幻魔皇 发表于 2009-10-4 08:17:40

我记得熊有说过话吧......路飞刚登场的时候......

hades314395 发表于 2009-10-4 08:32:49

难道熊是在把路飞等人打飞后才死的么···
还是说出场时候就已经是被完全改造的 救路飞他们是因为还残存有一些感情?

wbsnb 发表于 2009-10-4 11:03:38

多年以后人们说多次把海贼王路飞逼入绝境的应该是科比吧,我倒觉得烟男是监斩官,见证两次海贼王的离开
雪之圣骑 发表于 2009-10-3 13:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

科比不嗑果实的话这辈子也赶不上卡普,更别提对付体术超强的路飞。。。。
科比如果走战国的路线倒是有这可能,N年后是科比坐在海军本部喝茶感叹:路飞桑,最近好吗,我已经是元帅了,成为海贼王的你现在是什么感受呢?

烟男恐怕真就是卡普的翻版,估计到了中将就再也上不去了,一个能对上层说去吃屎的人,绝对是没有主动升级的希望

烟男升级纯属是意外,路飞打完EXP给了他(海军只是封口而已)

雪之圣骑 发表于 2009-10-4 11:28:17

个人觉得超人系很好分,只有两个种类。
一个是启动式异能,一个是非启动式异能
至于自然系像鬼蝉,这个说法不太确切,我记得刮一下砂暴就没了吧
霸气我理解就是一个无的属性,用STR计算攻击力,ADF计算防御的存在。类似光明之魂2的风魔法。

wbsnb 发表于 2009-10-4 11:34:56

超人系里只能说路飞带小宇宙,每次被打的越狠,爆发就越强(主角光环与你同在)

霸气我个人认为就是一种压制性的广域力量 霸气无防御这个说法,但是对于杂鱼和毅力不强的人秒杀

帕伽索斯 发表于 2009-10-4 18:06:04

其实霸气很多作品都有了,称呼不一样而已,键次郎当年不是瞪了那些野狗一眼,野狗就全跑开了么,美食里面的阿鲁也有类似的能力

当然霸气为什么能无效果实能力或许有传说级别的解释,就好像吃了恶魔果实不能游泳一样,是“规则”,或许那天就解释恶魔果实是胆小鬼的东西所以怕“气势”,又或者说霸气是大海孕育出来的产物云云的

话说,女帝这次的霸气没把杂兵震晕阿,看来霸气的程度仅仅能附加于攻击

银河游侠 发表于 2009-10-4 18:38:34

最简单是霸气干扰了自然系果实的波长,令其不能自如变换http://bbs.newwise.com/images/smilies/default/wdb34.gif

废物王 发表于 2009-10-4 18:43:24

女帝的攻击没把烟男石化就已经够神奇了,看来霸气和果实能力不能同时使用

幻魔皇 发表于 2009-10-4 18:54:00

女帝的石化能力什么时候能把哪个有头有脸的人物(比如烟男之类的)给石化打碎,那这部漫画就神奇了.....(难道有头有脸的人物都不好色???)

qisiwole 发表于 2009-10-4 18:57:41

如果是之前的山治的话,能轻松打碎

黑森林的魔女 发表于 2009-10-4 19:12:23

马鲁克的反应还是差了一点,女帝这脚再不出草帽的小命不保。

可惜女帝太强了,不然我倒是很乐意看看路飞会先救哪边。

我告你 发表于 2009-10-4 21:10:45

我记得熊有说过话吧......路飞刚登场的时候......
幻魔皇 发表于 2009-10-4 08:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我也特意又看了一遍,没看到熊的台词

hwh9205 发表于 2009-10-4 21:15:37

越看越想看...快点出下一期吧....话说感觉现在LF打自然系的人已经很简单了么...(之前记得有人说过打自然系的要有霸气..但现在看LF开2档就打到冒烟男勒..)

qisiwole 发表于 2009-10-4 21:17:53

没打到,全部都被斯莫克变烟给漏过去了

wingzerocos 发表于 2009-10-4 21:23:10

我也特意又看了一遍,没看到熊的台词
我告你 发表于 2009-10-4 21:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有的,如果省略号也算台词的话……

美鸟D游戏 发表于 2009-10-4 21:30:17

现在OP 只有萌。。。

特别是这星期的动画

废物王 发表于 2009-10-4 21:37:05

动画那是待遇差别啊,罗宾用了大半集,长鼻子只有几分钟

Yeah123 发表于 2009-10-5 10:05:11

熊打奥兹时喊了句熊之冲击的

帕伽索斯 发表于 2009-10-5 10:46:29

熊之冲击我感觉怪怪的。。。。可能为了标出是必杀?我无法想象熊这么响亮喊必杀。。。。要不就是群众看到冲击后喊的

女帝攻击附带石化应该跟是否好色无关吧,就跟女帝射箭都能让炮弓单变石头一样,应该是打中就有,好色去导致石化是那招不用接触的MAP的方式吧。。。。烟男没有石化是因为霸气不能连果实能力还是果实能力都无法石化烟就不知道了。。。。

qisiwole 发表于 2009-10-5 11:14:28

斯莫克没有石化我感觉是汉库克气急了压根没用能力只是踢了一脚而已
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)