阿圖姆 发表于 2006-1-27 01:09:31

我在四年级才开始看圣斗士,这是我第一部接触的动漫,当时就是觉得这种画风是理所当然的,只有这样画才有热血的感觉,时至今日的动漫已经失去了热血.多数打着热血标题的动漫,实际上都只停留在中性,连是不是少年漫画都成问题,当中包括现在很火的死神、火影等.最讨厌反而是现在开始流行的琥珀眼人设,这是我看过这么多人设里最不知所谓的人设,太丑了,万变不离一,难怪富野由悠季批评现在的日本动漫太单一,再这样衰落下去日本动漫就要瓦解了.回正题,怎么只有第三集?第四集翻译中吗?

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

xia0082 发表于 2006-1-27 15:27:20

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-26 17:55 发表
是这样的,原作也是这样.卡妙才怪,原作是冰河的师傅,动画变成了师伯.
是师公……

水瓶是水晶战士的师傅,水晶战士是冰河的师傅……

阿圖姆 发表于 2006-1-27 18:21:32

哦,是师公,说错了.

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

熊猫酒仙 发表于 2006-1-27 18:45:14

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-27 01:09 发表

我是6岁就买过一卷圣的漫画,不过那时基本只是看图.
看的时候心里就有些发毛,没想到夜里就害怕的做噩梦.

当时为了摆脱噩梦我将5本圣的漫画从阳台丢了4次下去.
无奈楼下的住户种花搭了棚子
结果每次都丢到他家,他又送回来......(一周内)

最后还是送给来家里玩的朋友......

9岁的时候班上开设图书角.有同学放了本圣的漫画,是黄金十二宫女神复活的那本.
因为以前动画片只看到水瓶宫,想了解剧情就利用课间看了.

结果啊,连续三天的噩梦.特别是一辉被打得血肉模糊的样子......

从此再也不敢破戒......

没办法解释,自己看过的漫画就那么5,6部.但看其他的都没有这种噩梦感.

PS:问下黄金在冥界中戏份多吗?(除撞墙,加隆外)还有大艾的招数和性能.

BBloli 发表于 2006-1-27 20:00:45

这次就星屎的声音听不惯,感觉星屎的性格都变了,一直在吹牛E搞- -

Nemo_gu 发表于 2006-1-27 20:04:47

奥路菲剧情很赞,不过总觉得这次的动画在原景的时候人物处理得很粗制滥造。
不过因为感动的情节,这些缺点也就54了!!

配音除了瞬外都能接受,第六集估计不能放到哪里,又要来个大半年的等待了...

BBloli 发表于 2006-1-27 20:12:33

我觉得这次的瞬已经很不错了娘娘腔的样子很足啊,紫龙和一灰还有雅典娜很棒啊,和原来的很像...大概话说的少@_@.......樱井&富美子和小西我拜Orz

Nemo_gu 发表于 2006-1-27 20:42:38

原帖由 BBloli 于 2006-1-27 17:57 发表
我觉得这次的瞬已经很不错了娘娘腔的样子很足啊,紫龙和一灰还有雅典娜很棒啊,和原来的很像...大概话说的少@_@.......樱井&富美子和小西我拜Orz

就因为太过了.....以前瞬的声优把握得很好,就感觉弱弱的,但至少不这么屁精

死神么怎么看,倒对星矢的声音感觉挺好

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-27 23:19:53

阿舜变屁精了??OTL

我倒没注意这个问题。。。汗

飘渺游仙 发表于 2006-1-28 00:47:57

TV版看多了瞬的声音听不惯了..
星矢的能接受.不错的说...
奥路菲的情节就是根据一个希腊的传说改编的... - -
那个MM很萌哦.尤其是眼睛....
紫龙强了袄..能秒杀人了....
谁能放个在线漫画地址让我先过过眼隐....
还有.北欧篇怎么样?已经把前73集补完了.

xia0082 发表于 2006-1-28 01:47:49

原帖由 BBloli 于 2006-1-27 20:12 发表
很赞同兰色的部分……

在OP里那POSE……是地球都人会认为是女人……
PS:一般特辑片中都会有类似女队员- -!

