另,狮鹫呢,好像2张就可以了。。?阳炎感觉是打防守反击的吗??狮鹫和急袭都给在对面有怪才能展开。。。所以有时我是狮鹫卡在手里面一回合,还要等对面出怪了才能更好的展开了。。。=。=希望大家能给分析一下啦

1111真是……话说关于斯芬克斯,如果墓地有1马头1酒吞,马头除外特招酒吞,酒吞发效果马头回卡组顶。此时斯芬克斯宣言怪兽的话,100%中。顺便,酒吞就算打下去下回合也能靠马头再来一次。怨念之火也是不死族,关键时刻马头也可以特招业炎作为一个素材。总的来说,可以试试挂不死的阳炎,只不过狮鹫的效果可能很难发……

圣刻+红龙默默的看着阳炎众。。。。。。。

华美的香蕉曲线 发表于 2012-11-12 08:46
圣刻+红龙默默的看着阳炎众。。。。。。。

狮鹫默默的看着圣刻:奏凯,你给我奏凯……
佩里冬默默的看着圣刻:为什么是你……

tokobot 发表于 2012-11-11 22:19
1111真是……话说关于斯芬克斯,如果墓地有1马头1酒吞,马头除外特招酒吞,酒吞发效果马头回卡组顶。此时斯 ...

不死斯芬克斯么……回头试试看……

火山弓单佩里冬……兽战和业炎的卡组已经放了……

loliluli 发表于 2012-11-2 12:51
火属性,龙族,通常怪只有一只,叫红龙= =

我决定要玩圣刻红龙向!

打了2天感觉还行 基本上就是OTK或者是2波推人的节奏了
本身不管怎么样生物那么大只 组合技做起来这么烧手牌不如直接强化打死人直接带走好了
有点想放一个炎帝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣刻阳炎!完全放弃了狮鹫,但是居然还有斯芬克斯……是给佩里冬凑怪的吧……放弃了狮鹫觉得防御力提升了很多

codei 发表于 2012-11-19 16:34
圣刻阳炎!完全放弃了狮鹫,但是居然还有斯芬克斯……是给佩里冬凑怪的吧……放弃了狮鹫觉得防御力提 ...

是啊 我现在还觉得手卡里的炎属性怪兽数量不够 想把阳炎柱换光轮 然后再加多几个蝎尾狮

不知道该怎么发图片所以。。。就发了附件

好吧,最近呢用FH打了几天,胜率还是不错的,也内战过,我赢了-。-表示呢,越来越觉得狮鹫废柴了。。。我的感觉有点像是BEAT了。。。不过也有过神警了消战掉墓地而彻底废掉狮鹫的情况。。。

战术也就是想法2卡叠。。。期待抽真炎。。。可变性不多,但除去能力出众~

看了下SD24的炎环,感觉呢,拿狮鹫,地狱犬到炎王那边当挂好像挺舒服的-。-希望有个6星炎王呀。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

姬龙韵 发表于 2012-11-19 16:59
是啊 我现在还觉得手卡里的炎属性怪兽数量不够 想把阳炎柱换光轮 然后再加多几个蝎尾狮

光轮迟一个回合,变数太大了..还容易中招..
蝎尾狮在回合结束阶段跳,作用如何?

codei 发表于 2012-11-19 20:01
光轮迟一个回合,变数太大了..还容易中招..
蝎尾狮在回合结束阶段跳,作用如何?

但是没有打捞了啊啊啊啊啊 TAT
蝎尾狮的话其实意外的好用(现在2只冰龙都没
所以基本上只要上了场 手里有阳炎就可以一直跳 最好手里都是DEF200的货
全部丢完然后一戳真炎爆发就可以当爹了