Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: codei

[主题讨论] 天降业火·世界净化—阳炎讨论[果然是假的]【2015.1.17】

Wind2010 发表于 2013-12-21 19:21
咦?这不是和赠剑兵类似的效果么?

希望和赠剑兵一样的调整了,毕竟效果是不同的..

叶之子 发表于 2013-12-21 19:54
K射不会那么傻的,起码火鸡已经算是阳炎的重要战力,应该会对其重点加强,而不是幻兽机那么傻,什 ...

什么?幻兽机卡组不是出No.42和机巧将军们的么?
四素材的火鸡和两素材的火鸡区别不大.就打点高一点.发了效果还是吃丝袜..

Wind2010 发表于 2013-12-21 18:54
808出了张阳炎新卡,这帖子能顶起来么→_→

PRIO-JP027 陽炎獣 ヒュドラー(阳炎兽 许德拉) 炎 6星 恐龙  ...

可以挂新炎狱火源出深红,新炎狱婴儿出黑蔷薇
另外7素材的大火鸡无法触发第三个效果(要求素材数恰好为5),6素材去1素材发效果是最理想的状态

我觉得好处是多了200防的怪,以往200防不够你要么凑数要么真炎爆发性不足……

另外看清楚效果,我觉得2个九头蛇作为素材,也是那只黑怪可以再添1素材,而不是每一只九头蛇再拿1素材

不过因为能出索德龙,看到对面某些战术会特招多就叠呗……其实索德龙对应面还是广的,黑怪白怪的特招都能坑

能出索德龙,场面上索德龙防破坏,阳炎自己防选对象,应该也能给对方制造点麻烦吧

九头蛇差评 还以为越弱小的卡组 越能得到大腿卡的加强
结果是把阳炎往 熔岩式爆发这一条路上逼
阳炎兽们的不取对象的效果 还以为是设计来打beat的
拿来各种叠怎么对得起这抗性

这抗性唯一值得庆幸的是佩里东发效果不会被效遮

帕伽索斯 发表于 2013-12-21 22:22
我觉得好处是多了200防的怪,以往200防不够你要么凑数要么真炎爆发性不足……

另外看清楚效果,我觉得2个 ...

同类型的GAGAGA少女:
Q:このカードを複数素材にした場合、どうなりますか?
A:その場合は、素材にした《ガガガガール》の数だけ、効果を発動できます。(11/11/20)

画星
Q:このカード2枚でエクシーズ召喚を行った場合、効果は重複しますか?
A:はい、その場合ドローする効果は2回分発動します。(12/11/18)

赠剑
Q:《H・C エクストラ・ソード》2体を素材とした場合、数値は2000ポイントアップしますか。
A:はい、エクシーズ召喚に成功したタイミングで2体分の効果がチェーンを組んで発動するため、2000ポイントアップすることになります。(12/07/22)

全都可以复数获得效果,我看不出九头蛇的触发条件跟它们有什么不同- -

夜羽の飞狼 发表于 2013-12-22 00:57
同类型的GAGAGA少女:
Q:このカードを複数素材にした場合、どうなりますか?
A:その場合は、素材に ...

看了下又似乎是……我记错画星的描述……

好吧,似乎这不关键……

(不过为了吸引群众似乎流行“XX卡调整出来了!XX战术逆天了!”这样的……

kklive 发表于 2013-12-22 00:09
九头蛇差评 还以为越弱小的卡组 越能得到大腿卡的加强
结果是把阳炎往 熔岩式爆发这一条路上逼
阳炎兽们的 ...

