beastking 发表于 2006-2-22 15:39:14

圣斗士很好,但是被星矢这个角色给破坏了。
冥王片里黄金圣斗士都挂了,也让我很不爽

飘渺游仙 发表于 2006-2-22 16:43:00

5,6怎么还没出

BLUE EYES 发表于 2006-2-22 17:00:57

又被我说中,就像上个月那样~

Mr.bitt 发表于 2006-2-22 19:35:36

期待果冻放出3、4

BLUE EYES 发表于 2006-2-23 11:48:41

1、2集DVD版本希望还可以下载,想看隐藏剧情的说~

st.ant 发表于 2006-2-23 13:06:18

又想到十几年前小学时的我每天晚上6点种准时坐在电视机前看圣斗士星矢。。

感动啊

飘渺游仙 发表于 2006-2-23 14:19:32

怎么还是不出?

阿圖姆 发表于 2006-2-23 21:50:47

怎么还没有啊,真怀疑圣斗士对字幕组们的影响力,按理应该比野种的翻译要火N亿个世纪不等的倍数才对啊.

------------------------------------------
时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器

飘渺游仙 发表于 2006-2-24 16:09:08

果然热血啊....
真想一口气都看完....
依辉要爆发了

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 20:08:07

5、6字幕都出了,大家快去下吧~

vv2003 发表于 2006-2-24 21:34:43

不过瘾呀,和3巨头的战斗刚刚展开,就结束了……

BBloli 发表于 2006-2-24 21:55:26

黄金圣斗士就加隆一个人打啊,沙迦泡雅典娜,童虎不知道到哪里去了

阿圖姆 发表于 2006-2-24 22:18:56

终于有喇,马上叫人下!

------------------------------------------
掌中观世界,UCWEB手机浏览器

xia0082 发表于 2006-2-25 02:35:56

这动画没做好啊……

没能把当时的剧情交代的很清楚……感觉没漫画好……

BBloli 发表于 2006-2-25 13:24:33

原帖由 xia0082 于 2006-2-25 02:35 发表
这动画没做好啊……

没能把当时的剧情交代的很清楚……感觉没漫画好……
6话实在太快,基本刚露个脸就挂,这样动画中的冥斗士看来都是弱的一塌糊涂,3巨头也看上去弱..........反正节奏太快,还是喜欢以前3,4话打一个人,充分诠释何谓小强

月神侠 发表于 2006-2-25 16:31:18

染了雅典娜的血可以练黄金木仓

BLUE EYES 发表于 2006-2-25 20:11:41

貌似女神和沙沙露个几次面的都是那个画面,两人说话口都不用动一下~

BBloli 发表于 2006-2-25 20:18:26

原帖由 BLUE EYES 于 2006-2-25 20:11 发表
貌似女神和沙沙露个几次面的都是那个画面,两人说话口都不用动一下~
不错了已经,童虎第一话把小强带入冥界后人都没了

L 发表于 2006-2-25 20:26:06

还是加隆比较厚道

一辉一出来就被打个落花流水,但他好像什么事也没有- -!

阿圖姆 发表于 2006-2-25 21:18:11

什么是小强,精髓就在这了,在机战里就是不屈的精神,这是超越BOSS的能力.

时尚生活,轻松上网,尽在UCWEB手机浏览器
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 《圣斗士星矢——冥界篇》专用讨论帖,5、6集已经看完,又要等了