AkiraMei 发表于 2006-1-29 17:14:37

沙加的CV……好象没换,还是三矢シ雄二
个人到没太大反感,第一次听到时也不怎么接受,后来听久了又觉得蛮合适的,外加北欧篇的米伊美,黄金苹果的那个奥路飞也是他配的,记得米伊美配得不错的说……
冥界篇的奥路飞,果然让人感动的出现,神谷浩史的声音听着咋那么象石田彰……法拉奥算是死得最舒坦的一个,貌似冥衣都没碎……

加藤明浩 发表于 2006-1-29 18:22:30

是么 - -
那可能就是自己对动画版中的CV印象不深了

唉本来这种东西我也就是当任务般扫下拉倒
貌似看原作才是我的兴趣……

什么东西感觉还都是原作有味道啊 -v-

BBloli 发表于 2006-1-29 19:06:11

刚刚发现新老女神与星屎的声优都是以前配过情侣的ye
0079的拉拉辛和阿母罗.....死神的露其亚和一护- -

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:29:19

请问3、4集已经出了么???

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-29 19:31:07

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:29 发表
请问3、4集已经出了么???

出了

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:34:39

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-1-29 00:31 发表

出了
那个连接是不是要注册一下?

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-29 19:37:40

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:34 发表

那个连接是不是要注册一下?

我是BT下的= =

那个连接貌似要注册的

游戏♀天使 发表于 2006-1-29 19:38:47

原帖由 冰岛小狐仙 于 2006-1-29 00:37 发表

我是BT下的= =

那个连接貌似要注册的
正在骡子上寻找中

Nemo_gu 发表于 2006-1-29 21:22:25

原帖由 vv2003 于 2006-1-29 14:04 发表

黄金基本都死绝了啊,沙加和童虎还是神样的存在,只能靠5小强了~~

叹息之墙是大转折,从此痛恨5小强!!!
为什么要黄金们死绝为渣星矢铺路,那时候朋友给了一个答案“因为他和雅典娜有一腿”Orz

加藤明浩 发表于 2006-1-29 21:42:31

黄金上面要是也沾了点血那小强们早早打包回家过年去吧 /go

BBloli 发表于 2006-1-29 22:33:38

原帖由 Nemo_gu 于 2006-1-29 21:22 发表

叹息之墙是大转折,从此痛恨5小强!!!
为什么要黄金们死绝为渣星矢铺路,那时候朋友给了一个答案“因为他和雅典娜有一腿”Orz
其实黄金实力有待商榷
今天看了星屎以前的剧场版最终圣战,黄金都给路西法的手下一木仓秒
而紫龙还一个人挑两个呢........说明青铜的比较xiao强....应该让黄金铺路
再说名字叫圣斗士星矢,星矢总不能死掉吧

阿圖姆 发表于 2006-1-29 23:22:37

其实有看原作的基本上都默认了最后星矢是死了的,而且我认为这个结局是动漫作品里最优秀,最无懈可击的结局.****由于种种原因,还没看第四集啊- -****PS:多玛篇在国内貌似没那么受欢迎,但在日本就是全动画里超越原作的篇章,而播出时的人物排行榜前五位就有三个入围,第一位就是巴龙,而人们的感想几乎都是~~~圣斗士!

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

xia0082 发表于 2006-1-30 03:12:25

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-29 23:22 发表
其实有看原作的基本上都默认了最后星矢是死了的,而且我认为这个结局是动漫作品里最优秀,最无懈可击的结局.****由于种种原因,还没看第四集啊- -****PS:多玛篇在国内貌似没那么受欢迎,但在日本就是全动画里超越原作 ...
星失最后是被哈的死P成两片,然后女神一招把哈的死秒了……

那天界篇就是在瞎扯!!

vv2003 发表于 2006-1-30 07:15:35

原帖由 游戏♀天使 于 2006-1-29 19:38 发表

正在骡子上寻找中
易蓝动漫有HTTP下载的,不用注册,速度还行~~前2天一口气把4集都弄下来了
感觉还算比较忠实原著吧,只是不明白那么早让紫龙他们和雅典娜他们露面,究竟有什么意义,像漫画一样留点悬念不是很好吗?

阿圖姆 发表于 2006-1-30 10:15:12

原帖由 xia0082 于 2006-1-30 03:12 发表 星失最后是被哈的死P成两片,然后女神一招把哈的死秒了…… 那天界篇就是在瞎扯!! 可惜天界篇出之前就有漫画,而且还要是原作,这只能够说是各种方面造成的,就是不明白为什么又来多一次打太阳神,最好的解释就是还差天界篇未打,星矢还不可以死住.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

Nemo_gu 发表于 2006-1-31 10:37:18

我倒是挺期待天界篇的,在圣的剧场版中,它的质量也数一数二了!

就是完全看五小强的戏有点单调...

飘渺游仙 发表于 2006-1-31 12:06:55

还是演点星矢跟纱织.瞬跟冰河的感情戏比较好...
总是打打杀杀的都看出来套路了...
碰到不厉害的秒杀.碰到高手被打的半死.然后被雅典娜召唤醒了.把对方干死..
来回来去就是那么几招.哎....

BLUE EYES 发表于 2006-1-31 14:02:49

原帖由 BBloli 于 2006-1-29 19:06 发表
刚刚发现新老女神与星屎的声优都是以前配过情侣的ye
0079的拉拉辛和阿母罗.....死神的露其亚和一护- -
还真没发现,也问一下池田秀一配了圣里面的那一个?

阿圖姆 发表于 2006-1-31 18:39:01

貌似没有的.

UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

阿圖姆 发表于 2006-1-31 19:07:31

原帖由 飘渺游仙 于 2006-1-31 12:06 发表 还是演点星矢跟纱织.瞬跟冰河的感情戏比较好... 总是打打杀杀的都看出来套路了... 碰到不厉害的秒杀.碰到高手被打的半死.然后被雅典娜召唤醒了.把对方干死.. 来回来去就是那么几招.哎.... 圣斗士是最原始的少年漫画,少年漫画都以热血打斗为主,至于感情戏,完全是其次,只有少年风格的中性漫画才会把感情系放在重点.如果真如你说的话,圣斗士就没有了少年漫画的热血味道了.正如灌篮高手,剪发前和剪发后的故事风格完全不同,还是正正经经地描绘热血的少年风格最好.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了