阿圖姆 发表于 2006-1-28 10:39:43

原帖由 熊猫酒仙 于 2006-1-27 18:45 发表 我是6岁就买过一卷圣的漫画,不过那时基本只是看图. 看的时候心里就有些发毛,没想到夜里就害怕的做噩梦. 当时为了摆脱噩梦我将5本圣的漫画从阳台丢了4次下去. 无奈楼下的住户种花搭了棚子 结果每次都丢到他 ... 6岁~~~难怪.我读四年级那年应该是94~95年,十岁左右.可能自小就认为漫画就是要热血才有意思,而宣涉热血最好还是粗暴的打斗,自小就有了这种免疫能力吧.其实我读小学时是一个很懦弱的人,所以这种画风的漫画就成为了我心中的英雄,直到初二才完全有了自己的自主,完全坚强起来.

掌上冲浪,我用UCWEB手机浏览器

阿圖姆 发表于 2006-1-28 10:53:04

不知道这帖里有没有人看游戏王,在游戏王的动画里有一个原创的篇章,里面有个叫巴龙的,他的卡组就是效仿圣斗士的,连穿着的镜头都是星矢由脚到头,根本就是一样,当时看了后到今天都在等他的卡组出OCG卡.

UCWEB手机浏览器,手机上网第一选择

seedplay 发表于 2006-1-28 23:08:52

画面没冥王哈迪斯十二宫的好,貌似不认真了

xia0082 发表于 2006-1-29 04:19:43

原帖由 seedplay 于 2006-1-28 23:08 发表
画面没冥王哈迪斯十二宫的好,貌似不认真了
差是差了点,马上要进入高潮部分了……

瞬变BOSS~赞!

seedplay 发表于 2006-1-29 05:00:46

据说,冥界篇不是官方做的,而是一个动漫学院做的,只是找官方做了代理

熊猫酒仙 发表于 2006-1-29 11:53:18

原帖由 阿圖姆 于 2006-1-28 10:53 发表
不知道这帖里有没有人看游戏王,在游戏王的动画里有一个原创的篇章,里面有个叫巴龙的,他的卡组就是效仿圣斗士的,连穿着的镜头都是星矢由脚到头,根本就是一样,当时看了后到今天都在等他的卡组出OCG卡.

...
看到巴龙穿盔甲的镜头差点就喷了......太扯了.

PS:自己对多玛篇无好感,主要是剧情太拖了.
更主要的是期待埃及篇.遗憾的是除了两场决斗和塞特神官的部分情节外都很失望.

PSPS:一不小心就跑题了.说起来,下集的剧情奥路菲就要挂了,虽然是理所当然的,还是觉得遗憾.

再问下黄金在冥王篇中的戏份,(除了撞墙,加隆的情节)难道就是5小强不停的杀么......

冰岛小狐仙 发表于 2006-1-29 15:46:56

- -|||刚刚把新的补上了。。。OTL。。。舜那个声音。。。米语言了- -|||

这次的CV。。。JUNJUN大人竟然配了这个愚蠢的配角。。。伤心。。。那么好的声音就酱子浪费掉了。。。- -|||

偶想问。。。去年放的那冥王篇12宫的那个。。。还有下么。。。我记得那个时候我看的是木有字幕的版本- -|||现在想看有字幕的。。。。。。。

vv2003 发表于 2006-1-29 16:19:32

原帖由 熊猫酒仙 于 2006-1-29 11:53 发表

看到巴龙穿盔甲的镜头差点就喷了......太扯了.

PS:自己对多玛篇无好感,主要是剧情太拖了.
更主要的是期待埃及篇.遗憾的是除了两场决斗和塞特神官的部分情节外都很失望.

PSPS:一不小心就跑题了.说起 ...
黄金基本都死绝了啊,沙加和童虎还是神样的存在,只能靠5小强了~~

加藤明浩 发表于 2006-1-29 16:45:38

5小强的漫画看过的遍数反正比5小强多 /go
剧情基本现在都还记得清楚的很……

森田成一代替古谷X还是很不错的   但是我要否定的就是

沙加的CV是垃圾!

丫丫的难听到毙完全糟蹋了 - -
弄的我都没注意声优结果到底是谁-_,-
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了