BBloli 发表于 2006-1-31 19:10:28

原帖由 BLUE EYES 于 2006-1-31 14:02 发表

还真没发现,也问一下池田秀一配了圣里面的那一个?
池田大哥配的是以前的米罗- -
现在的米罗是关俊严搞的..
这么一说这两个也有联系了,都是高达里的面具男....虾和克鲁则.......

海马少爷 发表于 2006-2-1 20:34:56

小强的优声换了一下没适应

BLUE EYES 发表于 2006-2-2 16:08:22

原帖由 BBloli 于 2006-1-31 19:10 发表

池田大哥配的是以前的米罗- -
现在的米罗是关俊严搞的..
这么一说这两个也有联系了,都是高达里的面具男....虾和克鲁则.......
原来是米罗,一直没看懂那个E文是谁,谢啦~

Nemo_gu 发表于 2006-2-12 21:57:07

还有一周就5、6了,顶起来!期待~~~

妖狐君 发表于 2006-2-12 23:12:01

貌似偶也期待起来了 -_,-

不过貌似 小强他们去的地方 看守的冥斗士都能NB

冰河他们却能一击KO- -

阿圖姆 发表于 2006-2-12 23:22:56

要集合起来才去叹息之墙嘛,时间不等人的.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

飘渺游仙 发表于 2006-2-13 00:52:33

5.6具体什么时候有得看?

BLUE EYES 发表于 2006-2-13 10:14:00

5、6期待啊,开始变精彩了!~

eloy81131 发表于 2006-2-13 10:42:40

奥路菲长得很漂亮,可惜脑子不好使^^

GOO444 发表于 2006-2-13 23:00:50

下载了 ,我才看了1,2。。。。。。。。。

BLUE EYES 发表于 2006-2-16 10:51:25

希望这次8要像上个月的3、4话等N久才放源~

妖狐君 发表于 2006-2-16 10:55:15

原帖由 BLUE EYES 于 2006-2-16 10:51 发表
希望这次8要像上个月的3、4话等N久才放源~

拜托您下次看完帖在回可以吗?

毛色无双 发表于 2006-2-17 16:49:34

快了,还有几天就放了~

BLUE EYES 发表于 2006-2-17 20:39:46

原帖由 妖狐君 于 2006-2-16 10:55 发表

拜托您下次看完帖在回可以吗?
我意思就是希望这次的5、6话不要像上月的3、4话那样迟迟未放出RAM的说~
拜托别针对我好不= =×~

BLUE EYES 发表于 2006-2-21 08:49:52

怨念RAM还是不出= =×××~~

一目連 发表于 2006-2-21 08:58:20

RAM:随机存取内存RAM( Random Access Memory)
遁走

xia0082 发表于 2006-2-21 14:24:49

感觉有过和圣斗士一样感动的片子也就是前些年的钢练了,典型的少年漫画,现在的片子真的是不够看。

阿圖姆 发表于 2006-2-21 20:52:53

现在的所谓少年动漫都太中性了,失去了昔日的热血.我的老师今天就给了一个问题:如何令男同学们都坐上前列.其原因就是现今的男生都偏向中性,女生都趋向男性化.男生大部分都变得害羞,女生出现李雨春这种人?这是什么原因?所以我就最讨厌基拉这种爱哭幽游寡断,成个女人那样的妖人,一点男子气概都没有.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

xia0082 发表于 2006-2-21 23:19:07

原帖由 阿圖姆 于 2006-2-21 20:52 发表
现在的所谓少年动漫都太中性了,失去了昔日的热血.我的老师今天就给了一个问题:如何令男同学们都坐上前列.其原因就是现今的男生都偏向中性,女生都趋向男性化.男生大部分都变得害羞,女生出现李雨春这种人?这是什么原 ...
那还有周笔畅呢- -!实在无法理解超女成名原因……
李宇春连声音带形象就是男人!说她是女人一点根据都没有!!
扯远了- -|||

我曾经预想过动漫的发展趋势会是少女漫画和少年漫画的相互结合,没想到果然变这样子……
果然还是武天老师是天下第一的时代好啊……

红茶 发表于 2006-2-22 09:01:41

1-4都看完了,感觉画面还不错的样子。。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了