黑怪白怪因为EX不需要抽上手而有很大的战术调整空间,用于这用途的卡的效果我觉得也是给与这个战术一个足够的调整空间……

你试想现在你就可以靠索德龙控场了,又或者你叠的大鸟素材更足够了……

不能说因为拥有永续效果用来叠都是浪费呢……

给个200防的九头蛇比那个300防的蝎尾狮好太多了,虽然还是打不死龙祖..
能出索德龙就是九头蛇最大的优势了,总算可以出保镖以外控场的生物了..
能出4素材的索德龙让对面更难受,当然并不难解就是了.也算是消耗对面的解场资源咯.
忍法向能下超变似乎也能算点优势?233

带地爆,佩利冬拉狮鹫九头蛇开地爆叠火鸡瞬间5素材可行否

就指望808再出点阳炎兽了~为了九头蛇,我刚组了一套圣刻阳炎,真心3素索德龙立场,对面瞬间僵化

18311355714 发表于 2014-1-9 20:11
就指望808再出点阳炎兽了~为了九头蛇,我刚组了一套圣刻阳炎,真心3素索德龙立场,对面瞬间僵化

你是放了多少恐龙才能3索德龙在场..还都带威慑的
↓OTL.我把素字无视了

codei 发表于 2013-3-27 08:06
如何和入魔打是个很大的问题,实在想不到怎么打入魔了,来找找看大家有没有别的方法
突破技能么?

收缩热狗?我一般是这么解的

2015年1月17号 新泻CS(144人)

第三位 ダリダリ 【陽炎獣】
モンスター
3  炎狱地狱犬
3  阳炎兽 狮鹫
3  阳炎兽 刻耳柏洛斯
3  阳炎兽 斯芬克司
2  阳炎兽 骏鹰
3  阳炎兽 许德拉
3  阳炎兽 佩利冬
1  阳炎兽 蝎狮
1  熔岩木仓杖手
1  焰征龙-爆龙
2    效果遮蒙者

魔法       
1  愚蠢的埋葬
1  强欲而谦虚之壶
1  死者苏生
3  真炎爆发
2  炎王炎环
2  禁忌的圣木仓
2  旋风
1  神鹰的羽毛扫
1  黑洞
1    克己挑战

2  强制脱出装置
1  活死人的呼声
1  神之宣告

エクストラデッキ
1  深红剑士
1  手甲射手
1  星圣神龙 托勒密星团M7
1  刀剑破坏者
1  No.25 重装光学摄影机 焦点之力
1  No.72 行列怪兽 战车之飞车
1  光子飞奔保镖
3  阳炎兽 巴西利科克
1  妖精骑士 因古纳尔

更新一个上位,144人比赛第三名,但这卡组完全没看懂……

比赛时间:2015年1月17日

比赛形式:预选瑞士轮5回战+决胜单淘3回战

参加者:144名

卡组分布

32 【机壳】
26 【影依】
21 【影霊衣】
14 【HERO】
9 【圣刻】
8 【列车】
8 【星因士】
7 【征竜】
3 【入魔】
3 【武神】
2 【六武众】
2 【永火】
2 【狱火机】
2 【同调士】
1 【阳炎獣】
1 【剣闘獣】
1 【银河】
1 【BF】
1 【连锁BURN】
---------------------------------------------------------------
比赛结果
1位:プロフェッサー 【影霊衣】

2位:スーパーマン 【外挂奥西里斯天空龙机壳】

3位:ダリダリ 【阳炎獣】

codei 发表于 2015-1-19 18:23

这尿性是克己特化【只能这样打了

↓原来如此

codei 发表于 2015-1-19 18:23

已证伪,这个上位是编纂的

新泻CS是假大会,根本不存在,卡组全是编造的
机壳有3汇编3物质主义不带技抽的构筑,这个抄都没敢原样抄,把其中两个物质主义换成了无神论和天空龙,级

推特上的玩家对架空大会「新潟CS」的部分反应:
举办150人规模的冠军赛,谁都不知道...世界线变动了吗?
新泻CS大概是在其他次元举办的。
我那天在上班,新泻CS却贴出了我的卡组,这是我的概念去参赛了吗?
新泻县玩家表示,新泻都没有144个游戏王玩家,根本是架空的。
这大会我参加了的,用工具当手里剑,掀桌裁判杀,打火机点了对方卡组,最后灭火器1kill。

Lily-an 发表于 2015-1-19 19:28
新泻CS是假大会,根本不存在,卡组全是编造的
机壳有3汇编3物质主义不带技抽的构筑,这个抄都没敢原样抄, ...

我就说嘛,这卡组完全看不懂怎么可能上位,能上位也太奇葩了