妖狐君 发表于 2006-2-27 21:36:51

终于磨完第6话了……
加隆真是……要不就不受伤,要受就要大的。
-----
记得漫画是,一辉打败了俩三巨头…… 剩下一个叫加隆打败的。
另PS:红发的顺样子真美行口牙

GOO444 发表于 2006-2-27 21:51:15

原帖由 妖狐君 于 2006-2-27 21:36 发表
终于磨完第6话了……
加隆真是……要不就不受伤,要受就要大的。
-----
记得漫画是,一辉打败了俩三巨头…… 剩下一个叫加隆打败的。
另PS:红发的顺样子真美行口牙
米若斯是冰河打掉的,最后死在异次元空间

原帖由 BLUE EYES 于 2006-2-27 20:17 发表

下一话应该是讲一辉同学救弟弟失败,剧情还算挺多的说,所以估计这两人要等第8话了~
记得一辉GG救我时还把潘多拉JJ的裙裙弄坏了呢

xia0082 发表于 2006-2-28 00:15:29

原帖由 瞬 于 2006-2-27 21:54 发表

记得一辉GG救我时还把潘多拉JJ的裙裙弄坏了呢
所以最后才会给他一根项链定情……

量产型AI 发表于 2006-2-28 00:37:13

期待叹息的墙壁

BLUE EYES 发表于 2006-2-28 08:53:28

原帖由 vv2003 于 2006-2-27 20:27 发表
最想知道的是,什么时候出7和8呀~~
下个月20日左右吧~

lance-14k 发表于 2006-2-28 12:42:35

请问多长时间出一集阿
冥界篇大概多少集?

BLUE EYES 发表于 2006-2-28 15:02:51

原帖由 lance-14k 于 2006-2-28 12:42 发表
请问多长时间出一集阿
冥界篇大概多少集?
一个月出两集,貌似是12集,好像分两部分的,第一部分到叹息之墙~记忆有点模糊,有错的请达人们指出~

xia0082 发表于 2006-2-28 15:11:16

原帖由 BLUE EYES 于 2006-2-28 15:02 发表

一个月出两集,貌似是12集,好像分两部分的,第一部分到叹息之墙~记忆有点模糊,有错的请达人们指出~
极乐世界部分就打死神和睡神,剧情很少的,精彩的漫画里是到叹息之墙,后面其实没什么看头,就看5小强的神圣衣而已。

原帖由 xia0082 于 2006-2-28 15:11 发表

极乐世界部分就打死神和睡神,剧情很少的,精彩的漫画里是到叹息之墙,后面其实没什么看头,就看5小强的神圣衣而已。
想到睡神修普诺丝就来气,竟然把我弄得睡眠了,分明打算非礼我嘛

还好有紫龙和小个的帮助,要不我的第一次就。。。。

原帖由 xia0082 于 2006-2-28 00:15 发表

所以最后才会给他一根项链定情……
最后被死神给杀了,多可惜,潘JJ发育得那么好,和雅JJ差不多了

xia0082 发表于 2006-2-28 18:29:36

原帖由 瞬 于 2006-2-28 15:39 发表

想到睡神修普诺丝就来气,竟然把我弄得睡眠了,分明打算非礼我嘛

还好有紫龙和小个的帮助,要不我的第一次就。。。。

就在那个瞬间……
紫龙:瞬…………你怎么娘娘腔啊……
瞬:你妈还娘娘腔呢,你怎么不说她啊?小心我K你!
紫龙:

原帖由 xia0082 于 2006-2-28 18:29 发表

就在那个瞬间……
紫龙:瞬…………你怎么娘娘腔啊……
瞬:你妈还娘娘腔呢,你怎么不说她啊?小心我K你!
紫龙:

伦家还素小正太呢

BLUE EYES 发表于 2006-3-1 08:55:40

看完了1、2话的DVD版,除画面亮了点和清晰了点外没什么特别,隐藏剧情也没什么特别的说~

Nemo_gu 发表于 2006-3-3 19:59:45

终于看掉了5、6集,新学期事情忒多....
貌似又得等好长时间了!加隆可以的,大站3巨头值得大书特书

看到那场战斗又感动了一记,不过提醒自己,叹息之墙就快到了

阿圖姆 发表于 2006-3-3 21:15:53

前章不是就只有六集吗?楼上的阿瞬,阿瞬只是懦弱型的人,并不是娘腔腔,他还是有点男子气概的,COS也别搞成BL那样.车田真正的BL是堂堂正正,一点都不娘腔腔的.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

BBloli 发表于 2006-3-3 22:09:16

第7.第8话算中章还是后章- -?

xia0082 发表于 2006-3-3 22:17:56

原帖由 阿圖姆 于 2006-3-3 21:15 发表
前章不是就只有六集吗?楼上的阿瞬,阿瞬只是懦弱型的人,并不是娘腔腔,他还是有点男子气概的,COS也别搞成BL那样.车田真正的BL是堂堂正正,一点都不娘腔腔的.

--------------------------------------- ...
在我上小学的时候就认定瞬是女人了

原帖由 xia0082 于 2006-3-3 22:17 发表

在我上小学的时候就认定瞬是女人了

我素男子汉!!!倒在我手上的圣,冥,海斗士不在少数
我曾经还有GF呢,变色龙星座的

妖狐君 发表于 2006-3-4 10:01:02

原帖由 Nemo_gu 于 2006-3-3 19:59 发表
终于看掉了5、6集,新学期事情忒多....
貌似又得等好长时间了!加隆可以的,大站3巨头值得大书特书

看到那场战斗又感动了一记,不过提醒自己,叹息之墙就快到了

= =到叹息之墙 好段时间…… 是该期待 还是什么……
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了