Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Mike_Archangel

[主题讨论] 3.1后的甲虫装机讨论(549楼更新希腊国家赛第三名召唤僧孵化甲虫~~~)

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 12:54
没了三眼你还不下番茄检索???

豆娘不缺他一个检索,何狂番茄现在只是被熊志拆的命

之前试过用蝼蛄,虚空曲线苏生,otk效率不错,就是堆墓比较繁琐

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 12:53
难道甲虫会觉得入魔难打?????

难打不难打是一回事,这卡打入魔有没有用又是另一回事,何况我也不觉得在发条退出的下个环境内需要主卡塞G

看了47的帖子,3咆哮确实不错
为啥不打终末流?
如果想主打手坑型,那丝袜必满吖

自己试组了一副,这几天在MC打了感觉还行。不过也不排除是对手太弱才赢

蜈蚣3
螳螂2
瓢虫2
黄蜂1
蝗虫1
豆娘1
暗武1
终末2
精锐1
丝袜3
增殖2
小旋3
壶2
剑2
孵化1
增援1
愚埋1
暗抽1
死苏1
大岚1
咆哮3
激流2
奈落2
神警1
神宣1

副卡和额外忽略

终末堆黄蜂、精锐,也可以堆螳螂然后任意甲虫装螳螂2400揍人
孵化亏卡而且没有导游三眼好基友不敢太多,但是打出来就是一波,感觉还行
增殖当抽滤了,多个加速手段对甲虫简直雪中送炭吖,也可以喂孵化
咆哮保住蜈蚣和豆娘,感觉良好

零の镇魂曲 发表于 2013-2-21 13:08
难打不难打是一回事,这卡打入魔有没有用又是另一回事,何况我也不觉得在发条退出的下个环境内需要主卡塞 ...

丝袜明显比maxx c有用,现在爆发流的有多少??至于打入魔。现在又不是只有入魔一个卡组,大把卡组需要对付,要是你一心一意只想着怎么打入魔,那我也没话说。再者你要对入魔丢G??

零の镇魂曲 发表于 2013-2-21 13:05
豆娘不缺他一个检索,何狂番茄现在只是被熊志拆的命

那敢问你要如何检索豆娘??死抽?

多谢招待 发表于 2013-2-21 13:25
看了47的帖子,3咆哮确实不错
为啥不打终末流?
如果想主打手坑型,那丝袜必满吖

这个打发我也试过。。但是个人觉得终末没有必要太多。。至于手坑。。丝袜不一定需要满吧??还是把一张塞到side了。。孵化这玩意~ ~我下了一张试过。。。实在撞不到在一起的时候所以还是放弃了。。。人品果然不行么

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 12:59
终末3会不会太多了毕竟还强占通招点,瓢虫2纯属因为三瓢虫上手太尴尬了。。。。而且缺少打点。。。所以下 ...

手上只有蜈蚣或者只有瓢虫什么事也做不了的时候终末就不算占用通召点了
说实在的现在甲虫都没什么通召点
你拍个蜈蚣出去前还要担心对手有没有奈落
即使蜈蚣和黄蜂都在手上了 先拍个终末骗个丝袜也是不错的 没骗到丝袜就堆个瓢虫也没什么损失
瓢虫的话实在不能因为打点不够就不满3  黄蜂的空缺还得用它来填
比较当时黄蜂可以下3的时候也很少会嫌弃黄蜂打点太低去下2的

wwp33e 发表于 2013-2-21 14:04
手上只有蜈蚣或者只有瓢虫什么事也做不了的时候终末就不算占用通召点了
说实在的现在甲虫都没什么通召点 ...

可以考虑吧。。瓢虫这个问题还是有待考虑。。。因为个人3瓢虫起手实在是太频繁了~ ~有时候真的想掀桌!!所以宁愿起手1蝗虫2瓢虫也不要3瓢虫~ ~

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 14:09
可以考虑吧。。瓢虫这个问题还是有待考虑。。。因为个人3瓢虫起手实在是太频繁了~ ~有时候真的想掀桌!! ...

哈哈  我也是有卡手光环的人 可以理解你

wwp33e 发表于 2013-2-21 14:18
哈哈  我也是有卡手光环的人 可以理解你

我最近打甲虫都是起手6魔馅啊!!!!这让人怎么竞技~ ~关于卡车。。想了一想个人觉得还是太虚。。毕竟可能会空场。。加上用咆哮保护小车有点不太值。。。

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 14:23
我最近打甲虫都是起手6魔馅啊!!!!这让人怎么竞技~ ~关于卡车。。想了一想个人觉得还是太虚。。毕竟可 ...

我就是因为卡手光环才下2个卡车提高一下手牌质量
卡炮我也不敢用 对我来说用卡炮简直是自己KILL自己

这是我的卡表,果然召唤僧和终末还是先放一边,速度还是比较慢了一点
蜈蚣3
瓢虫3
黄蜂1
豆娘1
丝袜3
增殖2
开辟1
卡炮
格斯1
小旋3
壶2
剑2
圣木仓1
贪欲
愚埋1
暗抽1
死苏1
大岚1
黑洞1
墓呼3
强脱2
神警1
神宣1

Mike_Archangel 发表于 2013-2-21 13:59
丝袜明显比maxx c有用,现在爆发流的有多少??至于打入魔。现在又不是只有入魔一个卡组,大把卡组需要对 ...

说G的不是我,是你。
入魔不需要针对没错,但是龙虾对付其他卡组也没什么优势。
豆娘有蜈蚣检索,大部分情况蜈蚣优先检索的都是豆娘。
番茄的回报率和风险率明显不成正比。
以上。

有孵化有番茄有僧有终末还是可以再战五百年的。盲堆不推荐

甲虫不是圣防比激流好多点么 甲虫怪本身就少

丿贁桞乄 发表于 2013-2-22 01:29
甲虫不是圣防比激流好多点么 甲虫怪本身就少

但是对手出个星尘还怎么打= -。。。。。。所以个人使用激流至少在他出星尘前扛了他。再者,一般情况下发激流场上一般都是始祖或者机雷的。。。

wwp33e 发表于 2013-2-21 14:26
我就是因为卡手光环才下2个卡车提高一下手牌质量
卡炮我也不敢用 对我来说用卡炮简直是自己KILL自己

美英的小车是SCR的。。。。。。这个简直就是抹杀我的希望。。。所以我基本不考虑这么贵的卡了。。。。。至于提高手牌质量小车的确是个办法。。。不过空场我总觉得心虚。。。

零の镇魂曲 发表于 2013-2-21 22:21
说G的不是我,是你。
入魔不需要针对没错,但是龙虾对付其他卡组也没什么优势。
豆娘有蜈蚣检索,大部分 ...

拜托你看看吧。。。我说G没必要入MAIN而已,这和我的回答有什么错么?请问龙虾对付什么卡组没有优势?谁说番茄就是出豆娘的了???而且你说这么多都只看到说别人的不但是没有说自己的打法吧???敢劳你用的是什么向的甲虫???

喵バカ様 发表于 2013-2-21 14:43
这是我的卡表,果然召唤僧和终末还是先放一边,速度还是比较慢了一点
蜈蚣3
瓢虫3

盲堆我觉得还是算了吧= -。。。。现在甲虫本来就值钱。。。堆下去蜈蚣什么的就算考墓呼也觉得很麻烦了。。。