xsdss 发表于 2009-11-3 22:07:06

话说白胡子不是得了绝症么,这一刀只会加速死亡不会回复了吧

再生の白狼 发表于 2009-11-4 01:12:31

白胡子必死

hwh9205 发表于 2009-11-4 14:20:41

最新情报 563话
一人一心马尔科飞向斯库亚多。在那斯库亚多说明了理由。这场战争中赤犬接触了斯库亚多,战国和白胡子有某项协定。那就是不杀掉艾斯和白胡子海贼团,代价是灭光新世界的海贼们。斯库亚多过去被罗杰灭掉了自己的海贼团。 知此事的海军预想如果是斯库亚多的话会顺应海军的计划。况且关于艾斯是罗杰的儿子的事情也已经明了。战国也是为此才暴露了艾斯和罗杰的关系吧。然后是这次斯库亚多的行动。实际上熊军团只是攻击了新世界的海贼。知道全部的白胡子还是说了“就算是这样也全都是我的儿子”这样的话。马尔科看见白胡子吃了同伙从正面的一击,也确信他已经相当的衰弱。察觉到得白胡子说“谁也不能一直是最强的。一个人一颗心”。对海军阴险的计划终于爆发了怒火。战国也貌似下了决心的样子。战斗再次开始。

转自熊猫汉化...

无限YY中.

GUNDAM-W 发表于 2009-11-4 14:22:11

LS..不要剧透啊。。。

hwh9205 发表于 2009-11-4 14:28:12

LS..不要剧透啊。。。
GUNDAM-W 发表于 2009-11-4 14:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我错了...下次不敢了...

hwh9205 发表于 2009-11-4 22:59:13

在这里说个半杯具...半透剧的事情....

下周休刊..

从这周的情报来看...白胡子看来是有可能战死的...(有意退出现在的海盗争夺战...)

现在比较想知道的就是青鸡去哪了...好像没见过他出现..

凯渊-卓洛 发表于 2009-11-4 23:11:18

知道错了还不屏蔽,道歉在嘴上么

帕伽索斯 发表于 2009-11-4 23:40:56

OP从来不死人,OP讨论贴则流行一个星期死一个么

雪之圣骑 发表于 2009-11-4 23:45:53

一星期死一个得是妖尾

CBISZKISCB 发表于 2009-11-5 02:30:03

一按进来往下拉看见了5855L的发言,不敢往上拉了 慢慢等明天的漫画

银河游侠 发表于 2009-11-5 10:48:14

强力剧透党GJ。。

妖狐君 发表于 2009-11-5 13:38:04

看了情报那透剧不完全~~大家还是满心等漫画吧。

hwh9205 发表于 2009-11-5 13:54:45

有时候我在想...白胡子吃的是震震果实...地震不算自然灾害么...

但目前按照562话最后的那页所得到的...白胡子给刀捅穿了身体...(有实体...)
这应该算超人系的了..

qisiwole 发表于 2009-11-5 16:40:27

自然灾害不代表是自然果实
而且老爹的地震只是发挥能力的方式之一,震震果实的实质应该只是引起振动

顺便这话燃死了哦哦哦

风林见 发表于 2009-11-5 17:28:44

看了剧透燃起来了
我对白胡子的敬仰程度又UP了
等待明天激情讨论啊= =

dyoumi 发表于 2009-11-5 17:37:27

全部看熊猫版本?
jojohot出了啦...

妖狐君 发表于 2009-11-5 18:09:18

这话真燃……最强的男人,你当之无愧……
OP不死人,WT这次绝对犯规了。

雪之圣骑 发表于 2009-11-5 18:31:34

白胡子和红发的想法看来一样,都想把未来托付给年轻人
红发赌了一只手臂,白胡子貌似连命都搭上了

银河游侠 发表于 2009-11-5 18:41:31

战国及时地让青雉冻掉电话虫,够毒辣

hwh9205 发表于 2009-11-5 19:08:52

这一话已经彻底把电视给关了...也就是说海军的计策可以实行了么..

现在白胡子已经受了伤(可能还是重伤)还冲上战场...说明他打算死站了...

期待剩下的队长的出现...感觉那个老沙说出这话来..帮助白胡子打海军的可能性比较大..
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)