霞·雫 发表于 2005-12-19 19:35:20

看完前2集了
我们来讨论一下吧
前提是 后面的剧情什么都么看过的不剧透情况下 光这2集内
那个 路尼被秒的夸张了点 缺少打斗阿 都是在拼那看不到的拳和力量
按道理说 哈地丝管辖地 因该也有被结节所封印才是 解释的有点含糊
我总觉得第8感没这么容易领悟
还有森田的配音 最开始还真听不出 有点小菜的感觉

霞·雫 发表于 2005-12-19 19:36:20

还有 还有
那OP的倒数第2句歌词
天马那句 因该在拉高一点拖长一点就很有气势了 这是这歌的唯一一个败笔(目前认为)

飘渺游仙 发表于 2005-12-19 23:37:57

我只想说
我爸比我喜欢看这东西 - -

xia0082 发表于 2005-12-20 00:33:22

原帖由 霞·雫 于 2005-12-19 19:35 发表
看完前2集了
我们来讨论一下吧
前提是 后面的剧情什么都么看过的不剧透情况下 光这2集内
那个 路尼被秒的夸张了点 缺少打斗阿 都是在拼那看不到的拳和力量
按道理说 哈地丝管辖地 因该也有被结节所封印才是 解 ...
原作就是这样……

至于剧情……我想看过漫画的全知道吧……

霞·雫 发表于 2005-12-20 20:57:33

正巧 我没看过漫画 卡通如果全按原著去制作的话 那就十分糟糕了

阿圖姆 发表于 2005-12-20 21:56:18

原帖由 Nemo_gu 于 2005-12-17 22:37 发表 不知怎么的,在动漫区没有看到有多少人讨论本作。不管怎么样,圣斗士在我这个年纪的人心中永远是一段不可磨灭的回忆。当时看叹息之墙的时眼角湿润了好多回,莫明的感动,电视版在我心 ... 楼主的话正是我心里的感受,我们是同一个时代的.可能在这个动漫区里的人们都是龙珠一辈或者火影一辈吧,对圣斗士不了解,在我的心中不会再有格斗作品可以取代它的地位.

------------------------------------------
掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

阿圖姆 发表于 2005-12-20 22:06:58

原帖由 霞·雫 于 2005-12-20 20:57 发表 正巧 我没看过漫画 卡通如果全按原著去制作的话 那就十分糟糕了 圣斗士和其他动漫不同,除了青铜篇和北欧篇外,其他的剧情都没有很大的变动.不能随变动是因为它的影响力太大,是观众群的问题啊.

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能

阿圖姆 发表于 2005-12-22 19:32:21

今天看发现片头片尾都有车田作词.

Nemo_gu 发表于 2005-12-22 20:55:46

原帖由 阿圖姆 于 2005-12-22 17:17 发表
今天看发现片头片尾都有车田作词.

好几首圣斗士主题歌歌词都出自车田老师笔下

阿圖姆 发表于 2005-12-22 23:38:41

以前并没有留意谁写谁唱,总之好听就喜欢.后来爱上了KINKI KIDS才开始留意制作人的.

掌中观世界,UCWEB手机浏览器

xia0082 发表于 2005-12-23 00:54:33

不觉得新OP好听,但是现在的节奏还是满爽的,比12宫的爽快多了……

问下第3集撒时候有?

Nemo_gu 发表于 2005-12-23 14:28:00

原帖由 xia0082 于 2005-12-22 22:39 发表
不觉得新OP好听,但是现在的节奏还是满爽的,比12宫的爽快多了……

问下第3集撒时候有?

好象是1月8日放送,3、4一起

预计考试期间顶风作案

xia0082 发表于 2005-12-24 01:07:36

原帖由 Nemo_gu 于 2005-12-23 14:28 发表

好象是1月8日放送,3、4一起

预计考试期间顶风作案
要到1月口牙……

有的等了……

阿圖姆 发表于 2005-12-26 23:49:12

1月8号已经考完,可以专攻了.

飘渺游仙 发表于 2005-12-27 17:50:56

楼上沈阳的????

阿圖姆 发表于 2005-12-28 00:36:13

原帖由 yjlovehx 于 2005-12-27 10:27 发表 偶很喜欢这次的CV 老圣迷大部分都接受不了.

Questiongo 发表于 2005-12-28 18:57:35

期待DVD的发售~~一定会买的~

阿圖姆 发表于 2006-1-10 01:12:26

8号过了,3、4话出了没?

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

huanhuo 发表于 2006-1-10 01:56:22

看过漫画都知道,冥届三巨头<加隆,更不用提沙加、童虎了。果然正义的力量是最强大的,搞来搞去还是圣斗士最NB,冥斗士=海斗士=垃圾

不过冥王真正得力的部下不是冥斗士,而是死神睡神二神

blastdragon 发表于 2006-1-10 21:03:08

星失的cv是给一护配音的么

换声优不爽丫
主题曲没有那个复古也是不爽丫,记得十二宫的时候一放出来就眼泪哗哗地
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了