Nemo_gu 发表于 2005-12-17 22:37:09

《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了

不知怎么的,在动漫区没有看到有多少人讨论本作。不管怎么样,圣斗士在我这个年纪的人心中永远是一段不可磨灭的回忆。当时看叹息之墙的时眼角湿润了好多回,莫明的感动,电视版在我心中也留下了超越其他动画的深刻印象。

虽然不是正片,但圣斗士中文网终于放出了该作的片头Opening下载,老套却依旧打动人!音乐也很不错,后面的一小段剧情让人倍感期待,新声优的表现还是能让人接受的!

请大家点击下面的连接进行下载,希望正片也能快些放出。有些人可能注定这辈子永远是圣迷了,呵呵。

http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/0MfKuDI=_ZWgs9ZDtgTmP.jpg

下载连接:         http://bbs.newwise.com/attachments/forumid_52/0MfKuDE=_WUOAq82jwgND.jpg

http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=41&ID=24455&page=1

sanji 发表于 2005-12-17 23:55:42

虽然对换了CV不是太感冒,不过貌似有期待的价值~~~

朱雀虹 发表于 2005-12-18 02:00:49

CV换了有点遗憾,但是制作精良就是王道啊

poposaga 发表于 2005-12-18 08:06:32

请问 哪天播放啊

Nemo_gu 发表于 2005-12-18 10:42:19

原帖由 poposaga 于 2005-12-18 05:51 发表
请问 哪天播放啊

昨天,12月17日播放了第一回,相信这周内BT会放出下载了

期待。

bestkanshin 发表于 2005-12-18 11:01:17

画面真是越做越好了~

lance-14k 发表于 2005-12-18 11:59:54

等了太长的时间了,冥界篇可算是放出来了

inuki_Zhu 发表于 2005-12-18 15:03:59

热泪盈眶啊!
不知道经典的脱衣秀还在继续

暗·奇牙 发表于 2005-12-18 17:36:52

这个第一回的剧情是什么?接着上回的13集?

Nemo_gu 发表于 2005-12-18 19:53:57

原帖由 暗·奇牙 于 2005-12-18 15:21 发表
这个第一回的剧情是什么?接着上回的13集?

正是接在上回之后,我想只需给出名字你一定就能回想起剧情了.

第一话! 强渡!阿格龙河

第二话!静穆的法庭

BLUE EYES 发表于 2005-12-18 20:04:00

等字幕的~

霞·雫 发表于 2005-12-18 20:17:45

平常都和蔼可亲的穆先生 第一次露出了獠牙

原来我还记得台词

PaPiPo 发表于 2005-12-18 23:05:03

字幕版有了

xia0082 发表于 2005-12-18 23:45:51

哪有下?给个具体的播放时间吧,我发现又有东西可以等了……

charuc0093 发表于 2005-12-19 10:42:02

昨天下了第二话……反而找不到第一话……

xia0082 发表于 2005-12-19 14:09:49

为什么我下不到啊???贪婪不能下,这里的也不能下,难道那么快就没资源了?

Amynot 发表于 2005-12-19 15:04:47

- -
上我区里找

xia0082 发表于 2005-12-19 18:06:01

原帖由 Amynot 于 2005-12-19 15:04 发表
- -
上我区里找
找了- -!
同一个种子ORZ……

Questiongo 发表于 2005-12-19 18:52:33

终于出了呀~~~等了很久的冥王呀~~》《

Questiongo 发表于 2005-12-19 18:54:22

天界片看了有点失望呀。。- -

期待冥王能好一些
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了